Потерянная цель страны нашлась
Кто хотел жить при коммунизме (по потребности) и мог это себе позволить, уже на месте (все власть и капитал имущие во все времена и во всех странах). Кто хотел жить при капитализме, как при коммунизме, уже на месте. Кто хотел жить при социализме - получил конфуз - строили его без фундамента: сначала надо было построить госсектор экономики, который вытеснил бы частных собственников путем их банкротства. Ошибка была в том, что первым этапом стало повальное разрушение производственных отношений - банковских, кредитных, финансовых, налоговых, ценовых, денежных и прочих. Да еще война! Результат - паралич экономики.
Сегодня начальники страны строят капитализм уже 30 лет и с первого этапа уйти не могут - дикий капитализм он и есть дикий. На самом деле то, что Россия строит, есть дикий криминальный капитализм. Большинству населения он не по нраву.
Теперь надо сохранить то, что есть - пусть и дальше работает частный сектор как может, а мы переведем госсектор экономики на истинно госсекторный способ хозяйствования (все разработано и структура, и чертежи, и системы).
Госсектор строили много стран, в том числе и капиталистические. Но везде госсектор получился низкоэффективным. Сейчас известны все ошибки в его организации и найдены оптимальные решения.
Вспомните, как финансовые воротилы погубили СССР. Местные предатели лишь исполняли их волю, так как все коммунисты были политически неграмотны. Первое дело у них - убрать государственный Банк. В.Ленин тоже считал это первейшей задачей - захватить Банк. Но для нового госсектора обе эти модели банковской системы не годятся.
Частная система банков, Центробанков, межгосударственных и надгосударственных банков имеет цель обогащения финансовых воротил путем производства и перепроизводства долгов, займов для генерации кризисов, терроризма и войн.
Бывший государственный банк так и закончил свое существование, не развившись. Он был просто исполнителем чужого или чужих желаний. «Что положили, то и взяли» - говорит председатель областного банка в Екатеринбурге из бывших обкомовских работником КПСС.
Банк в сообществе, как и само сообщество, должен развиваться и стать самостоятельной частью государственной власти - денежной властью с законодательными функциями в пределах своей компетенции - государственным органом управления экономикой.
Вот чего не было в СССР и в других псевдосоциалистических странах - вот причина низкой эффективности, поскольку без этого органа может быть только командно-административная эрзац-система управления экономикой.
Оптимально все управление должно быть денежным, а не насильственным, только не «денежно-капиталистическим», не «денежно-криминально-капиталистическим», а «универсально-денежно-госсекторным».
В чем разница между ними? 1.Насильственная система самая древняя религиозная система управления населением, очень эффективна, обеспечивает стабильность власти и страны даже при внешнем воздействии. В СССР была эта система, разрушенная Н.Хрущевым и не замененная какой-либо другой. Попытка укрепить политическую и производственную дисциплиной второй партией - сельскохозяйственной коммунистической партией не прижилась. 2.«Денежно-капиталистическая» система управления населением основана на предоставлении властью наиболее активной части населения возможности неограниченного личного обогащения. В некоторых странах, например, в Польше, в Англии введены дополнительные налоги на сверхдоходы. 3.«Денежно-криминально-капиталистическая» система управления населением основана на предоставлении наиболее активной части населения возможности неограниченного личного обогащения любыми способами вплоть до криминальных. Эта система была разработана финансовыми воротилами для стран с разрушенной экономикой как временная на 4 - 6 месяцев. 4.«Универсально-денежно-госсекторная» система управления населением и ЭКОНОМИКОЙ страны основана на новой единой оптимальной системе оплаты труда - за труд и за эффект от него.
Эта система была разработана и успешно апробирована за 30 лет в разных развитых странах собственниками капитала игровой индустрии. Финансовые мафиози получили существенное уменьшение в доходах, так как финансовая мировая система несколько ограничилась. Пришлось им этот прорыв в политических науках засекретить. Эта система взята на вооружение Банком корпорации, который впервые в мире выполняет функции органа управления экономикой корпорации, которая есть ПРООБРАЗ правильно структурированного госсектора экономики.
Так что настало время большинству населения, настоящим оппозиционерам и желательно Президенту страны иметь в головах «новую» прогрессивную реальную цель перестройки структуры госсектора экономики и его развитие, для чего необходимо лишь учредить Банк госсектора, раз России нельзя учредить Государственный банк. Можно его назвать и Органом управления госсектора. Кто против него - против большинства населения.
Комментарии
-----------------------------------------
Капитализма и близко нет.
Капитализм — Википедия
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
А разве криминальные элементы могут выстроить что-то другое? Криминал он и есть криминал - жить и наслаждаться за счет других.
Согласиться невозможно. Многие коммунисты были грамотными. А вот молодые коммунисты, которым хотелось много денег и сразу, оказались не только предателями, но и продажными шкурами. В основном, предателями оказался женский пол, находящийся на руководящих постах, главными бухгалтерами.
Перед натиском таких циничных женщин не смог устоять не один мужчина. Они напирали как танки, устраняли неугодных людей. И самое главное, хорошо устраивали бойкот, клевета лилась потоками. Молодых людей втягивали в саентологические группы. Обработка шла жесточайшими методами. Мужской пол сдавал позиции без боя, лишь бы своих детей устроить в высшие заведения. А когда мужской пол осознавал, что натворил, то уже было поздно.
Они ловко внедряли на государственные посты своих бездарных, которые помогали разваливать гоструктуры.
-"С волками жить - по волчьи выть"?