Мэр Ярославля: губернатор испугался моего президента
Евгений Урлашев рассказал "Известиям",насколько действенным оказалось его письмо руководству страны,а также что он ждёт от Владимра Путина закона о запрете отключать газ и тепло населению.
- В Кремле говорят, что до сих пор не получили ваше письмо о проблемах с газом и горячей водой в Ярославле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков даже предположил, что вы отдали его прессе, но забыли послать адресату. Письмо все-таки было отправлено?
- Странно, что есть в этом сомнения. Письмо было отправлено фельдъегерской почтой. Думаю, оно на самом деле уже пришло или придет в понедельник. Вообще, о сроках доставки спросите у Пескова, он же все знает, когда доходят письма. Чего мне с ним соревноваться в уме и сообразительности? Но вообще губернатор уже испугался и побежал.
- То есть проблемы, о которых вы написали президенту и премьеру, уже решены?
- Да, я вам расскажу, чтобы вы понимали, как все было. Я встречался с губернатором, если не ошибаюсь, в среду. Рассказал, что в двух микрорайонах нет горячей воды. Он мне предложил подписать реструктуризацию долга. Я-то ее подписал, но эти подписи мало что значат. Поэтому я сказал ему: «Сергей Николаевич, вы извините, но по 131-му закону о местном самоуправлении моя задача – защищать свой народ любыми законными способами. Любыми. Поэтому я написал письмо Путину и Медведеву». Потом я позвонил директору «Межрегионгаза» и тоже сказал, что раз вы не хотите включить газ по-доброму, то я пишу президенту и премьер-министру. И на следующий день газ и вода стали поступать в два микрорайона.
- То есть ваша угроза возымела действие?
- Конечно, губернатор конкретно очень сильно расстроился. Он знает мой характер, он знает, что я врать не буду. Раз сказал, что напишу – значит напишу. И директор «Межрегионгаза» тоже знает, что я не буду врать. Понимаете, все очень боятся, что президент и премьер-министр узнают о ситуации. У нас же губернаторов назначает президент. И если президенту не понравится работа губернатора, он его снимет.
- Но получается, что, когда письмо дойдет обоим адресатам, оно уже будет неактуально? Зачем же вы его все-таки отправили?
- Ну, во-первых, я же не мог обмануть губернатора. Получилось бы как - я сказал о письме, они побежали включать воду, а потом письма бы не было.
Ну мне просто никто в следующий раз не будет верить. И еще я подобными действиями обозначил свою позицию всем сетевым организациям, которые могут сорвать отопительный сезон. Может, они захотят так же шантажировать народ зимой. А я показал, как буду действовать. Я рассчитываю на своего президента и своего премьер-министра. У меня другого президента и премьер-министра нет.
Вообще проблема же существует не только у нас. Вот в Ярославской области в одном городе небольшом уже два месяца нет горячей воды. Просто люди боятся там говорить о проблемах. Газпром же у нас святая-святых. Вот и молчат. И президенту никто не докладывает – боятся наказания. Так что реакция должна последовать и должно быть решение для всей страны.
- А чего вы ждете от руководства страны?
- Я бы очень хотел, чтобы вышел закон, который бы запрещал отключать газ у населения и на социальных объектах. Если есть спор – идите в арбитраж и спорьте друг с другом. Но не делайте заложниками людей. Должен был бы выйти такой закон. Вот что я жду от своего президента.
- В прессе говорили, что проблемы в Ярославле были вызваны вовсе не отсутствием закона или какими-то коммерческими разборками, а тем, что на выборах мэра вы обошли кандидата от «Единой России».
