Наши цели ясны: "вот бы "Фобос" упал на кабинет Путина"
Еду давеча в машине, везомый молчаливым леваком. В машине работает радио, новости рассказывает: 15 января ожидается падение на Землю злополучного «Фобоса».
Тут мой водила и говорит:
- Вот бы он на Кремль упал!
Я уже было открыл рот, чтобы попросить о пощаде памятника древнерусского зодчества, окаймленного дивными веронскими стенами, но в этот момент последовало важное уточнение:
- Прямо Путину в кабинет.
Тут я рот закрыл и начал думать. Это ж сколько разом информации для досужего социолога вроде меня!
Во-первых, конечно, уровень народной поддержки дорогого Владимира Владимировича за пару месяцев до его безоговорочной победы на выборах. Это вам не тагильский самозванец, замаскированный под рабочий класс: безымянный инженер-механик, случайная выборка! (Впрочем, сколько ловлю машину на московских перекрестках, — хоть бы один человек не крыл предпоследними словами «Едро» и «едреного» патрона).
Но это все во-первых, а во-вторых-то — вообще красота!
Во-вторых (я даже не сразу заметил, а вы?), этот человек, живущий в Москве и слушающий Русскую Службу Новостей, кликал падение «Фобоса» — «на Кремль», «к Путину в кабинет»!
То есть, существование на белом свете Президента Российской Федерации Медведева Дмитрия Анатольевича, о четвертом годе его демократического щебета и пропаганды нано-бадминтона, вообще не отложилось в мозгу инженера-механика.
Не то что в истории не остался, — в сознание не вошел!
То ли дело Путин.
Тот, поди, и подумывает теперь по ночам, как бы ему, ближе к фините этой комедии, стать понезаметнее, — да куда там! Отметился, красавец, запал в душу, намозолил глаза рабочему классу и трудовому крестьянству, с народной интеллигенцией, до кучи…
Век его не забудем с его кооперативом.
Вот только в Кремле к пятнадцатому января этого господина еще не ожидается, так что я бы на месте «Фобоса» взял чуть левее.
Комментарии
"Клан Путина" возглавил список самых богатых семей мира"
http://www.newsland.ru/news/detail/id/863805/
Теперь вижу, все против и тоглда, и сейчас, но нас не спрашивают, а нагло подтасовывают голоса и рейтинги, доказывая мне, как его любят все, кроме меня.
Этот фильм прошёл по французскому ТВ и БЫЛ ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ НА РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛАХ. Курск: атомная подводная лодка, затонувшая 12 августа 2000 г., была самой современной лодкой российского флота. Огромная: по длине с футбольный стадион (155 метров), по высоте с 7-этажное здание, снабжена ракетами, каждая из которых в 40 раз мощнее бомбы Хиросимы. 12 августа 2000 г. Курск должен был выполнить показательный выстрел, выпустить новую ракету-торпеду, передвигающуюся со скоростью 500 км/ч, «Шквал». Обыкновенная торпеда движется со скоростью 70 км/ч. На это мероприятие в Россию пригласили китайскую делегацию. Можно предположить, что Россия пытается продать Китаю это мощное оружие. Но американцы про это знают и не могут ни в коем случае с этим смириться. Смириться с тем, что у Китая будет такое мощное оружие.
Этот фильм прошёл по французскому ТВ 7 января 2005. Во Франции его посмотрело рекордное для документального фильма число зрителей — 4 000 000. В этой ленте, снятой французским журналистом Жан-Мишелем Карре, предпринята попытка доказать версию о том, что Курск потопила американская т...
просветите нас, что вам известно о начале века? о чем нам не сообщали тогда? чего мы не знаем о тех временах?
В 80-е годы очень сложно было бы эти факты скрыть. все равно, что то да просочилось бы. Но, увы, на зло вам ни чего такого не было. а сейчас каждый день у демократов что то да падает или тонет, или взрывается..... Вот и поэтому "...один черт плохо..." и будет плохо...потому что черти у руля
Вы сейчас только одним Чернобылем и будете прикрываться.
Это одна ошибка за долгое время. а сколько ошибок сейчас допускается за последние 10 лет?
Если рассуждать о Чернобыле, то и не забудьте про Фокусиму. Что япошки тоже дурнее чем наши дерьмократы?
