Вашингтон и Сеул отменили встречу военных из-за угрозы КНДР
США и Республика Корея отменили ежегодную встречу командующих вооруженными силами в Вашингтоне. Как сообщил Agence France-Presse представитель южнокорейского Объединенного комитета начальников штабов, соответствующее решение было принято по инициативе Сеула. Южная Корея опасается, что в отсутствие председателя комитета КНДР может устроить военную провокацию.
Встреча генерала Чун Сын Чо, который является самым высокопоставленным военным Южной Кореи, и его американского визави генерала Мартина Демпси должна была состояться в столице США 16 апреля. Предполагалось, что на встрече союзники обсудят единый курс в отношении Пхеньяна и другие стратегические вопросы.
Угрозы из Пхеньяна взбудоражили весь мир
Ранее стало известно, что ситуация на Корейском полуострове вынудила США отложить запланированное на первую декаду апреля испытание межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III.
В Пентагоне сочли, что запуск ракеты может быть неверно истолкован Пхеньяном и повлечет за собой дальнейшее обострение ситуации.
Рост напряженности на Корейском полуострове наблюдается в последние месяцы после того, как Пхеньян запустил в космос ракету и провел испытание ядерного оружия. Южная Корея и США, в свою очередь, провели масштабные совместные учения, чем спровоцировали угрозы военного удара со стороны КНДР. Северокорейское руководство, в частности, грозилось атаковать военные объекты на территории Республики Корея, а также базы США на Тихом океане.
Комментарии
В последние годы стали появляться серьёзные исследования, которые говорят о том, что ключевыми структурами, которые определяли долгосрочную стратегию развития Запада, после завершения Первой мировой войны, были главные финансовые институты Англии и США - Банк Англии и американская Федеральная резе...
За ними стояли определённые финансовые и промышленные организации, кланы и семьи, которые называют «Золотой элитой», «Финансовым интернационалом», «мировым закулисьем» и т. д. Эти структуры решали задачу по установлению абсолютного контроля за миром, учреждению Нового мирового порядка.
Интересно, что финансирование режима Гитлера со стороны США продолжалось даже в годы Второй мировой войны. Так, летом 1942 года газета New York Herald Tribune устроила скандал, когда вышла с заголовком «У ангелов Гитлера – три миллиона долларов в банке США». Под «ангелами Гитлера» подразумевались высшие руководители Рейха Геббельс, Геринг и др. Они являлись вкладчиками нью-йоркского банка Union Banking Corporation (UBC), который по словам журналистов стал «главной организацией по отмыванию нацистских денег». Федеральное Бюро Расследований (ФБР) было вынуждено провести расследование, которое выяснило, что американские капиталовложения позволяли Германскому стальному тресту производить половину чугуна, который производили в Третьем рейхе, более трети стального листа, взрывчатки и других необходимых для войны материалов.
Теперь все прочитай, подумай, опровергни хоть 1% из всего что я тебе привел, тогда я буду тебя считать умным человеком, который может изменить свою точку зрения, именно умный человек может ее изменить под давлением фактов, а баран будет продолжать писать тот бред, что ты пишешь, пока ты в моих, да и в глазах других пользователей, обычное фуфло, давай покажи на что ты способен, и докажи мне кто ты есть на самом деле, умный человек или фуфло, которому ставят плюсы такое же фуфло! Ты не тот человек, который мне может дать знания, так что матчасть тебе надо учить, а я учусь только знающих людей.