Капитализм дошел до края, надо помочь ему упасть
Иначе рухнем мы. Этот великий финансовый кризис доходит до своего окончательного переломного момента несколько лет... Вероятно, увидим до 20 триллионов в долларовом эквиваленте глобальной денежной эмиссии. Коррекция золота скоро закончится, и оно будет расти, в конечном счёте, по крайней мере, до $5000 за унцию! Пресловутый Голдман Сакс сегодня заявил, что ожидает до конца года преодоление отметки $1900.
Вот что думают ведущие экономисты мира, какие цифры, однако!
Более 30 лет как капитализм сорвался с цепи - никакого противодействия он не встретил. Нас всех очень долго успокаивали, что он загнивает. А он становится все сильнее и наглее, а остальные страны слабеют, разваливаются, превращаясь в страны-потребители и в страны-должники. А на дворе развивающийся кризис.
Власть России очень последовательно все эти 30 лет разрушала страну ради своей стабильности, в чем изрядно преуспела.
Что может предпринять загнивающий? Ответ однозначный - война. Она давно началась, но пока давят страны по очереди. Скоро и до нас очередь дойдет.
А мы в каком качестве сегодня? Правильно - в шибко плохом. Даже политическо-экономическая блокада страну развалит.
Что нам надо делать - всем понятно. А вот КАК - это большой вопрос. Оппозиции нет, ученые политических наук молчат, как всегда.
Партия власти все еще надеется на какое-то чудо, что поможет ей и дальше безнаказанно грабить страну. У всех власть и капитал имущих в голове только деньги - такая денежная опасная заразная болезнь, она поразила даже руководителей «оппозиционных» партий и часть населения.
При ближайшем рассмотрении этого «КАК» он видится таким гигантским снежным все время растущим комом - столько проблем. И возникает новый вопрос - с чего начинать? Без науки ничего не выйдет, да и противников много, а главного действующего лица населения все еще нет - оно политически не готово и не организовано.
Власть испокон веков скрывала достижения сообщества в политических науках. Поэтому сначала пришлось раскапывать то, что было скрыто. Были обнаружены, раскрыты и поняты все эти тайны.
Затем надо было понять, от чего зависит развитие общества и выявить требования его эволюции. И это было совершено. После этого надо было из всего множества проблем найти ключевую проблему, от решения которой зависит решения остальных проблем. И это было найдено. На все это было затрачено много усилий и лет, так как честных толковых ученых высокого класса удалось найти малое количество. Некоторые поплатились за оказание мне помощи.
Ключевой проблемой оказалась политическая структура государственной власти - она оказалась далеко не оптимальной. Конкретно - разделение ее на ветви не соответствовало ни фактическому, ни теоретическому, а именно не разделенной ни по уровням, ни по компетенции, что грозило диктатурой. Еще конкретней: денежная власть должна быть самостоятельной, независимой от остальных категорий власти. Кроме этого, ресурсы страны от общегосударственного значения до местного оказались бесхозны.
Надо было разработать новую оптимальную систему управления населением и экономикой страны. Такая система разработана - «денежно-госсекторная».
С учетом наличия внешних смотрителей за исполнением Россией вечных политических, экономических и финансовых обязательств, которые были юридически безукоризненно составлены заокеанскими профи и подписаны Б.Ельциным, следовало найти политическое решение, не нарушающее эти обязательства. И такое решение было найдено.
Затем надо было сформулировать цель политической реформы - «не задевая частный отечественный и частный иностранный секторы экономики России, политически реформировать государственный сектор экономики страны». Как его реформировать подсказал 30-ти летний успешный опыт собственников капитала игровой индустрии в цивильных капиталистических странах - надо учредить Банк госсектора с важными политическими особенностями и чтобы он не был ничьим правопреемником.
Как только население будет готово «всем миром» потребовать от власти учреждение Банка Госсектора, власть это немедленно сделает, а Банк сделает все остальное, потому что деньги в стране - главный рычаг.
Комментарии
Машина , мебель , бытовая техника , носки , трусы - личная собственность.
Самое смешное, на западе Маркса стали изучать "всерьез", Неужели его учение "сбывается" вплоть до запятой?
Вам 3 раза ха-ха за философское мудрствование и явный зелёный идеализм !
Неужели вы верите этой болтовне КПРФ?
Или вертолёт вместе с яхтой?
Даже если это преувеличение, но через более чем 100 лет его (Маркса) поминают - значит что-то есть "от науки". Или как?
Посмотрите, кто его вспоминает
Вы бы ещё Рикардо вспомнили
При выходе из компании Вы забираете свою часть по договорённости с другими компаньонами . Юридическую сторону проработать не сложно . Смысл в исключении любых форм ссудных процентов.
А Если Вы на, заработаном Вами, камазе хотите ездить на пикник , пожалуйста , только оплатите соляру заработанными Вами деньгами с включённым дорожным налогом ...
А когда я на нём же играю в игрушки - то личная, так?
То же самое с машиной.
Если бомбишь - то частная.
А если деву повёз в лесок - личная.
Самому-то не смешно от этой чуши?
Комп, конечно, пример слабый . Но Если есть аналитические способности , проводите паралели ( токарный станок ,торговая площадь магазина , итд
Я не выдаю готовых решений . Я призываю думать И находить решения...
Скромность не только украшение, но и спасение во время экономического кризиса. У ворья её нет.
В тексте масса грамматических ошибок и стилистических несуразностей. У автора просто каша в голове. Вот пример:
"Более 30 лет как капитализм сорвался с цепи - никакого противодействия он не встретил. Нас всех очень долго успокаивали, что он загнивает. А он становится все сильнее и наглее, а остальные страны слабеют, разваливаются, превращаясь в страны-потребители и в страны-должники" ©
Хотелось бы увидеть список "остальных" стран, живущих, как следует из цитаты, в иной, не капиталистической общественно-экономической формации.
Резюме:
Статья - продукт творческих потуг полит-экономического графомана.