На месте НИИ радиосвязи построят торговый комплекс
АФК "Система" ведет переговоры о продаже доли в проекте застройки территории Научно-исследовательского института дальней радиосвязи (НИИДАР) на Преображенской площади в Москве. Как пишет в номере от 13 декабря газета "Ведомости", основным претендентом на актив является ГК "Регионы".На участке в 7 гектаров, который в настоящее время арендует "Система", группа планирует построить торговый центр площадью 200 тысяч квадратных метров. По информации издания, сумма сделки может составить 120-150 миллионов долларов. На строительство ТЦ понадобится еще около 440 миллионов долларов.
Планы по реорганизации завода, занимающего 13,5 гектара между улицами 1-й Бухвостова, 3-й Бухвостова, Краснобогатырской и Преображенской, "Система" вынашивает с середины 2000-х годов.
Первоначально там планировалось возвести технопарк. В октябре текущего года градостроительно-земельная комиссия Москвы разрешила построить на территории 483,2 тысячи квадратных метров недвижимости. Вторым арендатором участка является компания "Галс-девелопмент".
ГК "Регионы", принадлежащая сыновьям депутата Госдумы Зелимхана Муцоева и бизнесменам Амирхану Мори и Александру Карпову, специализируется на торговой недвижимости. Компания владеет 27 действующими объектами и четырьмя строящимися ТЦ. Также "Регионы" планируют вложить миллиард долларов в строительство сети развлекательных парков DreamWorks в России.
Комментарии
будут только чиновники, менты, военные и обслуживающий персонал этих центров.
остальной народ будет выезжать в провинцию для совершения набегов на грядки с овощами
оставшихся в живых селян
Комментарий удален модератором
Тем более с такими продвинутыми стоп-гоп-топ менеджерами другого и быть не могло. Если разве не брать укрупнение местных кладбищ! http://www.youtube.com/watch?v=M0DsRgbjmhc
Класс! Одни торгаши куда не плюнь. Торговые центры растут как на дрожжах, что в мегаполисах, что в мухосрансках.
Дальняя связь этой стране явно не нужна, как и любое высокотехнологичное пр-во.
«Мы производим в 7,4 раза меньше говядины, чем Бразилия, и зависим от её импорта более чем на 78%, - рассказал читателям «АиФ» Владислав Иноземцев, руководитель Центра исследований постиндустриального общества. - В целом импорт продовольствия достигает 40 млрд долл. ежегодно... Мы не производим конкурентоспособных мебели и одежды, обуви и большинства товаров народного потребления. Импортными игрушками наш рынок насыщен на 70%, лекарствами - более чем на 75».
понятно мозгов не хватает что то произвести у путинских жуликов.