Сказка о нашей подлинной истории
Чем серьёзнее начинаешь изучать историю, тем больше начинаешь понимать, что в ней абсолютно всё искажено и специально перевёрнуто с ног на голову! От нас пытаются скрыть нечто, очень для нас важное, необходимое для выживания...
Мои изыскания по соответствию истине официальной версии изТОРии начались с небольших наблюдений и информации, полученной в личном общении. Суть информации сводилась к утверждению, что ещё недавно на всей Земле прошла ядерная война и после этого нас оккупировали и историю переписали (в том числе этим действием сломали наше сознание).
Сама эта информация оказалась настолько шокирующей, необычной и полностью противоречащей всем нашим привычным знаниям, убеждениям и взглядам, что сразу серьёзно мной не рассматривалась. Многие из нас за свою жизнь прочитали множество книг, в том числе по истории, о Бородине, об отважных рыцарях, о Робин Гуде, о Денисе Давыдове и т.д. Многие просмотрели достаточно много научно-популярных фильмов на подобную тематику (и художественных фильмов, воспевающих подвиги героев). Некоторые посещали музеи, где выставлены кости мамонтов, орудия первобытного человека и, самое главное - свидетельства той эпохи - медные пушки, мундиры русских солдат и полководцев, оружие тех времён.
Сомнения в подлинности официальной версии истории появились у меня не сразу, а после обнаружения ряда предметов, т.н. артефактов, существование которых историки даже не пытались как-то внятно объяснить. К таким артефактам можно смело отнести мраморный саркофаг, выставленный в Историческом Музее, расположенном на Красной Площади Москвы. Этот саркофаг похож на саркофаг Алтайской принцессы, описанный в статье «Тисульская находка».
Самое интересное, что он хоть и найден якобы в другом месте, ему вроде всего две с половиной тысячи лет, но он сделан с качеством, труднодостижимом нами даже сейчас. Потом, исследуя другие неординарные объекты, например Атлантов Эрмитажа и их уровень изготовления, мне удалось предположить, что саркофаг и атланты изготовлены из геополимерного бетона. Выходит, и 2500 лет назад, и 200 лет назад наши предки знали секрет геополимерного бетона, а мы, с нашим уровнем развития, только в конце 20 века смогли вновь открыть этот материал. И если всего 200 лет назад это был самый обычный материал, то, что произошло такого, что так резко укоротило нашу память и обеднило наши знания?
Все исследования, результаты которых были опубликованы в официальных источниках, не давали ответов на заданные вопросы, возникшие при анализе этой удивительной информации. Поэтому, на основе «технологического метода реконструкции», успешно применённого Алексеем Артемьевым и описанного им в статье «Города мастеров», был предложен метод исследования подлинности истории, на основе реконструкции технологического уровня развития общества, необходимого для изготовления артефактов и (или) сооружения мегапостроек. Ведь, зная инструмент, мы можем предположить, что им можно изготовить, а, видя изготовленный объект, определить инструмент. К примеру: если в гробнице Тутанхамона мы обнаружим современный танк Т-80 , то можем предположить, что во времена его изготовления в наличии были токарные станки, прокатные станы, развитая электронная промышленность, соизмеримые с нашим современным.
Объектами моих исследований стали мегалиты и невероятные (по значимости и красоте) здания. В результате этих исследований, описанных в статье «Город, который не могли построить», было обнаружено, что многие здания и сооружения, построенные 200-300 лет назад, например, такие как Эрмитаж, Исаакиевский и Казанский соборы, Александрийская колонна, сделаны с применением технологий, уровень которых намного превосходил уровень общества того времени, описываемого официальной историей. Мало того, оказалось, что 200 и более лет назад многие здания, построенные в разных частях света, были построены с применением одних и тех же технологий и в одной и той же культурной традиции. Например, такие здания как: Британский музей, Белый Дом в Вашингтоне, Капитолий, менее известные церковь на вершине пирамиды в Мексике и мечеть возле Баальбека).
