Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Он носился с идеей : всё "быдло" выселить из Москвы за её границу, понастроив там
небоскрёбов ! Поехал в США, там уговаривал, они его послали ! Поехал во Францию,
уговаривал, они крутили ему пальцем у виска. Они это давно проехали, у них была
реализована эта система - никто не захотел там жить, да и жить было невозможно !
Они поломали все эти дома !
В Америке другая ситуация - там в таких домах вообще сложно жить без автомата, а точнее без принадлежности к банде. Самое запущенное рабочее общежитие в СССР по сравнению с таким домами это институт благородных девиц, дворянское собрание. В подъездах стреляют. Не образно - физически. По "плохому" кварталу но 1-2 этаж домов - полиция хоть проехать может. Теоретически зайти может в такой дом. А чтобы только зайти в многоэтажку - надо наверное роту СВАТа.
Подозреваю что 13-квартал французский списан с натуры, правда с этнических арабских кварталов Франции.
Речь шла не о муниципальном жилье, а о высотных домах !
У меня друг в 1970 году был в ФРГ ! Так там были частные дома и, точно такие же,
муниципальные дома, но плата за квартиру была в два раза ниже !
В муниципальных домах квартиры сдавались избранным людям :
государственным чиновникам, бывшим нацистам и прочим "заслуженным" людям !
Но деньги "делают" большинство там!
Кроме того, в любом населенном пункте должна быть работа со свободой ее выбора (Производство, а не оффффисы) В малых городах это невозможно
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Вся эта дискуссия вокруг этажности напоминает полемику британских учёных :"Кофе полезен - кофе вреден" или "Яйца полезны - яйца вредны".
Вижу жилые небоскрёбы в Дубае и прочих эмиратах.Знаю, что многие миллиардеры живут в Нью-Йорке на верхних этажах в пентхаузах. Читал, что выше 40-го этажа жить точно вредно, и даже работать в таких офисах вредно: там на человека действует незаметная раскачка верха небоскрёба в стороны: вестибулярка это слегка чувствует.
Я живу на 9-м этаже. В сентябре 2015 года отмечу 50-летие трудового стажа БЕЗ ЕДИНОГО ДНЯ НА БОЛЬНИЧНОМ (нынешнее состояние здоровья позволяет прогнозировать, что за оставшееся время больничный бюллетень не ожидается).
Но лучше всего чувствую себя на 2-м этаже на даче: тишина, воздух густой, как сметана. Черешня пихает спелые ягоды прямо в окно уже в середине июня...
Прочтите п.1 моего комментария
http://newsland.com/news/detail/id/1117837/#comment_14979265
Всего Вам доброго.
Нужно сказать, что в квартирах на высоте есть и ещё одна причина для ухудшения психического состояния - это сильное раскачивание. Амплитуда качки высотных башнен на верху может доходить до 2 метров! При этом, наверху и вибрации ощущаются гораздо сильнее.
Так что, старайтесь высоко не забираться! :-)
Я понимаю, что это не каждый день, но в любом случае, это очень неприятно, когда тебя таскает по комнате во время грозы.
Есть Огромные МИНУСЫ ВЫСОТОК! Личный опыт!
1) При подъёмах и опусканиях в лифтах каждый раз резкое изменение атмосферного давления( ок.1 мм на каждые 10 м высоты) очень плохо сказывается на сосудах человека, такая регулярная "прокачка" действует в сторону усиления болезней всех сосудов, повышения вероятности инфарктов миокарда и инсультов.
2) Курение "вышедших покурить" на лестницы на разных этажах (это происходит повсеместно и с этим невозможно бороться) приводит к тому, что по законам физики тёплый дым поднимается вверх и засасывается в двери квартир верхних этажей и при этом, даже если проживающие в этих квартирах этого дыма и не "чувствуют" и не замечают, происходит их никотиновое отравление (с соответствующими тяжкими последствиями).
3) Перерывы в работах лифтов (а это бывает и из за аварий или из за ремонтов) полностью отрезают от спускания на Землю престарелых и больных (что чревато даже трагедиями), матерей с колясками и пр., что является страшной бедой для людей.
Так что самый здоровый и оптимальный вариант - это жить в одноэтажном доме, либо на крайний случай - на 1 этаже любой вы...
Будем ходить пешком.
Высота дело плохое при терроризме или аварии (взрывы бытового газа, поломка лифта и др. беды.)
Высота дело плохое, если застраиваются зеленые скверы внутри города (каменные трущебы).
Высота дело плохое, т.к. кому-то будет загорожено солнышко.
А такие перепады высот это прежде всего перепады давления. Как на сосуды оно влияет, думаю, понятно...=)