Каждая вторая женщина мечтает о сексе со своей подругой
Результаты исследований, проведенных учеными Государственного университета Бойсе, штат Айдахо, свидетельствуют о том, что большинство женщин испытывают сексуальное влечение к представительницам своего пола, которое усиливается с возрастом.
В этом эксперименте принимали участие 484 женщины гетеросексуальной ориентации. В ходе работы выяснилось, что 60% из них находят других женщин сексуально привлекательными, 45% целовались с представительницами своего пола и 50% фантазируют относительно лесбийского секса.
Руководитель группы исследователей профессор психологии Элизабет Морган утверждает, что в большинстве случаев влечение, которое испытывают женщины-"стрейты" к другим женщинам, нельзя назвать чисто дружеским. Именно этим объясняется многочасовые телефонные беседы между подругами и их объятия во время совместного просмотра мелодрам.
Ученые полагают, что женская дружба, в сущности, очень немногим отличается от романтических отношений, и включает в себя свойственную этому типу коммуникаций эмоциональную близость.
Доктор Лайза Даймонд, которая посвятила более 15 лет изучению лесбийских отношений, утверждает: тяготение к представительницам своего пола возрастает с течение времени. Каждую из своих подопытных она просила определить свою ориентацию в следующих терминах: лесбиянка, бисексуальная и гетеросексуальная.
К ее удивлению, эти самоопределения менялись с возрастом – чем старше становится женщина, тем она менее склонна ограничивать свою сексуальность жесткими рамками.
Комментарии
15 лет тратить деньги на эти исследования? Явное нецелевое использование народных средств.
А надоели уж как . Но мы-то понимаем, а вот молодежь жалко. Как бы оградить ее от этого?
По данным ВОЗ в США: употребляют алкоголь в течение жизни 90 % американцев, систематически употребляют 60—70 %, имеют связанные с алкоголем проблемы более 40 %, злоупотребляют алкоголем 20 % мужчин и 10 % женщин, имеют алкогольную зависимость, т. е. страдают алкоголизмом, 10 % мужчин и 3,5 % женщин.
В 21 стране (Латвия, Литва, Эстония, Польша, Македония, Чехия, Греция, Ирландия и др.) отмечалось увеличение его потребления. В Венгрии 25 % взрослого мужского населения были отнесены к проблемным или тяжелым пьяницам; 10 % всего населения злоупотребляют алкоголем. В Финляндии в 1994 г. около 5 % населения в возрасте старше 14 лет составили проблемные пьяницы. В Ирландии в 1991 г. среди 15-летних школьников 36 % мальчиков и 22 % девочек регулярно потребляли спиртное; среди 17-летних эти показатели составили соответственно 63 и 40 %.Согласно проведенному исследованию, среди 11-летних школьников Израиля уровень употребления алкоголя на втором месте в мире. Во как...
Теперь по поводу финнов - угров. Славяне жили в основном на территории современных Беларуси и Украины, поэтому основное население нашей страны потомки финских племен. Финны как раз очень крепкие на выпивку, это проблема азиатов и их потомков - типа якутов, алеутов, чукчей, индейцев и т.п. Вот эти народы исчезают с лица земли и алкоголь играет в этом не последнюю роль. Алкоголь - это яд, фермент, разлагающий его в организме алкогольдегидрогеназа не у всех синтезируется в нужном количестве и это не обязательно связано с этнической принадлежностью, например, если человек не пьет лет 5-10 он легко может опьянеть с 1/10 привычного... большое значение имеет алкогольный стаж, т.е. время жизни, которое человек регулярно употребляет алкоголь и доза здесь практически не ...
Ни те, ни другие с точки зрения медицины алкашами не являются. Повторюсь: хронический алкоголизм - это психическое заболевание и в нашей стране не имеет такого широкого распространения, как нам пытаются внушить из зомбоящика (2% - вот и все, чего бы нам не вешали на уши).
А вы сами-то их видели? Знаете почему и зачем они ездят в Питер?
"в жизни есть другие ценности, более важные, чем дурманить свои мозги... " - похвально, что вы это поняли. Жаль, что для этого вам понадобилось целых 25 лет.
Но я, почему-то, вам не верю. И не дает мне это сделать мой многолетний личный опыт.
Вы пишете, что "врачи опровергли прямое токсическое влияние алкоголя на печень"? Но это лишь вопрос что пить и в каком количестве (ну и здоровье, заложенное от природы).
Пишете, "бред - рак легкого у курильщиков"? Да через 20 лет активного курения легкие сипят и хрипят, как простреленная гармонь, а от курильщика несёт тухлятиной. Еще 10-15 лет - и всё. И дело, в общем-то, не в самом табаке - дыму от сгорания растений организм человека привычен (тыщи лет у костров). Просто кроме табака в сигарете есть ещё масса всякой заложенной туда дряни, которая и провоцирует изменения в легких. Я более чем уверен, что все постперестроечные курильщики не доживут до 60-ти.
Да-да именно что пить! Если чистый этанол в классических разведениях, то его токсическое действие на печень сомнительно, если какая-нибудь фальсифицированная бурда, то на печень будет токсическое действие оказывать сопутствующая химия и это состояние будет называться - отравление суррогатами алкоголя, но не этанолом.
Не передергивайте: я не говорил, что курить полезно... и что вредных последствий курения нет. Я сказал, что рак легких вопреки расхожему мнению у курильщиков встречается не чаще, а реже.
Выскажу напоследок еще пару крамольных мыслей: экзогенный холестерин, попадающий в наш организм никакой отрицательной роли на него не оказывает и уж тем более не превращается в эндогенный холестерин атеросклеротических бляшек - еще один распространенный бред рекламы.
Конечно есть исключения, но правила они не отменяют.
Этанол - это яд! И, поскольку биотрансформация этанола в основном происходит в печени, он сам по себе оказывает на неё токсическое воздействие. Конечно, основной показатель - это доза, но выпивший человек в большинстве случаев не контролирует потребление. Хронический передоз приводит к патологическим изменениям и не только в печени.
Вы пишете, что рак лёгких у некурящих встречается чаще чем у курильщиков?
М-да, не знаю что и сказать... Наверное только порадоваться, что вы всё же патологоанатом, а не практикующий врач. ))
По поводу рака легких: не поленитесь почитайте статистику рака в России за последние 5 лет, если соотнести повальное увлечение табакокурением за последние годы становится непонятным такое резкое снижение заболеваемости. Думаю, что это снижение связано с закрытием крупных промышленных производств в стране, которые в основном и влияют на заболеваемость раком легких. Посмотрите на заболеваемость раком легких на Кубе - стране где традиционно курят с 10 лет почти все мужчины и 40% женщин. Скажете на Кубе плохая медицина? Одна из лучших в мире! Вы наивно путаете, как и многие обыватели, патологоанатома и судмедэксперта. Без нас не обходится ни одна операция ни одна эндоскопия и именно мы учим и направляем "практикующих врачей...
По поводу рака легких: вы правильно думаете, но у рабочего-курильщика шансы "заработать" рак выше, чем у его некурящего коллеги. Вы же пишете, что "у курильщиков рак легкого бывает примерно в 4 раза реже, чем у некурящих", заявляя тем самым обратную пропорциональность между курением и заболеваемостью, мол, курить вредно, но шанс получить рак в 4 раза ниже.
Извините, хоть я и не доктор, но опыт показывает, что это не так.
Куба, в качестве примера, выбрана не верно - там курят табак, сигары, а не сигареты, как мы. Это немного другой процесс, к тому же сигары не курят (в нашем понимании) - ими "пыхают" практически не затягиваясь, поэтому им скорее грозит рак ротовой полости или гортани.
Возможно путаю, но на операция...
В 4 раза реже - это я привел слова нашего министра. Отчет по России за прошлый год.
Что курить сигары, трубки или сигареты, еще скажите самокрутки из газеты... Причем тогда здесь табак? Затягиваться, пыхать или не затягиваться - это словоблудие. Или вы считаете, что при курении сигар дым не попадает в легкие? И наши курильщики также больше страдают раком губы, языка, мягкого неба, гортани и пищевода. Но не раком легкого.
Ваш опыт, основанный не на медицинских документах, а на единичных случаях окружающих Вас людей конечно богаче моего. Сейчас любая домработница тетя Глаша считает, что она понимает в медицине больше академика, а врачи - это убийцы в белых халатах. Почему только в толк не возьму, когда ее петух жареный клюнет она сразу летит в поликлинику или вызывает скорую?
Знаете, при всём уважении, мне надоело с вами препираться. Тем более, что вы заводитесь, и становитесь неадекватны:
=Ваш опыт ... конечно богаче моего=
Богаче-беднее... мы с вами не знакомы - почему же я должен вам верить на слово?
=Что курить сигары, трубки или сигареты, еще скажите самокрутки из газеты... Причем тогда здесь табак? Затягиваться, пыхать или не затягиваться - это словоблудие. Или вы считаете, что при курении сигар дым не попадает в легкие?=
И это мне пишет курильщик в четвертьвековым стажем? ))
На заборе многое может быть написано, но это не значит, что за ним это лежит. Простите если в чем-то был резок. Здоровья Вам и Вашим близким.
______________-
!5 лет...уже умом тронулась и ориентацию поменяла...
Но более 15 лет потраченных на изучение лесбийских отношений - это нечто! Какой только хернёй не маются люди, и кто оплачивает всё это непотребство?