- Не без этого, политическая составляющая имеет место быть. Но в первую очередь, я думаю, речь идет о том, что во многих городах и регионах – безвластие. Вот у нас в регионе газовики – «Ярославльгаз» или «Межрегионгаз», они являются представителями государственной компании – «Газпрома». Соответственно, когда газовикам не платят деньги, они отключают котельную, а котельная снабжает теплом и газом весь микрорайон. И микрорайон остается без горячей воды. А все это происходит от того, что три хозяйствующих субъекта – управляющая компания района, ОАО ТЭСС, которой платит деньги управляющая компания, и «Межрегионгаз», которому платит деньги ТЭСС, – не могут договориться. Поэтому они применяют метод шантажа. Причем 95-98% населения исправно платят деньги. И из-за 2-5% газ отключают всему микрорайону, в том числе детским садам, больницам, поликлиникам и школам. Я думаю, «Газпром» не должен так поступать.
Комментарии
А губернатор может снять начальника почты если письмо вдруг проскочит в Москву. Что то вспоминается из "Ревизора", что начальник почты мог вроде бы влиять на это.
Это заведение так и не стало органом при "Президенте РФ".
Мнимые ответы и перенаправление их тем, на кого есть уголовные признаки - вот суть этого сборища высокопрофессиональных коррупционеров. Президент создал прослойку между собой и гражданами. 9 раз мне отвечали, что коррупции в Кировской области нет. Полный рай в дерьмовой уезде.
Это еще один признак предательства властью своего народа. ДОЛОЙ ПУТИНА, как не выполняющего конституционные обязанности.
http://www.nabludatel.ru/new/2012/07/18/kak-ya-predal-gospod-prezidentov-rf/
Первая публикация
Интернет-тусовка осталась последней возможностью людей-россиян выразить пока без последствий свое мнение и позицию. Все остальные способы отобрали правители.
Сообщаю гражданам РФ – я стал предателем Президентов своей страны.
(Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ПРЕДАТЕЛЬ, -я, м. Человек, который предал, предает кого-что-н., изменник.)
Мое предательство подтвердили многочисленные письма и резолюции государственных чиновников, «зажигающих» в России за мой счет.
К рассуждениям о предательстве меня подтолкнуло письмо Юрия Гейко к Валентину Юмашеву: ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ТАМ, НАВЕРХУ, КАК ВАС ВСЕХ ВНИЗУ НЕНАВИДЯТ?
Теперь по порядку о предательстве.
Мои попытки обратить внимание «всенародно» избранных Президентов (Путин, Медведев) на странные обстоятельства проживания на территории России в эпоху самообмана гражданского сообщества, закончились полным крахом.
А значит, не уверовавший в непобедимость клана во-ов (наверное - воинов), предатель.
К таковым отношу и себя.
Рассматривая свое бытие в нынешнее время, где страной правят кукловоды и лукавые (так я называю прокурорских сотрудников, наверное, составляющих основу коррупционности государства), я понял: несчастная страна, несчастный народ.
Теперь о фактах моего предательства.
Как покаявшийся человек, скажу прямо, моих грехов много.
Попытки понять в течение последних 5 лет, почему на государственном уровне со стороны Президентов/премьер-министров идет отрицание Конституции РФ, наконец-то закончились полным осознанием – а государства то нет. Нет исполнения Конституции - нет государства.
Как я этого понять не мог так долго, удивительно! На 2012 год у Путина-Медведева до сих пор существует неконституционная Пермская область, выборы проходят «всенародно», бланки бюллетеней теперь в форме 500 рублевых купюр. Все стало так...
Вообще то, я понял, что девизом выборов всех уровней можно сделать слова из рекламы: Родные мои! Так внезапно любимые!!!
О внезапной любви к народу рассказано здесь: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/16/1011680.html
В зомбоящике сегодня «блуждают» различные личности с сомнительным политическим прошлым и, похоже, светлым будущим.
Починок А., «российский государственный деятель», забывший рассказывать, как ему Министру Правительства РФ - главному налоговику страны, не разрешали облетать угодья «сироты» Лужкова в Подмосковье, пока его супруга скупала земли заграницей на бюджетные деньги.
