Обращение к коммунистам
Политическая партия необходимой политической реформы. Многопартийность, рекомендованная России сватами из США, уже дала результаты - расходы страны на содержание партий, прошедших в Думу, вылились в астрономическое число. Активное население давно поделено между этими партиями.
В связи с небывалой политической ситуацией в мире, когда многое забраковано, политическая мысль остановилась - с одной стороны власти всех стран постарались, с другой ученые политических наук стали жить лучше. И только мысль финансовых магнатов не парализована - бьет ключом. При таком раскладе всем странам надо выполнять их требования, просьбы, советы и пожелания.
В таком мысленном вакууме нужна новая политическая партия необходимой политической реформы, так как имеющиеся партии за столько кризисных для страны, населения лет ничего не предложили. И, очевидно, что в связи со стабильностью их положения у властной кормушки, ничего не родят и ничего не предложат. А новую партию создать крайне проблематично. Во-первых, активное население страны уже определилось с партиями. Во-вторых, для сбора подписей, регистрации, аренды помещений в каждом областном городе, на организацию работы нужны колоссальные деньги. В-третьих, найденное политическое решение столь не очевидное, что понять его самостоятельно крайне сложно и трудно, так как новых политических знаний у населения нет - позаботились ученые политических наук. Прошло то время, когда население можно было объединить просто верой в человека - пример, Б.Ельцин, Б.Абама. Даже удачный лозунг 1905 года миллионера-революционера Яшки из Одессы «Вся власть Советам» был не востребован населением до 1917 года. А труды К.Маркса были не востребованы более 100 лет.
Политическое решение нуждается в разъяснении. Без этого ничего не будет. Больше на веру ничего не пройдет. Из всех политических партий больше всех надежд на коммунистов - они лучше понимают, что такое хорошо и что такое плохо. Понятно, что хода назад в СССР или в другое государственное устройство, забракованное жизнью, не будет. Надо идти только вперед. А как шагать никто не знает. Это и есть идеологический кризис, которому более 30 лет.
Особенность политических партий коммунистов и ЛДПР в том, что эти партии одного человека. Это своеобразный культ личности в масштабе одной партии. За столько лет в этих партиях люди политически не выросли. В партиях нет внутренних идеологических противоречий: как только они намечаются, лидеры их пресекают, ставя при этом во главу угла вредность инакомыслия.
Итог печальный - партии есть, их много, толку от них стране, населению нет, польза от них только власти.
Что касается власти. То, что власть антинародна, доказывать никому не надо. Но при этом власть СТАБИЛЬНА. Парадокс? Ответ прост. Для обеспечения стабильности власти нужно предоставить наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения любыми способами вплоть до криминальных. Таких активных сторонников власти должно быть от 10 до 12% от численности взрослого населения. Меньше - власть становится не стабильной, больше - казны страны не хватает. Вот такая арифметика. Власть по сути своих активных сторонников покупает в полном смысле этого слова.
На чем держится стабильность власти - на обмане. Право распоряжаться казной страны по Конституции принадлежит Государственной Думе - ее монополия. По теории развития общества, государства, государственной власти - Первому руководителю Государственного банка - самостоятельному органу управления экономикой страны. На первом этапе - Банку госсектора экономики.
С одной стороны казны не хватает на сторонников власти, с другой стороны частные банки отсасывают из страны деньги. Банк госсектора первым делом теснит частные банки, дает возможность госсектору развиваться и это ПРИ НУЛЕВОЙ ЕГО РЕНТАБЕЛЬНОСТИ, что первый провозгласил М.Прохоров, за что его срочно отправили в опалу. Правда, М.Прохоров полностью не разобрался в политических дебрях. Этот шаг требует новой системы управления населением. В обществе все взаимосвязано. Однако такая система разработана - «денежно-госсекторная», она же и система управления экономикой страны.
Но сам факт, появления на политической сцены богатого М.Прохорова при всех его недостатках - дело отрадное, неожиданное и полезное для страны. Он может быть хоть Президентом, хоть Председателем Банка госсектора.
Исходя из этих соображений, я и советую коммунистам исключить из своих рядов никчемных опытных демагогов и доверить М.Прохорову роль руководителя партии. Страна только выиграет.
А политические знания сообщества, скрытые от населения всех стран, без которых невозможно понять политическое решение, свободно выложены в интернете и в моем журнале.
Комментарии
Единая Россия 126 (11.95%)
Справедливая Россия 103 (9.77%)
ЛДПР 116 (11.01%)
КПРФ 564 (53.51%)
Яблоко 58 (5.50%)
Правое Дело 18 (1.71%)
Патриоты России 69 (6.55%)
Голосуйте сами в сообществе "Советы Президенту России"
М. Прохоров - глава компартии?
Любая партия, где засветятся Чубайс или Прохоров, обречены на провал.
Но насчет анекдота, пожалуй, верно. Забавно, согласился бы Прохоров?
А автор статьи прав в том, что КПРФ надо бы "почистить", и Прохоров с этим вполне справился бы .
А Прохорову даже "Правое дело" не удалось почистить, потому как вычистили его самого, да ещё и на четверть миллиарда нагрели.
Прохорова к ФРС - пусть он его и возглавит.
http://www.youtube.com/watch?v=rzfGd5yijFU&feature=player_embedded#!
И ещё вопрос: может быть имеет смысл озаботиться устройством партии, лишив её черт авторитарности (а значит и управляемости извне - посредством подкупа и запугивания верхушки), а не менять одного авторитарного лидера на другого?
За кого вы проголосовали, если бы выборы в ГД будут завтра?
Единая Россия 126 (11.95%)
Справедливая Россия 103 (9.77%)
ЛДПР 116 (11.01%)
КПРФ 564 (53.51%)
Яблоко 58 (5.50%)
Правое Дело 18 (1.71%)
Патриоты России 69 (6.55%)
Про Маркса Вы опять лжёте: он родился 1818-ом, а "Капитал" опубликован в 1867-ом... Так что "...более 100 лет..." невостребованности его трудов как-то не катит...
И, кстати, Карл Генрихович был вначале последователем, а потом ярым критиком Гегеля, философия которого была принята за основу в ленинской философии...
Вы, Пинкхасик, вообще-то в школе учились? Или у Вас тупо три класса ЦПХ? (Специально для Вас - Церковно-Приходской Школы)