Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Быдло с миллионами баксов своего облика не меняет.
А вообще, да, западные ученые - капитаны. Зато отлично воспроизводят вид активной деятельности - мы постоянно о них слышим, каждый день.
Как насчет этого? Это было совестливо и честно?
Я так думаю, что это все в природе человека. К счастью не у каждого.
И забота о людях была, это тоже правда. Никого на улицу не выбрасывали, даже алкоголиков перевоспитывали. И жилье у всех было и работа.
Пожалуйста поймите меня правильно, я просто все никак не могу понять, почему все-таки при этом чиновники считали, что они должны есть другую сметану (в которой ложка стояла) и иметь большую зарплату, чем у народа , и дачи в сосновых борах с шикарными дорогами туда?
Они говорили нам, что они очень много работают, и я верила им, а сейчас не верю(хирурги стояли часами спасая жизни больных, не правда ли?), и я просто хочу понять.
Буду благодарна, если Вы мне объясните.
Киотский протокол, не налог ли это на воздух?
Мне пришлось как-то работать в закрытом институте. Однажды было получено задание: разработать луноход. Так вот, на разработчика и двух его основных помощников этого лунохода работал весь институт, то есть 1200, создавая ему инфраструктуру и прочее. И это правильно: творить могут единицы, участь остальных - создавать для творца необходимые условия, чтобы он ни на что не отвлекался. Согласитесь, что тот же партчиновник или хозруководитель, неся огромную ответственность, включая материальную, но вынужденный отвлекаться, к примеру, на поиск столовой, где он мог бы пообедать, не сможет продуктивно заниматься умственной деятельностью - некогда да и не то настроение будет. О этом в своё время Ельцину, "борцу" с привилегиями, говорил А.А. Зиновьев и как в воду глядел: став президентом Ельцин такие получил привилегии и зарплату со всякого рода бонусами, какие не снились и российским императорам, и это притом, что как руководитель (менеджер) он был бездарен
http://www.proza.r...
То есть, для того чтобы хорошо работать, надо чтобы ничто не отвлекало. Скажем, руководитель плохо позавтракал, а в общ. транспорте ему отдавили ноги, он появляется на рабочем месте в плохом настроении, что неизбежно сказывается на качестве его работы и на его отношении к подчинённым, которые в свою очередь, получив, как им кажется незаслуженный нагоняй, срывают своё настроение на окружающих и процесс пошёл. Таким образом коллектив по сути не выполнит своих задач во всяком случае - с хорошим качеством.
Ни одного руководителя никакие личные водители на государственных машинах не возят за границей, а как добираться . это их проблема (чаще всего ездят на своей машине). А если будут плохо работать, да еще хамить подчиненным, то потеряют свою работу и руководящую должность. А Вы или сами работали на руководящей должности в партии или застряли в этой эпохе навсегда.
Относительно того, что там заграницей, меня, русского человека, никогда не интересовало, так как моя мать в детстве на мои ссылки, что у кого-то там по-другому и не так, мне говорила: "Ну вот! Что цыгане, то и обезьяны!". И я крепко тогда усвоил, что надо быть самим собой, а не смотреть, что там у других.
Мы имели социалистическое государство до 91 года, боле 70 лет.
Никто не рассуждает тут о правительстве, это совсем другое дело, в правительстве не так много народу работает, мы говорим о партийных чиновниках, которых было миллионы. И что все ехали в Смольный?
А иметь широкий кругозор и интересоваться как дела обстоят чуть подальше носа не мешает никому. И если только убрать личных водителей, какая это была бы экономия.
Быть самим собой, как партийная номенклатура, которая ездила на охоту и туда им девочек на вертолетах спускали? Быть самим собой, это быть культурным, образованным, честным, трудолюбивым человеком и хорошим семьянином. А для Вас видимо устраивать попойки, кататься за государственный счет и иметь девочек, это тяжелый труд, за который нужно иметь высокое вознаграждение. Даже на Олимпиаде наши прославились тем, что пили ящиками водку и привезли некомпенетных своих друзей и родственников по блату, которые даже английского не знали, при том что сейчас в стране тысячи компетентных людей.
А знаете сколько профессоров университетов не спят перед лекцией...
Относительно вертолётов и девочек - это лживая пропаганда нынешних идеологов, чтобы оправдать свои вакхические оргии и "сатурналии": дескать, такое было и при коммунистах.
Относительно неспящих профессоров мне говорить не надо: я сам преподаватель и знаю что профессионал никогда не позволит придти в аудиторию физически, морально и интеллектуально неподготовленным.
"Привожу пример: я должен выступить с докладом в Смольном, готовя его, не спал всю ночь. К назначенному времени поехал туда общественным транспортом и с двумя пересадками - чуть не опоздал. Выступил, затем отвечал на вопросы. Закончил, пошёл на место и вдруг у меня случился сердечный приступ. Мне было 30 лет."
Извините, я сожалею о том, что в Вами случилось, но логику Вашу трудно понять.
Я тоже преподаватель, и не смотря на то что, прихожу физически, морально и интеллектуально подготовленной, перед лекцией и семинарами для населения не могу спать. И знаете почему, потому что профессионал и хочу провести свою лекцию на высочайшем уровне и болею за это всей душой.
То, что он наладил Сталин в Советком Союзе требует глубокого анализа. Нельзя хоронить то, что было положительного в его действиях - "выплескивать ребенка с грязной водой".
Теория "Отрицания отрицания", не действует в течение, по крайней мере 30 лет и по настоящее время. Брать рациональное зерно избавлясь от шлака.
Читая собр.соч. .(13 томов) Сталина начинаешь понимать, какая у него была глубина познаний и воля в осуществлении продвижения своих идей.
Но в то же время, Герберт Спенсер (1820.1903 г.) предупреждал:
-"Социализм и коммунизм — невозможны. Людям свойственны любовь к власти, честолюбие, несправедливость и нечестность.
«Все попытки ускорить прогресс человечества с помощью административных мер ведут лишь к возрождению учреждений, свойственных низшему (то есть военному) типу о...
деньги дают свободу от быта и ничего больше. а когда их ну очень много -неинтересно жить.впрочем каждый имеет свои критерии богатства и бедности.
я говорю о тех кто ничего сам для себя сделать не хочет.и работать не хотят и орут "мы бедные мы нищие" а прохоров богатый.
морально ли использовать шанс к обогащению если этот шанс не вполне законен? это опять каждый решает для себя сам. вот гундяев такого шанса не упустил как и прохоров............а он главпоп. морально быть таким предстоятелем? вопросы без ответов.
и среди бедных есть подонки,
и среди богатых есть добрые.
а аморальность... что только не придумают люди, дабы осудить верхушку, которая намного меньше огромного большинства...
Во прошмадновка Сочак все ищет буратино с баблом и при этом и её раскрутили.
И конечно она позваляет себе нажратся,подставлять свою задницу для шлепков,а с депутатом как она фоловалсь и оба пьяные.
А сколько её ложили на пузо.....господи .......дырка чешется у неё ужасно.
Так что с балом можно больше купить позволения.