На открытии Олимпиады выступит "лесбийская" группа
Российская поп-группа "Тату" ("t.A.T.u.") 7 февраля выступит на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщается на странице группы в соцсети Facebook.
В комментариях под записью активно обсуждается имидж группы "школьниц-лесбиянок" и то, что в современной России это может попасть под "антигейский" закон. Во многих комментариях высказывается надежда, что девушки выступят с критикой гомофобных законов с олимпийской сцены.
Группа "Тату" прославились в 2000-х годах. На тот момент его участницам Юле Волковой и Лене Катиной было 14-15 лет. Ажиотаж вокруг группы был, в частности, вызван тем, что девушки позиционировали себя как сторонниц нетрадиционной ориентации. Кроме того, певицы эпатировали публику, делая скандальные заявления, выступая в нижнем белье и так далее. В 2003 году они заняли третье место на "Евровидении". В марте 2009 года было объявлено, что Волкова и Катина намерены заняться сольной деятельностью.
В свое время поп-группа пользовалась огромной популярностью во всем мире. Их дебютный англоязычный сингл "All the Things She Said" стал одним из самых успешных синглов года и возглавлял главные музыкальные чарты мира.
Политолог из Екатеринбурга и публицист Федор Крашенинников на своей странице в Facebook предлагает представить себе, что бы началось сейчас, если бы какой-нибудь продюсер "создал группу с имиджем "две школьницы-лесбиянки" и они начали исполнять песню "Мальчик-гей". Он напоминает, что в 2001 году никто "особо не оскорблялся, не судился и в думе не истерил" при том, что "Путин в 2001 году уже был президентом. Госпожа Мизулина в 2001 году уже была депутатом Госдумы - правда, от "Яблока". Павел Астахов в 2001 году бился за интересы Гусинского и, очевидно, это помещало ему защищать права детей от гей-пропаганды".
Комментарии
У Волковой уже двое детей, Катина в 2013 вышла замуж и не за гея.
Просто так легче в шоу-бизнес пробиться, вот девчонки и насиловали себя в угоду мерзавцам которые проплачивают весь этот бедлам.
Как обычно за всем стоят деньги и готовность продаваться.
О чем это говорит?
О том, что кто-то очень хочет поставить мировое сообщество перед фактом что "За деньги можно купить все" не оставив ему в этом никаких сомнений.
-приблизительно так, как будто в глухую деревню, где до сих пор нет газа, осенью и весной дорог,
периодически отключают свет, один учитель на все классы, ближайший фельдшер за десятки км и
пенсию раз в полгода выдают - въезжает шикарный лимузин с музыкой, цветами и вылетающими из
окон пробками шампанского!
- ну и..?
-каждый житель про себя думает: ударьте вы свою тачку о плетень, застряньте в грязи, пробейте колеса,
и пусть бензин закончится, поживите с нами...
Неужто САМ???
Или все склоны духами зальют?