Большевики на службе ФРС США

Многие историки полагают, что большевиков в Россию привели спецслужбы Великобритании с целью расшатать монархию и расчленить своего недавнего союзника. Однако, товарищ Троцкий имел не британский, а американский паспорт и фотографировался с видными банкирами из США, от них же и получал деньги. Для чего же Уолл-Стриту копать себе же могилу и финансировать большевиков? Обратимся к истории самих США, чтобы ответить на этот вопрос.

США появились после войны за независимость от Англии и некоторое время экономика молодой республики развивалась за счёт внутреннего рынка. Осваивались территории на Западе, юге страны и к остальному миру магнаты будущего мирового гегемона интереса не испытывали. Однако по мере своего роста США всё более пристально следит за событиями в Европе, поскольку крупнейшие колониальные державы тех лет – Англия и Франция – не пускали американскую валюту и товары из США на свои внутренние рынки, огораживаясь таможенными барьерами. Чтобы «раскрыть» колонии для американских товаров, нужно было разрушить колониальные империи и самый эффективный путь – война. ФРС США – частная лавочка, основанная в 1913 году, которая имеет право печатать деньги. Штаты становятся первым государством без собственной национальной валюты, поскольку государство лишается права эмиссии денег. И уже через год Германия и Австро-Венгрия из-за отсутствия возобновляемых ресурсов сырья даже гипотетически не могли победить в длительной войне с колониальными державами, но сталкиваются лбами с Великобританией и Францией, которые качают людские и материальные ресурсы из своих колоний. Итог войны – ослабление британского фунта, Россия выключается из англо-французской сферы влияния, большевики отказываются им возвращать царские долги, но выплачивает через паровозную аферу долги американским банкирам, которые финансировали революционеров.

Ну и какой смысл был Англии или Франции помогать большевикам прийти к Власти, если сами большевики первым делом нанесли удар по европейскими лидерам, национализируя промышленность, в которую Британия и Франция вложили большие деньги?

Затем Сталин выкачивает из СССР валюту, вывозит хлеб, чтобы закупить в США станки и пр. товары. Т.е. основные средства идут в США, а не Англию или Францию. Занимает у Штатов и Гитлер, переводя экономику на военные рельсы – готовится к войне.

Затем, в результате Второй мировой войны (Гитлер пришёл к Власти тоже на американские деньги, кстати) Англия и Франция побеждают, но цена победы неподъёмна: лидеры старого света должны США большие деньги за военную продукцию, американцы увязывают свою помощь с «открытием» колоний, что приводит к распаду колониальных владений и крушению фунта как мировой валюты. Воевавшие Россия и Германия в руинах и не конкуренты США. Сталин после войны попытался восстановить привязку к золоту и отказался торговать за доллар и через пару лет умирает. Как и генерал де Голль двумя десятками лет позже, посмевший покуситься на право ФРС США печатать бесконтрольно мировые деньги.

И кто после этих слов будет утверждать, что большевиков финансировали Англия и обе мировые войны были выгодны британцам? Банкиры ФРС США привели к Власти большевиков, а спустя 70 лет также и отстранили их, разрушив СССР, экономика которого к началу восьмидесятых прочно сидел на нефтяной игле, а партия развратилась привилегиями, партийные бонзы захотели сами стать капиталистами. И по сей день бывший коммунист, а ныне лидер гебни, чиновников и сырьевых олигархов Путин хранит государственные деньги в ничем не обеспеченных американских бумажках и говорит о поднимающейся с колен России, элита которой полностью подконтрольна США.