Кудрин А., «российский государственный деятель», не хочет рассказать, как деньги Пенсионного фонда РФ превратились в обязательства Минфина РФ на сумму более 200 млрд. долларов и теперь крах ПФР понятен. Поэтому идет «сокращение периода дожития пенсионеров», а народ – лишь бремя социальной ответственности.
Госзакупки полны «прочих сомнительных сделок» по Путину В. Смешны потуги государственных деятелей начать разборки с теми, кто уже украл и продолжает открыто воровать. А ведь такое состояние госзакупок Кони А.Ф. описал еще в 1879 году: «известная средняя недобросовестность: причем чиновники допускают товар не совсем еще негодный, а подрядчик старается, чтобы товар не был уже совсем плох».
Открытого разговора на тему коррупции теперь не получиться – партия власти заклеила рот «смутьянам», псевдодемократическими законами, которые отменялись на период выборов, так как могли ударить по власть имущим. Поотменяли, потом опять вернули с обоснованиями депутатов-«народовольцев». Даже предполагаемое создание подразделения спецлукавых (спецпрокуратуры) не решит вопроса уничтожения клана вороваек, как не решают тюрьмы и концлагеря вопроса исправления людей. Проблема в обществе и его царях.
Хороший политический ход, политкорректность пришедшая с годами, – ощущения. А как быть тем, кто знает всю гнилую подноготную выборных компаний?
Очередной грех – попытка найти кукловодов и отдать их правосудию.
Наша политическая элита полна мутантов, упырей ряженых, блудни, прикрываемых лукавыми. http://www.newsland.ru/news/detail/id/997493/
Но это все антураж, за которым скрываются основные повелители страны и мира.
Придумывая все новые объяснения одному и тому же факту – воровству – нынешняя правящая х—та (от слова хунта, это на всякий случай, если захотят привлечь за клевету) занята одним – выкачиванием национального достояния на свои оффшорные счета.
Я по многим вопросам своей жизни тоже хотел знать правду.
Но в этом и заключалось главное мое предательство.
Правда - это очень экзотический продукт в жизни граждан России. И не каждому он по «карману».
Живя в среде посто...
Им покупали должности и выдавали под расписку за лояльность очередному клану.
Основной мотив моего предательства!!!
Девять раз за последние три года я делал попытку обратиться к правителям государства по вопросу коррупции в Кировской области в размерах сотен миллионов рублей.
Отправляя в Москву, в областную прокуратуру объемные копии документов, я всякий раз разжигал внутри себя огонь веры в справедливость. Но получаемые ответы говорили об одном: «мафия» всесильна.
Получив в июне 2012 года очередной ответ «кое-какеров» по Задорнову (Администрация Президента РФ, губернатора Кировской области Белых Н, Прокурор Кировской области Бережицкого С.) понял – Я ПРЕДАТЕЛЬ. Каждый раз ответ власти говорил об одном – «ты кто такой» как у Ильфа и Петрова в книге «Золотой теленок».
Я, возомнив себя ГРАЖДАНИНОМ этой замшелой страны, в которой все роли главного спектакля расписаны «режиссером» на десяток лет вперед, захотел отобрать украденное у народа и вернуть ему.
Дурак и идиот. Кто же украденное отда...
Я просил разрушить систему обмана граждан. Ответы от прогнившей и обманной прокуратуры меня не устраивают. Не имея желания прекратить обман населения Кировской области, прокурор области господин Бережицкий С. встал на путь сокрытия факта воровства денег у граждан. И получил недавно за это звание ГЕНЕРАЛА «воровского государства».
Три раза меня послали "в никуда" в Приемной Путина в г.Кирове. Обращения в прокуратуры всех уровней в области заканчиваются примитивными "отписками" с ошибками и посылкой на три буквы.
С кем еще искать правду бытия, если от Президентов и Премьеров поступают предательские и ничтожные разъяснения, написанные чиновниками, не отличающимися разумом.
