Игорь Ашманов в Профилактике. Вбросы Гельмана

Фигура галериста Марата Гельмана засветилась не только в бесконечных скандалах и оскорбительных для миллионов граждан России выставках. Гельман является активнейшим распространителем и инициатором «создания» новостей и вбросов против Русской Православной Церкви. Об этом рассказал программе «Профилактика» на Радио «Маяк» Игорь Ашманов, один из создателей IT-индустрии России.

Редко когда встретишься айтиншника, интересы которого выходят за рамки заданного профиля. Почему, в частности, американские компании так любят выманивать наших программистов на работу за рубежом? Потому что хороший специалист узкого профиля не задает ненужных вопросов. Он не сведущ в вопросах идеологии, его не интересует история и благополучие собственной страны. Поэтому такой человек становится идеальной шестеренкой в чужеродной системе производства.

Наоборот, сегодня далеко не всегда удается встретить нашего айтишника, который любит Россию и уверенно связывает своё будущее именно с нашей страной. Особенно ценно, когда этот человек сделал взвешенный выбор, не в пользу служения чужой стране.

Таким человеком является один из лидеров IT-индустрии Игорем Ашмановым (раз, два, три). Как один из основателей нашей IT-индустрии, Игорь Станиславович на базе собственной системы мониторинга наглядно продемонстрировал, как делаются вбросы информации. Кампания по атаке на Русскую Православную Церковь была лучшей тому иллюстрацией.

Случайно или нет, но после выхода этих передач один из сотрудников кампании «Ашманов и партнеры» Дмитрий Зубаха был задержан во время отдыха на Кипре для экстрадиции в США. Программа «Профилкатика» также была снята из сетки вещания канала «Россия-1».

Недавно она возродилась в формате радио-передачи на станции «Маяк». Предлагаю обратить внимание на последний выпуск программы, в ходе которого Игорь Станиславович расскажет:

Как идёт атака на Русскую Православную Церковь
Как построить сильное государство
Как либеральные СМИ и блогеры организуют вбросы информации

Стенограмма передачи: