Программа Путина не отвечает на принципиальные вопросы
Политологи оценили "промежуточный" вариант предвыборной программы Путина и высказали вполне очевидные выводы: программа не отвечает на три принципиальных вопроса, которые сейчас по сути являются реальными вызовами власти. Это коррупция, "хватит кормить офшоры" и массированная иммиграция, превосходящая все разумные пределы.
Размытые и в сущности благие пожелания, которыми пестрит "промежный" вариант, не устраивают уже никого - сторонники Путина хотят высказывания жесткой и прямой позиции, неопределившиеся ждут первого, кто озвучит свой вариант ответа на эти вопросы, противники кандидата №1 активно используют беззубость и бесхребетность высказываемых благоглупостей. Ни одна из электоральных групп не чувствует себя удовлетворённой.
На этом фоне следует второе значимое заявление высших должностных лиц - после Валентины Матвиенко Сергей Иванов, внезапно и скоропостижно назначенный руководителем АП, тоже туманно, но вполне чётко дал понять, что не исключает вероятность второго тура.
Президентские выборы на самом деле практически не дают играть "в стратегии", как на парламентских выборах, так как там отданные за непрошедшие в парламент партии голоса автоматически распределяются между победителями, и в определенных случаях партия, за которую отдали четверть голосов избирателей, вполне может получить треть мест в Думе.
Здесь всё относительно честно - сколько проголосовало, столько и получил.
Уже поэтому стратегия Навального "Нах-нах" строго математически вообще никаких шансов никому не дает - ни в плюс, ни в минус. Ну, разве что самому Навальному - вах, хорошо сказал!
Тем не менее, почему-то для власти крайне принципиальна победа именно в первом туре, хотя по большому счету и положа руку на сердце, при нынешнем раздрае среди оппозиции проигрыш во втором туре любому из имеющихся кандидатов светит при любых раскладах.
Несмотря на раздуваемую интригу - будет второй тур или нет, на самом деле гораздо интереснее интрига - будут бить интеллигентов и планктон, вышедших под оранжевые знамена 10 марта или нет. Всё остальное, в сущности, уже понятно, решено и даже как-то неинтересно.
Комментарии
2006— Путин недоволен инфляцией и тарифами на ЖКХ.
2007— Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ.
2008— Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены.
2009— Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо.
2010— Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов.
2011— Путин требует жестоко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ.
2006— Путин недоволен инфляцией и тарифами на ЖКХ.
2007— Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ.
2008— Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены.
2009— Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо.
2010— Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов.
2011— Путин требует жестоко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ......одно враньё........
Я был как охотник, он как загнанный зверь
И когда повалил из ушей черный пар
Я облил тело спиртом и устроил пожар
Если Бог не выдаст, свинья не съест,
Тогда никто не узнает, где теперь Мсье Серж
Мсье Серж
можно послушать!!!)))))))))))))))))
А болтовня его , как на заезженной пластинке - повторы каждый год .
Веры нет!
http://gidepark.ru/community/NOMP.rus/content/920388
это рыло - программу "загоняет")))
Поделись-кa ты с дpугим
Kaк делили свои плaны
Бpaтья-скaзочники Гpимм
Жизнь идет пусть неспешa
Пусть с утpa поет душa
Жить по плaну не годиться
Жизнь без плaнa хоpошa.
Сейчас нужно лечить социум. Мы все должны проснуться!!!!!
вчера вот нашли в его программе "мы, Владимир Путин". я прочел программу и не нашел. может все же кто-то видел? )))
Бессмертие ее в общаге. Но в массе частных банков при свободном ввозе и вывозе капитала, при полной свободе получения иностранных займов кем угодно и выдаче «на любые нужды» кредитов, полной бесконтрольности финансовых потоков в стране и за ее пределами, общаг банды совершенно бесконтрольный, а, если учесть, что общаг может быть разбросан по городам и весям страны и за ее пределами частями, становится понятным тщетность его контроля.
------------------
А жаль. Потому что если он на выборах победит, то стране придется несколько лет жить по этой неполноценной программе... Я бы хотел, чтобы у каждого кандидата была программа, максимально отвечающая интересам народа. Тогда опасность для страны при любом исходе выборов была бы миниимальной.
