В чем стабильность государственной власти
Страна после Н.Хрущева стала медленно сползать под откос. Ни кукуруза, ни маломерное жилищное строительство, ни вторая партии КПСС-сельская – ничто не помогало. Вместо уничтоженной насильственной системы управления населением, которая давала стране почти даровую рабочую силу, Н.Хрущев ничего не предложил. Дальнейшие вожди падение страны интенсифицировали – кто без злого умысла, кто из корыстных побуждений. Страна развалилась.
Но и при развале страны пострадало только население, власть устояла. Жалкая попытка ее свалить разбилась об общественное мнение. Царь Борис был обеспокоен главной проблемой – как удержать власть? Как сделать ее стабильной? Вождь Меченый мирно отдал власть Царю Борису за гарантию своей неприкосновенности, предав свою родную партию, которая готова была защищать свою власть с оружием.
Не получив никакого дельного предложения по решению проблемы от своей команды и от ученых-академиков политических наук, Царь Борис попросил помощи у США. США немедленно и с большой радостью откомандировала целую толпу профи.
Профи первым делом предъявили свои условия по материальной стороне соглашения – оплата труда, содержание и размер вознаграждения. Царь Борис немедленно согласился. Затем американцы предъявили политические условия, полезные для США и губительные для России. Царь Борис тут же дал согласие. Вопросов по России профи не задавали.
Отметив, что восстанавливать насильственную религиозную систему управления населением нельзя, профи предложили успешно проверенную с момента установления капитализма «денежно-капиталистическую» систему: власть предоставляет наиболее активной части населения возможность неограниченного личного обогащения с поправкой «любыми способами вплоть до криминальных». Б.Ельцин дал добро.
Текст Конституции РФ, как и другие основополагающие документы, профи написали сами. Б.Ельцин одобрил все документы.
Политические условия были следующими: свободный ввоз и вывоз капитала, свободное хождение иностранной валюты, завышенная рентабельность всех видов деятельности, гарантия Правительства РФ о возврате капитала иностранным и отечественным инвесторам при любых обстоятельствах, развитие кредитной системы для населения на любые нужды под гарантию Правительства РФ, при кризисах любого вида Правительство РФ обязуется помогать банкам, взять на себя обязательство по выплате долгов СССР и процентов по ним, то есть РФ будет правопреемником СССР, при смене власти обязательство новой быть правопреемником, поставлять нефть США в прежнем объеме по цене только за перевозку, не выходить из дикого капитализма, страна обязана быть многопартийной, всегда поддерживать внешнюю политику США.
Правительство США гарантирует стабильность власти, если Правительство РФ не нарушит свои обязательства.
Итак, стабильность власти РФ достигнута за счет покупки активных сторонников власти, нейтрализации оппозиции, ограничения политического образования населения, выполнения всех политических условий США. Союзники власти – собственники средств производства и капитала, СМИ, религия, криминал, терроризм, ученые политических наук. Как видим, никакой системы управления экономикой страны нет за ненадобностью.
Возможность такой стабильности порочной власти зиждется на незаконном праве распоряжения казной страны.
Комментарии
http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=909523
но нужно учесть, что в этих 27 якобы процентах основные доходы – это доходы аффилированных структур, т.е. являющихся зависимой частью крупных компаний, а так же доходы компаний-присосок к бюджетам всех уровней, так что «чисто» малый и средний (независимый – типа пилорама в колхозе) бизнес дает не более 5%. Это можно оспаривать, если не чувствовать реальное положение дел в экономике. А эти 27% - специально нагоняют, чтобы показать «положительные изменения в структуре экономики». Это брехня властей для наивного электората. В России монопольная экономика. Отсюда следует, что малый бизнес вообще нужно освободить от всех налогов, так как он не влияет на бюджет.
стабильность - "равенство власти и ответственности"
Во и всё, дальше не трудно понять - чем больше демократии тем меньше стабильности.
А почему?
Смотрим определения дальше
Демократия – «иллюзия причастности».
И кто тут главный? 0бюрократия, ещё смотрим дальше.
Бюрократия – «самоорганизующийся хаос»
Вот и всё.