Спасибо ЕС за "счастливое" детство
В ООН на основании доклада итальянского исследовательского центра ЮНИСЕФ «Инноченти» определили, где у нас на планете у детей счастливое детство. Неожиданно для меня оказалось, что лучше всего детям живется в Нидерландах, Финляндии, Исландии, Норвегии и Швеции.
И если о положении детей в Исландии я, честно говоря, не знаю, то остальные страны в этом списке – это, как бы чисто случайно, страны с победившей ювенальной юстицией: скандалы в связи с отобранными там детьми с завидной регулярностью будоражат наши СМИ. А еще там развит секспросвет, «уроки толерантности» по отношению к геям и лесбиянкам и, наконец, право на детскую эвтаназию.
Понятно, что все это им ставили в плюс. Поскольку счастливое детство в понимании европейского чиновника – это сытое детство, где ребенок и контролирующие органы имеют прав больше, чем родители, и не имеют перед ними обязанностей. Действительно, а чем не счастье – можно абсолютно все, а если папа начинает выступать, то мы сменим папу. И всего-то дел.
Однако еще одним критерием счастливого детства была названа безопасность. А вот здесь как раз получается серьезная неувязочка, так как и Нидерланды, и скандинавские страны имеют довольно высокий уровень педофилии. И если год назад ЕС констатировало, что в развитых западных странах примерно каждый 10-й ребенок становится жертвой сексуального насилия, в этих самых замечательных, по мнению специалистов ООН, странах уровень сексуального насилия существенно выше. Чего стоит только клуб «Мартайн», бывший недавно политической партией «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity, NVD), партией, боровшейся за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.
Многие члены партии (также как и этого клуба) были осуждены за сексуальные преступления против детей. Правда, большинство сроков были условными или в районе до трех лет.
Это в известных своими либеральными взглядами Нидерландах. А что же в остальных?
Норвегия тоже часто упоминается среди стран, толерантно относящихся к педофилии. И если организатору движения «Русские матери» Ирине Бергсет и ее «Не детскому миру» вы не доверяете, то можете сами найти в Инете с десяток таких историй, как эта: «Окружной суд Агдера приговорил восьмилетнюю девочку, страдающую заболеванием сердца, к выплате судебных издержек человеку, который совершил в её отношении насилие. Не стало также отягчающим обстоятельством то, что на момент совершения развратных действий девочке было всего 7 лет». По одному из дел по педофилии проходил даже их премьер, правда, в качестве свидетеля – педофил оказался его лучший друг.
Швеция тоже не отстает от голландских и норвежских друзей. Так, в прошлом году там вполне официально под эгидой ЛГБТ движения прошла Всемирная конференция бойлаверов (любителей маленьких мальчиков) «ILGA World», на которую прибыло около тысячи делегатов. Думаю, комментарии тут излишни.
Россия, к слову, в число 29 избранных развитых стран не попала. Конечно, у нас не самая идеальная страна для счастливого детства, но здесь ребенок имеет одно огромное преимущество – он имеет право стать приличным человеком, на примере своих родителей зная, что такое настоящая дружба, любовь, семья, а не только секс и развлечения. И это право необходимо сохранить, несмотря ни на какие доклады, рейтинги и новые тенденции.
Комментарии
Это для тебя кремлевский холуек из "однако" оказалось неожиданно, а ты побывай в этих странах и посмотри на то как там люди живут и дети в частности.
Можно задекларировать что родители - это угроза детям, и страны с максимальным процентом детей лишенных семей Ювеналкой, станут лидерами по безопасности для детей.
И т.д.
Т.е. вопрос степени лицемерности и подмены понятий.
В области т.н. Прав детей и Ювенальной юстиции в т.н. Западном мире кроме подмены понятий и лжи мало что осталось.
Иначе и быть не может - т.к. само понятие Права детей/людей - абсолютно декларативно и ни на чем не основано (можно придумать любые "права человека" - например придумать право сдохнуть с голода). В Ювеналке аналогично - декларировали права детей на то, на се, но право детей на родную по крови семью - не декларировали вообще, поэтому за шлепок по попе у ребенка могут отнять семью "защищая его права" . Это все равно что за царапину на руке отрезать руку - делается это только при желании нанести вред.
И защищая интересы ребенка, не скажешь, что действуешь ему во благо, отнимая его единокровную семью за шлепок или иные незначительные поводы, т.к. интерес ребенка в том чтобы быть со своей родной семьей, очевиден (с 5 лет он сам может подтвердить это).
Защищая "права ребенка" получаем пример, когда 7-летнего мальчика забирают из семьи, он сбегает с приюта домой, а его снова в тюрягу - такая забота.
По другим показателям что говорить мы отстаём, по здравоохранению например. Ну думаю многие знают что у нас не впервой собирать деньги на лечение ребёнка или судится с минздравом, что бы лекарства ребёнку оплатили. По образованию, опять же мы не в очень хорошем положении. Материальному обеспечению детей? Дети не обеспечены.
Автор пишет о ювенальной юстиции, только вот я не читал про то что в Нидерландах или Норвегии сирот столько как после гражданской войны, а вот у нас сирот толпы.
Ну, а кто вырастет из их сытых дебильчиков можно судить по таким вот, вполне законным вывертам цивилизованного Запада:
http://www.segodnia.ru/content/121174
А знаете, когда норвежская нефть стала рентабельной? После нефтяного кризиса 1973-го. Сауды подняли цену (из-за того. что амеры отцепили бакс от золота и включили станок, а вовсе не потому, об чем в западных книжках написано). А кризис - это остановка производства и падение цен на нефть. И политкорректная педерастическая Норвегия положит зубы на полку и будет зелеными фантиками буржуйки топить в холода. Просто потому, что доллар - фальшивый. Не надо было включать принтер. Но то...
Сирот у них как бы нет, т.к. изъятых детей отдают на усыновление в т.ч. пидорам.
http://www.segodnia.ru/content/121174
http://genocid.net/news_section.php?sid=11