Вселенная находиться внутри огромной черной дыры
Только после Большого взрыва, произошедшего 13,8 млрд лет назад, сформировалась наша Земля, зажглось Солнце и возникли галактики. Но что было до этого? Многие ученые настаивают, что наша жизнь наступила именно после Большого взрыва. Но некоторые радикальные ученые в корне с этим не согласны. Эти физики предполагают, что за мгновение до взрыва вся масса и энергия зарождающейся Вселенной была спрессована в частицу – так называемое «семя» новой Вселенной. Это «семя», как полагают ученые, было невообразимо крошечным, и все же эта частица могла вызвать воспроизводство других частиц, не говоря уже о Галактике, Солнечной системе, планетах и человеке.
Американский физик-теоретик Никодим Поплавский из Университета Нью-Хейвена считает, что это «семя» образовалось внутри черной дыры в результате экстремальных условий в природе.
За последние десятилетия многие физики пришли к мнению, что наша Вселенная не единственная. Мы можем являться лишь частью, огромным массивом отдельных Вселенных, что является источником многочисленных дискуссий и полностью недоказуемо. Но идея ученых состоит в том, что «семя» - это кусок плотно сжатого эфирного материала, скрытого под защитной оболочкой.
Это точное описание того, что создается внутри черной дыры. Черные дыры – это безжизненные гигантские звезды. Когда у такой звезды заканчивается топливо, ядро коллапсируется. Температура достигает 100 млрд градусов. Атомы разбиваются. Звезда превращается в черную дыру. Некоторые из них, в миллионы раз массивнее, чем Солнце, были обнаружены в центре каждой Галактики, в том числе и на Млечном Пути.
Используя теорию Эйнштейна, чтобы определить, что происходит в черной дыре, нужно вычислить место, которое бесконечно плотно и мало. Но бесконечности, как правило, не встречаются в природе. Благодаря теории Эйнштейна мы с легкостью можем произвести расчеты для космоса, но теория ломается, когда дело доходит до черных дыр или рождения нашей Вселенной.
«Процесс уплотнения может останавливаться, потому что черные дыры вращаются чрезвычайно быстро, возможно даже со скоростью света. Это вращение закручивает уплотненное «семя» в спираль. Другими словами, черная дыра является каналом – дверью в одну сторону – между Вселенными. Если вы попадете в черную дыру в центре Млечного пути, то вы окажетесь в совершенно другой Вселенной», - утверждает доктор Поплавский.
Комментарии
Ничего вечного нет! Все звезды погаснут когда выгорит весь водород, все частицы рано или поздно распадаются и т.д.
Вы не в курсе что космические телескопы и компьютеры способные проанализировать и посчитать появились совсем недавно ? ))))
И в нашей галактике примерно 100-300 миллиардов звезд, и количество обнаруженных галактик уже примерно 100 миллиардов.
Как выглядят очень далекие галактики http://lenta.ru/articles/2013/05/29/deepspace/
Если прикинуть, сколько звёзд могут иметь планетные системы, получится тоже хорошая цифра... Примерно 33-36 млрд., классы от A2 до Y2 (без шуток, у коричневого карлика с температурой городского фонтана в ясную летнюю ночь тоже может быть планета, а то не одна).
Такая звезда. как эпсилон Индейца A (K5V), может жить уже под 40 млрд лет, а красный карлик типа Проксимы Центавра - 1.5-2.5 трлн. Почему старые эллиптические галактики оранжевые? Да потому, что там звёзд класса выше K уже осталось считанные сотни.
Вселенная есть находиться нах гроссен шварц дырк? ))))
или безграмотность очевидная "научного обозревателя"? тогда грустновато...
Факт 2: Луна "возникла" рядом с Землёю не более 10000 лет. Странно... а мы и не померли в результате чудовищных приливных сил в первые десятилетия "захвата" луны массивной Землёю.
