Идеологии в стране и в мире
Идеология власти во всех странах во все времена относится к запретным темам. Причина – ее явная направленность против своего населения.
Идеология это цель и способы достижения цели. Цель у власти всегда одна – сохранение и упрочнение власти – стабильность ее положения. Эта цель может достигаться тремя способами – либо «религиозно-насильственной» (борьба с инакомыслием), либо «денежно-капиталистической» (покупка сторонников власти), в резерве насильственная, либо «денежно-госсекторной» системой управления населением. Характерно, что первые две системы не содержат систему управления экономикой страны. Третья система стабильность положения власти ставит в зависимость от развития страны.
Кроме этого, любая власть стремится достичь благополучия свое за счет других стран.
«Религиозно-насильственная» система управления населением допускает расправу с недовольными, с инакомыслием любыми насильственными способами. Этот способ использовался в СССР, в псевдосоциалистических странах и сегодня в Северной Корее и Китае. «Денежно-капиталистическая» система управления населением заключается в предоставлении властью наиболее активной части населения возможность неограниченного личного обогащения (в России любыми способами вплоть до криминальных).
Все страны сегодня разделились на две группы – первая религиозная власть подчинила банкиров, вторая – банкиры подчинили власть.
Способ хозяйствования в обеих группах – капиталистический за исключением Северной Кореи, в которой используется «командно-административный» - суррогатный способ.
Все страны успешно применяют политические и военные действия против других для развития своих стран.
Рассмотрим идеологию общества. Она во всех странах и сообщества одинакова: «Постоянное повышение жизненного уровня населения при постоянном увеличении уровня социальной справедливости за счет постоянного повышения эффективности использования ресурсов».
Идеология политических партий и объединений. 1. Партии власти – идеология совпадает с идеологией власти, то есть с государственной. 2. Прогрессивная партия – имеет свой партийный вариант государственной идеологии – то, что она предлагает реализовать при захвате или получении власти. Система управления населением и экономикой страны – «денежно-госсекторная». Плавный переход на более прогрессивный способ хозяйствования – в частом секторе – последний более прогрессивный капиталистический способ – хозкорпоративный с Банком госсектора, госсекторный перевести в истинно госсекторный путем учреждения собственников хозяйств с самостоятельным государственным органом управления экономикой страны – Банком госсектора. 3. Партии, которые не раскрывают свой вариант партийной идеологии, подменяя ее лозунгами, призывами, обещаниями, ложными целями. В этом случае две и более партии никогда не объединяют свои силы. Точно так и две или более страны никогда не образуют единое государство до тех пор, пока у этих странах будет передовая государственная идеология.
Комментарии