Да если бы не было Чернобыля, то и не было бы сейчас Сталкера! :) Согласитесь, хорошая игруха! :)))
насчет "одного Чернобыля": взгляните, прежде чем хаять нынешний режим не совсем по делу http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%8B+%D0%B2+%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80&clid=139085&lr=213
А нечего им предьявлять!!!
Если бы тогдашний соправитель Брежнева или Сталина разбилдся на охоте на животных, занесенных в Красную книгу, его и всю семью пустили бы по этапу тут же. А советник Медведева и Путина даже штраф не заплатил, признан невиновным.
Не стояли. Я никогда не стояла.
Туалетная бумага закончилась? Бери газету. Этих газет выписывали море. И какие хочешь журналы. Лично я штук 10 только по специальности. господи, О, проблема -- задницу вытереть! С нынешними-то, когда стоит вопрос о здоровье и выживании, не сравнить. И мясо брала на рынке. Два -- три рубля, но завались и какое хочешь. Там же любые фрукты, овощи и одежда. Или загляни в гарнизонный магизин. Медель нужна, запишись и позвонят. В каждой квартире и доме стол и телевизор, и холодильник, и магнитофон катушечный, а к концу уже и видаки были у 10%, когда собирались и смотрели любой боевик. Проблема была купить поновее и посовременнее, ну так промиышленность наращивала обороты каждый год вдвое, второе. И наши кунгурские сапоги (сдохло предприятие вместе с кожевенным) были ничем не хуже польских или итальянских. Денег было море.
Зато натурального без ядохимикатов и антибиотиков с вколотым нащдуванием было завались. Я вот и сейчас колбасные изделия даром не ем. Чтобы хвастать колбасным изобилием, надо было еще качество колбасных изделий сохранить. По крайне мере, изжогу в ту же минуту они не вызывали.
гарнизонные магазины были по всей России. Кроме того было более чем благоденствие у нефтяников, электриков, геологоразведчиков, в закрытых городах и поселках, в местах с предприятиями государственного ззначения ЦБК, заводы, и прочие, прочие... Остальные на рынок. Там вам и колбаса вдоволь, и мясо, и шмотки. Да, дороже, но не дороже чем сейчас в магазинах. Вот только не надо про то. что чего-то там в деревнях и мелких поселках не было. Не стояло и не залеживалось, да, было, а товар, который только-только набирал обороты по производству, доставали по записи. Приходишь в магазин, заказываешь, ждешь. Если есть на складе, привезут, нет, жди. У всех, в каждом доме были диваны, шкафы, столы, стулья,зеркала, стиральные машины "Кама" и набирала обороты "Вятка", телевизоры, велосипеды, мотики... У вас не было мотоцикла...
Ну не было у нас дефицита. Он был, ни колбасы, ни сгущенки, ни тушек, -- да, привозили обычно с ЦБК "Красный октябрь" Пермской обл, но сам человек способен сделать колбасу. Мяса завались. Каждый год кололи телка, свинушку, курей. Закуп свободный, приезжай! Потребкооператив не рынок, дороже, но приемлемо. Молока и сахара навалом -- вари, кто мешал? Родину за сгущенку и вареную из соевых белков колбасу надо было продать?!
Не было у нас ни зажравшихся чиновников. Пожаловался кто-то, подтвердилось - тут же сн...
А вокруг нашего гарнизона - пять разоренных савецкой властью деревень, без газа и света. Их дюжина детишек у нас училась, так подкармливали, кто чем мог всем обществом, одежду дарили, обувь. Бабы ихние к нам в санчасть рожать бегали - иначе мёрли, как мухи. И таких гарнизонов было сотни, а разоренных деревень и сел - еще больше, а многие вообще с лица земли исчезли после коллективизации и поголовной мобилизации и мужиков, и баб с дальнейшей бесславной гибелью где-нибудь на линии Маннергейма или под Ржевом. А в 200 км действительно, был колхоз-миллионер, туда все лучшее со всей области собирали, дотации, техника, удобрения из центра бесчетно шли - чтобы иностранцам показать да в "Огоньке" или "Крестьянке" лживые агитки пропечатать. Так там и дворец культуры мраморный был, и правление с колоннами, как в Афинах. Когда к нам планировалась высокая комиссия, оттуда в нашу столовую деликатесы вертолетами возили. Вряд ли кто у нас такую "родину" всеръез защищать собирался! А в 1991-м даже по своей инициативе местный райком арестовали, да потом всех выпу...