Факт 3: Солнце сжимается. Скорость сжатия у Солнца в последние миллионы лет постоянна (в противном случае, мы бы все уже давно умерли). Интерполируя скорость сжатия Солнца на 1 миллион лет, мы получаем диаметр Солнца таковой, при котором средняя температура на Земле примерно 120 градусов. Жизнь невозможна.
Факт 4: При радиоуглеродном способе выявления количества лет у камня, стоит помнить, что ошибка достигает: от 10 дней до 2 млрд лет, так как камень, естественно, подвергался большому давлению и большой температуре. А все эти 3 метода ТРЕБУЮТ отстутсвия давления и температруры. Ха-ха три раза.
И ТАК ДАЛЕЕ.
Поэтому, когда мне говорят, что нашей Земле более 10000 лет (так же, как и всему видимому Космосу) я уже просто откровенно смеюсь в ответ. Хочешь и далее верить в то, что...
А как быть например с мелом? это остатки раковин если не знаете, так вот толщина меловых пластов доходит до нескольких километров! Сколько нужно времени что бы родилось, прожило жизнь и умерло такое количество ракушек? )
Это даже не 100 млрд лет.
Просто посчитайте. Не, в принципе, я с Вами соглащусь, если Вы докажете, что на Земле жили ТОЛЬКО раковинообразные и ТАКИЕ БОЛЬШИ-И-И-ИЕ, что ого-го-го-о-о...
1км это 1000метров или 1000000мм, если считать что осадок за год набирает 1мм (более чем реальная цифра) то на это хватит всего 1миллиона лет, что мизер с оценочным возрастом Земли в 4.5 миллиарда лет )
Посмотреть и потрогать огромные меловые отложения можно например тут http://www.serpot.ru/skala-samoubiyts-beloe-bezmolvie/
1. Любому из современных - да, но есть и ископаемые.
2. 4250-4120 млн лет назад, в катархейский эон. К тому же, Земля и Луна непродолжительное время могли быть двойной планетой (Протоземля была меньше нынешней, Протолуна - больше, но потом что-то впилилось в Протолуну и сдвинуло её частично в полость Роша Протоземли - естественно, что от Протолуны полетели мелкие ошмётки и осталось едва 1/3 прежней массы. Да Луна до сих пор немного кособокая, и на одной стороне породы одного возраста, на другой - другого!)
3. Ни хрена подобного. Гравитационные силы в любой нормальной звезде уравновешиваются давлением электромагнитного излучения. Не учил физику, шлемазл?
4. Три ха-ха, радиоуглеродным методом геохронология отнюдь не исчерпывается. Уран-свинцовый, калий-аргоновый, рубидий-стронциевый методы - это только самые распространённые, а есть ещё и самарий-неодимовый, рений-осмиевый и некоторые иные. Радиоуглеродный метод пригоден для датировок в пределах последних 60000 лет, а миллионы и миллиарды лет - это уже удел перечисленных мной методов.
*****************************
Всем известный песок, это умершие, распавшиеся кораллы.
что, когда не было ни пространства ни времени,
черной дыре было негде и некогда валяться?
Во имя Эйнштейна, Дарвина и Св.Маркса. Аминь...
В то же время шаровые молнии пачками летают, а псевдоученые кроме Черных Дыр ничего не видят.
Видимо с ними у них в юношеском возрасте проблемы были, теперь они им кругом кажутся.
Не знает ли кто,
не считает ли этот Никодим Поплавский,
что, когда не было ни пространства ни времени,
черной дыре было негде и некогда валяться?
Не было ни пространства ни времени нашей Вселенной. Родительская черная дыра для нашей Вселенной могла существовать в другой Вселенной.
Одни невежественные идиоты пишут бред, другие невежественные идиоты его переводят, третьи невежественные идиоты размещают здесь.
Как может что-то ВРАЩАТЬСЯ со скоростью света?
Невежественные идиоты даже не подозревают о степени бредовости того, что они пишут, переводят и размещают здесь.
Но идиоты к этому неспособны - вот в чем беда...