Из компартии КНР уже вышло 140 миллионов человек
В Китае продолжается движение по выходу из коммунистической партии. По-китайски оно называется «Туйдан». Недавно число его участников превысило 140 миллионов человек.
[И Жун, Международный центр помощи по выходу из компартии]:
«Можно сказать, это самое большое движение духовного пробуждения среди китайцев за всю историю».
Началась эта волна ещё в 2004 году - после того, как в китайской версии издания Epoch Times была опубликована серия редакционных статей под названием «Девять комментариев о коммунистической партии», быстро распространившаяся по всей стране. В книге последовательно излагаются факты из истории КПК, многие из которых она сегодня предпочитает не афишировать, и на основе них дается глубокий анализ сути китайского режима.
[Джон Нания, главный редактор английской версии Epoch Times]:
«Никто другой не пытался, и ни у кого раньше не получалось полностью выявить то, что сделала коммунистическая партия за десятки лет своего существования, за 60 с лишним лет своего правления в Китае».
Статьи сразу же были запрещены властями Китая, но продолжили распространяться среди граждан страны. И поскольку официально выйти из компартии Китая невозможно (из неё могут только исключить), китайцы стали делать это символически, публикуя свои заявления на специально созданном веб-сайте.
При этом выходят они не только из компартии, но и из её дочерних организаций – аналогов советских пионерии и комсомола. Многие делают это под псевдонимом, опасаясь преследования со стороны властей.
Организаторы отмечают, что формальности здесь не важны – важно совсем другое.
[И Жун, Международный центр помощи по выходу из компартии]:
«Если только люди полностью порывают свои связи с компартией Китая, от всего сердца и руководствуясь своими духовными принципами, и при этом они делают это, находясь в ясном сознании, - вот тогда это по-настоящему имеет ценность».
Тем временем, за пределами КНР существует более сотни так называемых добровольческих центров помощи по выходу из организаций китайской компартии. Эти центры создаются в рамках движения «Туйдан».
[Ли Даюн, Международный центр помощи по выходу из компартии]:
«У нас по всему миру имеется более 100 центров по выходу из компартии Китая, и мы получаем много заявок от китайских туристов за пределами КНР. Некоторые из них – правительственные чиновники среднего звена, некоторые – высшего звена, включая членов партии, а также членов политических и военных организаций. Чтобы выйти из партии, одни используют псевдонимы, другие используют свои настоящие имена».
Сами волонтёры не финансируется правительством какой-либо страны, организацией или состоятельными спонсорами. Но их объединяет одна цель: помочь людям выйти из организаций компартии Китая.
Движение «Туйдан» становится все более известным во всем мире. Ведущие политики Европы, а также эксперты ставят его в число крупнейших геополитических явлений и желают китайцам мужества.
NTD, Нью-Йорк, специально для программы Мировой Порядок, 9-й канал, Израиль
Комментарии
А вообще, занятно наблюдать, сколько всякого бреда несут про Китай! Пипл схавает. Если по ЦТ показывают сюжет, что, якобы, в Китае нельзя купить кухонный нож без разрешения, то о чем говорить? Со столбовой дороги создания Мирового Правительства убрали Россию, осталась одна проблема - Китай. Не удивлюсь, если завтра прочитаю, что китайцы едят на завтрак русских детей.
65 миллионов китайцев погибли в результате коммунистического террора...
"... марксистская идея пролетарской революции не может быть воплощена в жизнь без больших жертв...
... «революция влечет за собой огромные жертвы».
Он говорил, что «диктатура пролетариата в России повлекла за собой такие жертвы, такую нужду и такие лишения для господствующего класса, для пролетариата, каких никогда не знала история…»
Во всех странах, где коммунисты пришли к власти - в России, Югославии, Китае, Вьетнаме, Камбодже и на Кубе, - строй, который они создали, характеризовался одними и теми же чертами: тотальная диктатура, обязательное мировоззрение, массовые репрессии, расстрелы, лагеря, превращение населения в послушных рабов.
Исключений не было.
Социализм с человеческим лицом не возник нигде.
Гитлер, к стати, тоже строил социализм.
Мой родной дядя работая механиком на буксире рассказывал, как они "таскали" баржи по Енисею с семьями раскулаченных, которых высаживали на безлюдных берегах, в тундре, без еды и инструментов.. и к следующей навигации выжало не более 10 человек из 5 - 6 тысячного этапа...
Зам.директораТюменского авиаремонтного завода рассказывал, как шли этапы "переселенцев" из Крыма и Кавказа..когда вагоны были набиты так, что люди могли только стоять...мёртвые рядом с живыми..как этап выбрасывали посреди тайги и до жилья добирались немногие....
Я таких историй знаю сотни...и не из книг, а от живых свидетелей..
"коммунизм" это сплошные диктатуры, от более или менее гуманных, до откровенно человеконенавистнических типа режима пол пота
Если бы не было Октября, то не было бы Запада необходимости сталкивать лбами монстра Гитлера с монстром Сталиным, не было бы необходимости на протяжении практически трех лет вести войну один на один с фашистской Германией.
Куда ни глянь, увидишь – жертвы в нашей 70-летней истории были вызваны прежде всего желанием воплотить идеалы Октября в жизнь.
Книгу легко найти через гугле по названию
03 07 13 ньюсленд.Народ но нельзя же быть таким наивным и доверчивым.