Как поощрить охранника ФСО, спасшего Олимпийский огонь?

Второй день сгораю со стыда от просмотренного в Интернете  видеоролика. Потому что за державу обидно. О чем сюжет?

Вбегает в Кремль уже немолодой чемпион мира по подводному плаванию Шавраш Карапетян с олимпийским факелом в руках и неожиданно огонь гаснет. Ни снега, ни дождя, ни шквалистого ветра, ни других космических причин. Гаснет и все. Позор на всю Вселенную.

Не знаю, как вы, а я бы в этот момент сквозь землю провалился. Но тут к обескураженному факелоносцу подходит сотрудник Федеральной службы охраны с зажигалкой в руках и спокойно зажигает огонь. Воодушевленный Шавраш Карапетян гордо продолжает свой забег.

И тут разразился скандал. Оказывается, Олимпийский огонь в этих чудо-факелах гаснет уже в четвертый раз. Между тем, газета «Ведомости» выяснила, что на разработку и изготовление 16 тысяч факелов, напоминающих больше жезлы гаишников, было потрачено 207 млн.

бюджетных рублей. Как будто нет десятилетиями отработанных моделей. У любого нормального человека волосы встают дыбом от таких безумных трат. Но опять хотели поразить весь мир.

Тем временем деятели Общенародного фронта собираются пожаловаться в Следственный комитет на изготовителя - Красноярский оборонный машиностроительный завод. Весьма резонно. Интересно было бы узнать, сколько на самом деле потратили на пустяковую конструкцию, а сколько распилили.

Но кто этот неизвестный герой, спасший Олимпийский огонь? О нем ни слова. Мы даже не знаем его имени. Хотя он сделал непостижимую вещь: одним чирком убедил всю страну в том, что нечего тащить Олимпийский огонь из Греции в Россию, когда можно легко обойтись обыкновенной зажигалкой. Качество пламени от этого не ухудшается.

Так как поощрить охранника ФСО, спасшего Олимпийский огонь?