Строительство с применением в массовом порядке огромных колонн из монолитных пород повсеместно и одномоментно прекратилось ориентировочно на рубеже 1812-1815 годов. Про мегалиты, такие как Египетские Пирамиды, Баальбек и им подобные, современная наука вообще ничего достоверного сообщить не может или не хочет. Всё это очень напоминает сказки, рассказанные на ночь (технологии «египетских рабов»). А ведь техника изготовления мегалитов требовала уровня развития технологий, хотя бы соизмеримого с нашим. Все теории о происхождении этих объектов построены на предположении, что их построил «кто-то другой»: Боги, Инопланетяне, Атланты и т.д., так как люди в этот момент якобы были дикими (неразвитыми) и не могли (точно не могли) построить такие объекты.
Такие сооружения, как Исаакиевский собор и Александровская колонна по праву могут быть приравнены к мегалитическим сооружения, так как в их конструкции применены элементы в сотни и тысячи раз превышающие по своей массе физические возможности обычного человека и требующие применения при транспортировке и обработке специализированных приспособлений с мощными приводами.
Дальнейшее исследование артефактов выявило ряд очень интересных особенностей в психологии людей. Когда мы говорим людям о таких привычных вещах, как балясина для лестницы, точёная на станке, то это никого не удивляет.
Но, как только речь заходит о колоннах Исаакиевского собора - сооружениях, представляющих из себя фигуры вращения размерами с 8-9-этажный дом, - то у всех в мозгу включается некий фильтр, и люди с пеной у рта начинают доказывать, что такое изделие сделано вручную, потому, что они точно уверены, что в то время это можно было сделать только вручную! Якобы в то время машинных технологий не могло быть, потому что это был 17-18 или начало 19 века. То есть, люди просто не верят своим глазам и бездумно отрицают очевидное.
Теоретически такой объект, как колонна весом несколько десятков тонн, можно сделать вручную, если очень долго и скрупулёзно возиться. Но любое неверное движение резцом оставит глубокую царапину или скол (а сколы - неизбежны), исправить который будет очень сложно, если вообще возможно. А вот повторить за короткое время эту операцию по изготовлению 64 раза - действительно невозможно. Многие оппоненты предполагали, что колонны для Питерских Соборов были сделаны по бетонной технологии. Наличие технологических заплат на колоннах и структура материала указывает на то, что использовался именно монолитный материал.
Дальнейшие исследования артефактов Санкт-Петербурга, описанное в статье «Исторические мифы и действительность», выявило, что большинство исторических документов, описывающих время и способ строительства, при детальном рассмотрении оказалось просто фальшивками.
Результаты всех этих наблюдений и исследований не укладываются в те представления, которые нам навязала официальная историческая наука. Большинство учёных-историков строят свои заключения на основе официальной версии хронологии, не подозревая, что в основе неё лежат сфальсифицированные документы и представления.
Позднее, после проведения нескольких Конференций, к моим исследованиям подключились многие другие люди. Сообщения приходили из разных городов и от разных людей. Большое исследование провёл Алексей Артемьев. Он доказал, что на рубеже 1814-1816 годов произошло такое явление как климатический сдвиг (см. его статью «Я видел сон... Не всё в нём было сном»), факты реальных бомбардировок (статьи 1 и 2), нашёл реальные воронки от ядерных взрывов, описал их, хотя большинство таких воронок трудноразличимы с земли и видны только из космоса. На Урале, в Ижевске и других регионах обнаружено такое явление, как уничтоженный под ноль лес, и все современные леса в Европейской части страны имеют возраст не более двухсот лет. Более подробно это описано в статье А. Артемьева «Мне понятна твоя вековая печаль...».
Конечно, все эти факты по отдельности - утрата технологий, климатический сдвиг, уничтоженные леса и большое количество воронок (предположительно от ядерных взрывов) - не могут объяснить, что именно происходило на рубеже 1812-1815 годов. Но в совокупности они укладываются в наше представление о ядерной войне, о малой ядерной зиме и её последствиях.