Боже, спаси Россию.
но как он будет рубить под собой сук, конечно он всячески культивирует этот порок, эту коррозию общества... он сам начинал с малого, ощутил вкус, втянуклся...его взяли на заметку, подставили, замарали так, что в век не отмоешься и поставили у руля...не забывая крутить палку в дупле куда нужно - всё!
забудьте вы про то что он говорит... у него разжижение мозга и ботокс ещё...оказывается не просто на мимику воздействует.
Ботокс превращает пациентов в тупиц:
http://hhand.livejournal.com/193506.html
В программе об этом что то сказано?
Путину кажется, что он ещё может быть лидером, а на самом деле со временем страна меняется и уже требуются новые грамотные руководители с передовыми мыслями и идеями.
А когда двое в телевизоре свистят как по нотам - это называется тандем.
- В начале программы приведены дутые статистические цифры, за которыми не стоит ничего, - считает Валерий Федорович. - Это те же самые 49% набранных «Единой Россией» голосов, за которыми нет реальных людей. Оспорить можно буквально каждое предложение.
«Вместе мы победили сепаратизм…». Уж не потому ли в Ингушетии так неспокойно, а с последнего взрыва в Ингушетии не прошло ещё и суток? Мы не победили сепаратизм, мы просто завалили Чечню деньгами. Причём, естественно, не столько саму республику, сколько её руководителей.
«Число людей, живущих за чертой бедности, сократилось более чем в 2 раза». А черту бедности у нас определяет кто? Государство. К примеру, буквально в конце прошлого года прожиточный минимум был снижен. И конечно, при таком подходе количество бедных снижается. Да и умирают они быстрее, чем более обеспеченные сограждане.
«Значительно увеличились пенсии и заработные платы». Значительно – это как? Да и так ли важно, на сколько они увеличились, если у многих пожилых людей пенсия до сих пор не дотягивает или с трудом дотягивает до прожиточного минимума. А прожиточный минимум – это 8 платьев или костюмов на 4 года, а также 9 комплектов белья на два с половиной года.
Много чего упоминает в своих достижениях Путин. Оперирует такими понятиями, как «расчёт ВВП по паритету покупательской способности», «динамично развивающаяся страна», «резервы для преодоления экономических невзгод». Но за всем этим – пусто. А фраза «Мы добились, чтобы государство подставило плечо регионам в работе по ремонту жилых домов и расселению ветхого и аварийного жилья» – просто смешна. Получается, Путин сам у себя добивался.
Ведь какой должна быть предвыборная программа? Абсолютно чёткой и конк...
Конечно, в программе не обойдён стороной и народ. Обещаются реальные механизмы контроля за властью, а также широкое общественное обсуждение всех важнейших законопроектов и решений. Ну вот же перед носом у нас пример: в 2,5 раза расширяют Москву, совершенно не интересуясь мнением граждан. Даже если бы и обсудили – никакой юридической силы эти обсуждения не имеют и иметь не будут.
А в целом – по накатанной схеме. «Мы увеличим», «мы улучшим», «мы наведём порядок». Видели, знаем. За 11 лет не навёл и сейчас не наведёт. Декларации, не более того.
http://kprf.ru/rus_soc/101277.html
У стратегии "Нах-Нах" на выборах 04.12.2011г. были другие авторы, а не Навальный.
Стратегия Навального "голосуй за любую партию, кроме ПЖиВ" на тех выборах отлично сработала: ПЖиВ
в реальном голосовании без учёта фальсификаций лишилась большинства в Госдуме, а 100 тысяч граждан России вышли на протестный митинг на проспекте им. Сахарова.
На сегодняшний день Навальный ещё не озвучил предлагаемую им стратегию на президентские выборы.
А на счёт оранжевых знамён 10 марта 2012г. - будем посмотреть.
Политика властей во всех жизненно важных сферах за последние 12 лет осточертела 99% граждан России. Их представителей, я предполагаю, мы и увидим на улицах и площадях всех городов великой России в марте 2012г и далее.
++++++++