Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Одно из них эта пресловутая горячая вода в кранах.
В 2000 году — заместитель руководителя избирательного штаба Владимира Путина по Санкт-Петербургу, на президентских выборах 2000 года.
5 декабря 2001 года избран председателем Совета Федерации. Миронов был единственным кандидатом на пост спикера — он был рекомендован президентом
В марте 2004 года баллотировался на президентских выборах 2004, заявив при этом, что поддерживает и другого кандидата — действующего президента Владимира Путина. На выборах Миронов занял последнее место, получив 524 324 голоса (0,75 %).
Он устроит Путину разгон!
В хрущёбном сортире.
Стабильно сижу.
И думаю думу,
Гаранту и думе
Я вот что скажу:
«Так жить нам негоже,
Прости меня, боже,
За то, что ропщу.
Но гложет сомненье,
И есть подозренье:
А верен ли Путь?"
Жилинспекция, обязанная контролировать исполнение "Правил содержания жилфонда", много лет саботировала выполнение собственных обязанностей. И ни один чиновник не понес наказания за нарушение закона!
Сейчас хитрые губернаторы передают надзорные функции на места - в отделы муниципального контроля. Но и на местах работать не хотят. Хотя, деньги получают исправно и сидят в теплых кабинетах, а не в тюрьме.
Теперь придумали лицензирование, чтобы стричь деньги с УК. А те включат затраты в тариф. И народ будет продолжать кормить чиновников-бездельников, снявших с себя всю ответственность и неизвестно чем занимающихся.
Это не только в ЖКХ. Ростехнадзор давно устранился от выполнения надзорных функций, спихнув ответственность на экспертные организации. Если российское правительство продолжит эту политику, то вскоре появятся коммерческие дорожно-патрульные службы, таможни и санэпидемстанции.
Достаточно анализа финансово-хозяйственной деятельности многочисленных самоуправляемых ТСЖ, в которых нет даже перечня общедомового имущества!!! Чем управляют эти горе- домоправители?! Единоличные домоправители без профильного образования только и думают о том, как в обход действующих Законов и нормативных актов пополнить свои личные сбережения.
Есть и печальный опыт лицензирования деятельности строительных организаций.ИМХО.
Есть примеры несбывшихся надежд собственников - членов ТСЖ.
Могу поделиться.