Большинству людей эти факты сами по себе ни о чём не говорят, а тем более, не являются доказательствами. Но для умных людей они являются очень важной и интересной основой для размышлений. Ведь, если будет установлена правда и доказан факт высокотехнологичной войны в то время, то вся последующая наша история может быть представлена совсем по-другому!
Например, многие, если не все, войны и революции могут оказаться этапами постоянной борьбы наших предков за независимость: и то, что преподносится нам, как крестьянские восстания в 19 веке, и революции 1905 и 1917 годов, и Великая Отечественная война 1941-1945 гг.
Особо сообразительные с пеной у рта кинутся доказывать: что-что, но про войну 1941-1945 года мы знаем всё! Но, к большому нашему сожалению, элементарная проверка общеизвестных и общедоступных фактов с помощью калькулятора показывает, что загадок в официальной версии истории ещё больше, чем нам кажется (см. статью «О математике и исторической реальности»).
К примеру, общеизвестно и якобы подтверждено документально, в Ленинграде перед войной мощность потребляемой электроэнергии составляла 1400 МВт, а в годы войны (с учётом электричества от Волховской ГЭС) - только 58 МВт. И нам так же официально говорят и даже пишут, что при такой катастрофической нехватке энергии работала вся промышленность, и даже ходили трамваи! Кроме того, нам говорят, что из окружённого Ленинграда на фронт регулярно отправлялось огромное количество свежеизготовленных вооружений и боеприпасов!
Но ведь, чтобы изготовить это оружие и боеприпасы, было необходимо завозить ещё большие количества сырья в окружённый город! Снабжать его не только энергией, но и теплом, и горюче-смазочными материалами, и продовольствием, и водой, и медикаментами, и одеждой, и другими вещами первой необходимости! И всё это необходимо было поставлять десятками или сотнями тысяч тонн ежемесячно!
Как это можно было делать, если, как утверждают военные историки, город был полностью окружён в течение трёх лет?! Никак! Если бы город действительно был окружён врагами, то ничего этого сделать было бы нельзя! Значит, где-то здесь многое было не так. Совсем не так!
И таких вопросов, даже при минимально детальном рассмотрении нашей истории, возникает по всем направлениям очень много. Надеяться на историков, лгавших нам долгие десятилетия, уже не приходится. Поэтому проводить честные, добросовестные исследования и устанавливать истину придётся нам самим!
Комментарии
История Руси - это миф
ак создавались исторические мифы часть 01
http://www.youtube.com/watch?v=9oP4JFr377I
Как создавались исторические мифы. Часть 02
http://www.youtube.com/watch?v=AABlUoTPMMA
Как создавались исторические мифы. часть 03
http://www.youtube.com/watch?v=ZgjCaG545bY
Как создавались исторические мифы. часть04
http://www.youtube.com/watch?v=iQYDB9ANa3M
Как создавались исторические мифы. часть 05
http://www.youtube.com/watch?v=5LdLaBNa_PU
Живой Огонь Правда и кривда
http://www.youtube.com/watch?v=TTI84gMUjoc&feature=watch_response
Я не буду хвалить их, вот комменты перво попавшиеся:
Славяне!!! Просыпайтесь, время пришло вернуть нам то, что по праву принадлежит с рождения нашего и то, чем мы обязаны пользоваться. Мы будем хозяевами на земле нашей и это без вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polkovnik271 7 мес. назад 29
Ответить
Сильные фильмы, многое обесняют и дают ответы. Спасибо создателью.
Stanislav Drabovič 4 мес. назад 9
http://www.youtube.com/watch?v=TTI84gMUjoc&feature=watch_response
Особенно убивает пример Исаакиевского собора...
Техническая безграмотность доведенная до абсурда.
Такие статьи только дискредитируют стремление настоящих историков устанавливать истину.
