Николай Стариков помогает власти
Финансовая борьба в цивильных странах. Финансовые системы во всех странах развивались стихийно. Были ДВЕ противоборствующие силы - банки и власть. Власть победила банки в религиозных странах, и банки победили власть в цивильных государствах. Борьба шла за казну страны. Испокон веков казна страны была у власти. Стабильность власти напрямую зависела от полноты казны.
Но финансовые магнаты из разных стран, объединившись в международный клуб, разработали цельную теорию, стратегию и тактику ослабления власти всех стран и, в первую очередь, в финансовой сфере государств. На сегодня почти все цивильные страны следуют этой теории.
Действенность этой антинаучной теории основана на политической малограмотности правителей, на жадности и жажде власти, на страхе ее потери, на обмане всех и вся, на политических диверсиях и военной силе - НАТО. Союзники авторов этой теории все собственники и капитала, и средств производства, и власти.
Тактика авторов такова: ВСЕ банки независимо от их названия сделать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ - независимыми от власти, предоставить всем банкам и крупным хозяйствам право ввоза и вывоза капитала, получения иностранных займов, плюс свободное хождение иностранных валют. Следующий шаг - вывести печатный станок страны из под власти. Пока этот шаг полностью реализован в США и частично в России.
Цель финансовых магнатов - мировое господство.
Успехи магнатов налицо. Никакая страна противостоять им не может, поскольку в каждой стране мощная их пятая колонна.
Итак: банки успешно перетягивают казну себе, оставляя власть бедной. Но на самом деле банки перетягивают казны стран не себе, а финансовым магнатам.
Истинная политическая наука указывает на неожиданный для всех ТРЕТИЙ истинный путь: казна страны должна быть САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, то есть НЕЗАВИСИМОЙ от власти, иметь личного выборного СОБСТВЕННИКА и законодательные функции в пределах его компетенции на время его работы по найму с расширенными функциями и задачами, цель которого повышение эффективности денежно-платежных ресурсов страны. По сути, банк становится государственным органом управления экономикой страны (системы управления экономикой страны до сих пор нет во ВСЕХ странах).
Это политическое решение заставляет власть свою стабильность обеспечивать постоянным развитием страны и подрывает силу финансовых магнатов. Но против этого решения власть и капитал имущих. Поэтому эволюция общества давно остановилась.
Двинуть эволюцию назад может власть, вперед - только население. А население пока политически не созрело: во всех странах нет оппозиции.
Подозрительно весьма благополучный Н.Стариков, как всегда, своей статьей помогает власти
Комментарии
Да, Россия беременна революцией. Она так и называется снежная революция. Отцом которого является сам Путин. Это так понятно и видно снаружи. Потому что, мы монголы хорошо разбираем таких вещей как революция. Можно еще так сказать что, мы эксперт в таком деле. Решел поделиться свойм опытом.
У нас революция началось не в те 90-х годам, как многие считает. У нас перестройка началось где-то в 70 годах, но не в таком виде как у вас в Россий. Мы пошли по пути Англий. У нас тогда был хорошое отношение с Англией. Она была единственной страной из западного мира которая установила дипломатическое отношение с Монголией. Раскажу вам как все это проходили на самом деле.
У нас был очень теплая, дружественная связь со остальными странами содружества, кроме Советских союз. Такая деловая, живая связь. Мы хорошо понимали друг друга, у нас был общый язык. В пониманий того, что такое государство, что такой экономика, что такое общество, что такое образование, что такой эффективности, что такой наука, что такой дружба, что такой счастья и тд. Поэтому они охотно пришли нам помогать развивать свою страну. Постройли заводы, подготовили специалисты, послали экспертов и тд. А те заводы выпускали хороших товаров. Некоторые из них уже послали на экспорт.
Под таким давлением состояние экономики резко ухудшилось. Появлялось различного рода дисбаланс в экономике. Но СССР продолжали свою политику. Вложили огромные средства в нашу экономику. На глазах все прекрасно. Развивается страна. Но на самом деле все не так. Наша экономика сильно больна. Признак везде. Бороться с этим бесполезно. Все мы это хорошо понимали. Ну что нам делать? Ведь СССР не слушает нас.
Расти, калинушка!
http://www.youtube.com/watch?v=yTgPj0Vk5wI
Мы научилась многому от таких визитов. Люди начали сравнивать те или страны по тем или иным показателем. Раньше все эти показателы для многих людей были просто некыим абстракцией. Не имели конкретного представления. Ну, так сказать по школьному учебнику. Пустой цифр. Увидев различные страны по своими глазами, они начали понять что скрывается за этими показателями. И начали употреблить их в свойх рассуждениях.
Был еще такой урок. Мы научилась договориться между собой. Защищать свой интерес. У них там мы к этому научилось. Ведь по логике советской системы, такого быть не может в принципе. Только подчинение. Когда мы вели договор с теми или иными восточно европейскими странами, мы выразили свою волю и интересы по теми или иними вопросами, а те этого замечали и учли. Здорово получается. Прямо как чудеса. А почему то так не получается когда мы вели договор с ССCР. С большим трудом. Мы иногда напомним им что у нас есть еще братья и друзей. И тогда делает кое какие уступки. Дело здесь трудновата. Такая реактивная реакция. Ведь это должно быть нормой. Ну так просто по-человечиский.
В мире есть много к чему надо учиться. По ходу мы к всем этим научимся. Как бы, само собой. Ведь у нас есть же разум.
Гимн Незнайки и его друзей
http://www.youtube.com/watch?v=Cwxc2DIO5wc
Но плодовитый Пинхасик, просвещающий "малограмотных правителей" - это нечто.
Как в той песне - наш дурдом голосует за ...
Молодец товарищ Пинхасик!
Я тоже искренне надеюсь что Россия вернёт себе право на самостоятельную эмиссию денег.
Пожировали сионисты за наш счёт- хватит!