Фонд "Сколково" похоронил главный либеральный миф
Пока ещё ни один суд не постановил считать Фонд «Сколково», возглавляемый В. Вексельбергом, коррупционной организацией.
Однако российское население убеждено в этом абсолютно, без всяких судов и Счётных палат. Россиянам в данном случае уже не нужны никакие доказательства, как, например, и в случае с А. Сердюковым.
Возможно, свою роль сыграли здесь мутные информационные шумы вокруг инновационного центра: размещение бюджетных денег на посторонних счетах чуть ли не по указанию самого Вексельберга, оплата чьей-то личной недвижимости, теперь вот лектор Пономарёв.
На протяжении всех последних лет либералы пытались убедить россиян в том, что на высокие руководящие должности необходимо ставить исключительно миллиардеров (в самом крайнем случае, миллионеров). Так как воровать миллиардерам, в отличие от «нищих» кандидатов на те же посты, вроде как уже и ни к чему, что у них всё есть, поэтому они будут нацелены исключительно на честный патриотический труд.
Сегодня, на фоне событий в фонде Вексельберга, этот дикий и подлый миф – которому, в принципе, и раньше никто не верил – фактически рухнул.
Главным преступником, как и положено, обществу представляется тот, кто имеет дикое, по сравнению со среднестатистической зарплатой, количество денег. И это главное инновационное открытие фонда – открытие, в основном, для либералов, которые, должны переживать сегодня одну из своих главных идеологических трагедий. Кстати, и Сердюков пришёл на свой высокий пост не из заводских цехов, а из крупнейшего мебельного бизнеса, что лишний раз подтверждает аксиому.
Теперь на все главные посты страны необходимо ставить только умных нищих – нищих, с точки зрения того же самого Вексельберга. Эти люди будут работать беззаветно – впервые за нормальную и регулярную, гарантированную зарплату, за нормальную трёхкомнатную квартиру, за возможность проводить отпуск с семьёй на юге России хотя бы раз в год, за служебный транспорт и служебную дачу. А большего им и не надо, всё. И главным социальным стимулом для них станет только одно: не потерять этот бесценный, по нынешним временам, социальный пакет, придумывая и внедряя десятки и сотни изобретений.
Комментарии
Наверное ниточки к Навальному тянуться.
"Страна непуганых идиотов"
(И. Ильф)
-----
Почему либеральный ? это путинский антилиберальный миф.
Создается такое впечатление, что специально игнорируются люди поистине талантливые изобретатели, которые действительно есть в России (пока еще!).
Умышленно что ли ?! это делается
http://yablor.ru/blogs/vrudenko-innovacionno-kommercheskiy-centr/159140
http://www.businesspartner.ru/vip-blogi/innovatsii-v-rossii.html
Доказательство правдивости тезиса — целиком и полностью забота человека его озвучившего. Неспособность опровергнуть его не может являться доказательством как таковым. Я, возможно, сложно завернул, смотрите пример, с ним всё понятно.
Пример: Классика. Вася утверждает, что на орбите, где-то между Землёй и Солнцем, вращается белый фарфоровый чайник, который столь мал, что ни в один телескоп его увидеть нельзя. И следом заявляет, что если Петя не может опровергнуть сей факт — чайник точно там.
перепост с блога Стаса Кулеша
"Вор должен сидеть"