После коллективизации каждый клочек земли был вспахан. Ты уж за сельское хозяйство тут не говори, я главным агрономом проработала 3 года и 3 года в ПИЦАС "Пермский". Да, был период, укрупнение хозяйств, но жителям окрестных деревень сразу давали и квартиры, и на переезд, и материальная помощь на обустройство. Даже дома перевозили и ставили, если хотели. Так у нас исчезли деревни Мазаи, Стапаненки, Завьялово. Там жили старики и старухи, какой смысл держать технику и коровники, если некому работать? Так этих стариков почти насильно умоляли перехать. Бабка у меня умерла в Степаненках, отказавшись и от нового дома и денег. Довод: "Я тут родилась, тут и умру!" Я забыла написать, что у нас еще больница была на 20 мест, от которой даже медпункт не оставили. А мы не были миллионерами, и гости к нам не заеживали. И уж если на то пошло, она не бедствовала, из-за ее одной почтальоны каждый день туда ходили за 10 км, чтоб районную "Звезду" передать и пенсию выдать. Мать у меня как раз работала почтальоном. Естественно, не пешком, у всех были лошади.
Не надо свой чудовищный бред в...
А что к стенке тысячами ставили, и не рядовых, а управленцев, закономерно, потому что к стенке поставили бы и за оловянное колечко, если позарился и рука поднялась украсть. А сейчас хоть страну распродай, никто за руки не хватает, потому что сами путиноиды поганые и распродают. А сколько слез по "невинно убиенным"!!! Только со слезами почему-то ни одно дело из архива не достали и не представили народу на суд, типа вот, обижен человек зазря. Где фамилии доносчиков, следователей, причины?! Нет их!
Одна грязь, как ва...
За приписки сразу сажали. Такой бухгалтер сам на себя становился непохож. Поинтересуйся статистикой экономических раскрытых преступлений в СССР и числом осужденных бухгалтеров. А честный жил себе и жил. Я сама бухгалтер и потомок бухгалтеров. А платили в зависимости. 180 главбух, 140 помощник и среднего звена, 120 младший бухгалтер. Плюс все положенные набавки, премии и прочие соцгарантии.
Незасеянных земель не было нигде. А если и было, то отдавали под покосы людям. И этих покосов катострофически не хватало, чем и вызывались частые недовольства. Выкашивали и луга, и придорожные обочины, и лога. Никто не смел костить на этих, как вы говорите, "брошенных землях", потому что они не были брошенные, а находились в системе сеооборота, когда многие культуры, типа люпина или солома, запахивались вместо навоза. Действие у этой культуры такое же.
Берите учебник школьного агронома и посмотрите хотябы картинки. Иные многолетники иногда используют и по три, и по четыре года. например амарантум или люцерны.
А свои богатства Бог создавал не для избранных, а для нуждающихся в них. Поэтому развитой социализм -- единственный путь, который ныне приятен Богу. Все прочие Он успел сравнить и вывел одну закономерность: человек раздваиваться лишь в том случае, если некому поддержать и некому надавать по загребущим ручкам. А если есть, то в мире все сразу становятся добрее и разностороне развитыми.
Вот тогда его наверное увековечили бы в мраморе.
1. Подготовить и принять Национальную Доктрину развития .
2. Практически реализовать положение главы 3 Конституции России – «единственным источником власти является ее многонациональный народ» - через формирование Советов самоуправления по месту жительства (от дома, улицы, деревни и выше) и Советов трудовых коллективов, создав тем самым вертикаль народовластия снизу доверху, завершив ее Высшим Представительным органом Народа.
3. Провести народный референдум (опрос), одним из основных вопросом которого будет вопрос о доверии власти.
4. Потребовать отмены выборов Президента России до принятия поправок в закон о выборах Президента.
Мы предлагаем продолжить формирование широкой коалиции народно-патриотических сил России. Мы обращаемся к лидерам и активистам самых различных общественных объединений с призывом к единению в рамках Общего Дела во имя Общего Блага.
Нам нечего делить: у нас одна История, у нас одна Родина, у нас Общее Будущее. Ставить узкопартийные интересы выше общенародных сегодня преступно!
Задача момента: переключить энергию справедливого и праведного проте...