После выборов в марте 2012 г. Медведев Д. сказал, что от Президента пошли позитивные сигналы. Только не сказал, в какую сторону пошли и о чем.
Выполнить много обещанное, Путину В.В. не возможно. Значит, этой команде нужно ждать революции.
А это - д...
Драки уже начались.
ОСНОВНАЯ ТЕМА ПРЕДАТЕЛЬСТВА:
Я просил Президентов (очередность правления не имеет значения) оказать содействие в возврате гражданам Кировской области отобранных и украденных более 300 млн. рублей структурами ЖКХ (в прокуратуре Кировской области второй год лежат материалы). Но ни губернатор-либерал (обращался к нему несколько раз, даже встречался лично по этому поводу), ни другим структурам власти не до этого. В нескольких домах возврат уже проведен и люди получили квитанции со снижение платежей за тепло на 1000 -1500 рублей. Но это единичные случаи.
ОАО «Кировская тепловая компания» без утверждения РСТ КО незаконно увеличивала тариф за тепловую энергию в 2006-2008 года. Потом провели перерасчет и вернули незаконный сбор с удивительной формулировкой, за которую пока никто не сел. Так были собраны более 300 млн. рублей с населения. Зачет встречных требований в натуральном виде – снижение платежей за тепло – НЕ ПРОВЕДЕН. Деньги, которые принадлежат собственникам, без их ведом, истрачены на нужды руководителей УК и ТСЖ, и других ворующих организац...
В организациях ЖКХ руководители стоят во главе всего обмана собственников, имея при этом поддержку в Прокуратуре, органах контроля ЖКХ.
Поражает наглость, с которой действуют деляги ЖКХ. Они в лицо смеются гражданам, которые пытаются вывести их на чистую воду.
Сейчас начался новый этап сокрытия ворованных денег. Это ликвидация ООО и УК, получивших деньги и растративших их не по назначению.
Я задавал вопрос Путину В.В. – если Вы назначаете губернаторов и прокуроров, то значит и отвечаете за их профпригодность и порядочность. Ни разу Президент не указал, кто будет за «базар» отвечать. Прокурор стал генералом, губернатор готовится ко второму «сроку» уничтожения экономики области. Президента якобы выбирали для себя (народа), а служит он другим.
Перед отъездом из Кирова за границу, соратница губернатора Мария Гайдар указала на коррумпированность структур Правительства Кировской области и неспособность Белых с нею бороться («Губернатор бесс...
Очередной мой грех связан с попыткой разобраться в повальном воровстве и обмане населения в г.Кирово-Чепецк.
Ситуация в моногороде Кирово-Чепецк полностью совпадает с преступлениями в ст. Кущевская, а по размерам намного шире и масштабнее.
Глава города Крешетов В. не может навести порядок, так как получает серьезное сопротивление захвативших власть в городе проходимцев, являющихся сегодня членами Правительства Белых. Беззаконие поддерживается и в прокуратуре г.Кирово-Чепецк – открыто и нагло.
Мне в 9 ответах ни разу не объяснили, как проведена проверка воровства и обмана. Только звучит фраза: «Опрошенный вор сказал, что он не воровал. Деньги возвращать не будет».
Информация от губернатора Белых Н. о средней зарплате в Кировской области в 15 950 рублей не будет Вам радостна при общении с простыми гражданами, а не подсадными утками-единороссами и народнофронтанцами.
Инцидент в Демьяново, это сигнал к действиям, как агрессивной части населения, так и «болотных» людей. Белых молчит о том, что сигналы о противостоянии в Подосиновском районе поступали в Правительство еще в прошлом году.
Вранье власти - это еще одна причина моего предательства.
Правды по положению людей в Крымске власть не говорит.
Ваша среда обитания – кулуарная среда. Мифические слезы на ветру, спуски с гор на лыжах, поездка на «Жигулях» не соответствуют колонне авто с мигалками на Тверской.
Хорошее слово подобрали в Инте...
Совет.