Первый этап политической реформы любой страны

1. Цель - поставить на ноги госсектор экономики. 2. Тактика.

2.1. Учредить Совет госсектора экономики и включить в состав госсектора самостоятельный Банк госсектора. Закон или Указ об этом должен быть оформлен кратко и юридически особо грамотно.

2.2. Утвердить Устав Банка, содержащий все его политические особенности, задачи и новые функции.

2.3. Назначить на работу по найму Первого руководителя Банка госсектора экономики с оплатой его труда согласно оптимальной единой государственной системе оплаты труда за труд и за персональный вклад в получение эффекта от использованного новшества, придать ему статус Руководителя государственного органа управления экономикой страны в части расхода денежно-платежных средств страны, статус собственника казны страны, бюджета плановых расходов всех хозяйств, работающих на территории государства, и всего государства в целом, передать под его начало все системы, структуры, звенья и хозяйства, имеющие отношения с деньгами.

Настоящую фамилию скрыть. Принять меры по его безопасности.

2.4. Все остальные государственные органы, должностные и выборные лица теряют право распоряжения денежно-платежными средствами.

2.5. Все выборные органы формируют и расходуют свой бюджет развития самостоятельно, что впервые в мире осуществляет истинное самоуправление административных единиц.

2.6. Указ о передаче при необходимости хозяйств госсектору экономики за собственниками (совладельцами) сохраняются права владельцев акций на дивиденды при условии нормальной работы хозяйств и отсутствия долгов.

Остальные этапы реформы выполнит Банк госсектора самостоятельно.

Подробности и научное обоснование по запросу.