Настоящих историков - русофобы запрещают:
Русофобы против правдивой истории России, они же установили монополию на историю - http://www.youtube.com/watch?v=--nZuj0X-Ak
И вот такие дилетанты берутся судить об истории, фактически профанируя её.
Не хотел говорить, но я потомок блокадников, и всё, что писалось в советское время о блокаде было правдой, хотя и с некоторыми умолчаниями.
И так, между прочим, во время войны мой отец был на Ленинградском фронте начальником ГСМ в 318 гвардейском миномётном полку, на вооружении которого были РСЗО (реактивные системы залпового огня), в народе называвшиеся «Катюшами».
Первый "успешно", в 1991 году, переправил большое колличество партийных,военных и др.архивов России в США.Якобы для изучения нашей истори студентами США.
На самом деле это была сделка.
Но они примеханько шли по адресу, попали в спец.службы США.Началась подделка исторических докуменов,за подписью первых лиц государства,а то и изготовление новых "правдивых" документов.Фальсификацию поставили на широкую ногу.
Изготовленно подделок очень много.Ну например :приказы,письма и др.за подписью Сталина и др.руководителе, .И все это ввели в исторический оборот..мошейники сработали успешно.История заработала уже на "вновь рассекреченых"документах.
Но вот чего Яковлевская компашка и друзья из США не смогли сфальсифицировать,так это результы достигнутые страной.А результаты для историка и открывают истину, и дают ответы на все происки этих "историков".Вершины нашей истории: Победа в Вел.Отеч.Войне,Первый космонавт на земле Ю.А.Гагарин..и мн.другое.
Много здесь,в разоблачении этих поддельщиков,сделал Виктор Ильюхин.
0
Экспертное мнение
Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Ржавчик есть на свете, и Тисуль есть, однако в Тисульском районе Кузбасса нет и не было угольных разрезов.
Нет НИ ОДНОГО древнего документа. Только недавние копии да и то со следами фальсификаций.
Все концы так резко и грубо обрублены что по сути изучать там осталось лишь даты и имена события в 100% лживые. С тех пор история меня больше не интересует.
Над русской историей вообще поизголялись особенно нагло и бесцеремонно.До си пор русские учат "свою" историю по сказкам сочиненным для них немецкими "учеными"(не владеющими даже русским языком) по заказу немецкой императрицы.
Не надо выдумывать.
Учите свою историю по русским историкам, кто Вам может запретить читать, например, С. М. Соловьева. Соловьев Сергей Михайлович - историк, родился в Москве 5 мая 1820 г., умер 4 октября 1879 г. тоже в Москве, где протекала вся его жизнь, где он учился (в коммерческом училище, 1-й гимназии и университете), служил и работал. Идеалом Соловьева была твердая самодержавная власть в тесном союзе с лучшими силами народа.
Чем это Вам не "русский историк" и кто вам его запрещает читать, кроме вашей лени.
Если бы Вы прочитали, хотя бы его труды ( а есть еще Ключевский , Карамзин) , Вы не велись бы на такие убогие, невежественные статьи, как вот эта самая.
Его я прочел в метро помнится)
Соловьев - в юности поклонник Карамзина.Далее увлекался Гегелем,слушал профессоров в Берлине, Гейдельберге и Париже.(не русскую ли историю изучал?))"Оставя все многочисленные и противоречивые толкования о положении скифских рек и народов, упоминаемых у Геродота, мы из его рассказа можем вывести следующие, несомненные заключения:" Типичный западник и "норман".Читается так же легко как Карамзин но "драйва" поменьше.
Ключевский.Курс русской истории.Не читабельно совершенно.Вероятно нагромождения зауми должно означать авторитет.Ученик и последователь Соловьева.После его смерти продолжил его дело.
Прежде чем обвинять других в лени, возьмите ка и прочитайте сами.Что бы дуракам больше не выставляться.
Кстати это не единственные официальные русские историки.Рекомендую,как закончите с канонами, познакомьтесь с Костомаровым.Ну а дальше уже должна своя голова включится.Какая дурная она не была. такой обьем и...