"Жизнь и смерть Ивана Ивановича Иванова"
Иван Иванович Иванов жил в Москве и имел много претензий к власти. Откровенно говоря, она ему надоела. И хотя он, как столичный житель, имел хорошую работу и приличную зарплату, гражданин Иванов был не прочь сменить режим.
Поэтому, когда он узнал о волнениях в Новороссийске, то поначалу воспринял их даже благосклонно: пора, пора дать пинка этому зазнавшемуся бывшему полковнику.
Правда, потом выяснилось, что оппозиционеры вели себя как-то странно. Первым делом они принялись грабить магазины, потом сожгли цементный завод, и повесили с десяток выходцев из Средней Азии, назвав их "пособниками режима". Да и состав оппозиционеров вызывал вопросы: пара-тройка бунтарей раньше входила в правящую верхушку, но потом была изгнана оттуда из-за внутренних интриг, ещё несколько человек представляли из себя "профессиональных революционеров", которые поддерживали всё, будь то хоть Химкинский лес, хоть гей-парад. А ещё в среде оппозиционеров оказались бородатые люди, очень сильно похожие на ваххабитов. Правда, они говорили, что теперь они хорошие, но поверить в это не давали торчащие из-за их спин "калашниковы".
В общем, когда власти, дабы прекратить грабежи и мародёрство, отправили в город усиленные отряды милиции, Иван Иванович Иванов был не против.
Однако он вскоре узнал, что события в Новороссийске крайне встревожили мировое сообщество. Западные СМИ сообщали, что по Новороссийску стреляют пушки, и в городе десятки тысяч убитых.
В связи с этим собирается Совет Безопасности ООН для принятия соответствующего решения. Между тем, почуяв новые веяния, уголовники по всей стране стали объявлять себя повстанцами и радостно грабить и насиловать направо и налево. В порыве энтузиазма они даже изнасиловали и ограбили американскую журналистку, приехавшую снимать репортаж о том, как повстанцы борются за свободу. Но Госдеп США сделал вид, что ничего не заметил, чтобы не портить отношений с борцами за свободу.
К Ивану Ивановичу в это время приехала жена его старого друга с сыном. Она рассказала, что друга Ивана Ивановича, служившего в милиции, сожгли "повстанцы". Вместе с ним убили и его знакомого-азербайджанца, который имел несчастье в своё время поселиться в Новороссийске. Азербайджанца тоже объявили наёмником.
По телевизору сообщили, что Совет Безопасности ООН принял решение ввести бесполётную зону над Россией, дабы не позволить режиму убивать мирное население. Все рассчитывали, что на это решение наложит вето Китай, но молодой и заносчивый лидер Китая заявил, что российский полковник потерял легитимность, является политическим трупом и должен уйти.
Через день семья Ивана Ивановича проснулась от разрывов бомб. Как он узнал утром из новостей, город бомбили самолёты НАТО, наносившие "точечные удары" по военным объектам.
Шло время. Иван Иванович привык ежедневным налётам, к перебоям с продовольствием и бензином. В Новороссийске у причалов порта стояли корабли НАТО, которые якобы спасали повстанцев от преступного режима.
Между тем в столицу потоком ехали беженцы, которые рассказывали, что банды повстанцев рыщут по стране, грабя и расстреливая всех, кто попадётся им на пути. В западных СМИ рассказывали, что в Новороссийске сформирован какой-то Переходный Совет, который должен взять власть в стране.
При всей своей нелюбви к режиму, Иван Иванович Иванов видел, что от повстанцев ничего хорошего ждать не приходится. Поэтому, когда стали раздавать автоматы, Иван Иванович решил тоже взять, чтобы защищаться от мародёров.
Через неделю разбомбили фабрику, на которой работал Иван Иванович. Западные СМИ сообщили, что под их фабрикой находился секретный военный бункер.
Иван Иванович остался без работы, и устроился в охрану на график "сутки через трое".
Однажды, вернувшись с дежурства, Иван Иванович обнаружил вместо своего дома руины. В час ночи, когда его жена, дочь, зять и внучка крепко спали, в дом попала бомба.
Так Иван Иванович остался один. Официальный представитель НАТО сухо выразил сожаление насчёт гибели мирных граждан, но рассказал, что под их домом находилась тайная военная лаборатория. А прессу натовец призвал не заострить внимание на жертвах среди мирного населения, дабы не потакать преступному режиму.
Когда Иван Иванович хоронил близких, вертолёт НАТО обстрелял кладбище. СМИ сообщили, что под ним находится секретный бункер полковника, а посетители кладбища на самом деле переодетые бойцы русского спецназа.
Через три месяца банды новороссийских повстанцев ворвались в Москву. Начались повальные убийства и грабежи. Мировое сообщество приветствовало победу народа в борьбе за демократию.
Но этого Иван Иванович Иванов уже не узнал. Он погиб в бою на улицах родного города, успев прикончить двух новороссийских мародёров с вытатуированными куполами.
Тело убитого Ивана Ивановича, одетого в спортивный костюм, сшитый в Минске, показали по CNN как доказательство того, что режим полковника в борьбе со своим народом использовал белорусских наёмников
Комментарии
Но, с другой стороны, среди нас столько говнюков, что находятся любители минусами всех обложить.
Ну, много ли радости получили, господа говнюки-минусователи?
___________
70% резервов Китая вложены в "ценные бумаги США".
Понятно, чем меньше на мировом рынке ценятся американские бумаги, тем Китай беднее.
25% госдолга США - долги Китаю (и 21% - Японии).
А большие долги требуют РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ.
За счет чего и кого реструктуризация может произойти?
У основных кредиторов США - КНР и Японии имеются давние территориальные притязания к России, которая при активном содействии США строила демократическое государство с западными
ценностями.
Но «новая» Россия опять пошла «своим путем», построив «КОММУНИЗМ» для 3% избранных и реанимировав КПСС, в крайне извращенном варианте, под названием «Единая Россия» («выборы» В.Матвиенко Председателем Совета Федерации это воочию доказали).
Спецслужбы США спровоцируют Китай на развязывание войны с коррумпированной Россией и таким образом "расчитаются по долгам" с КНР и Японией...
Почему переполнены торгово-развлекательные центры?
Может таки не так уж и бедны россияне, как это представляют либерастно-дерьмократические СМИ?
Да, есть ужасно бедные моногорода, да, на селе не сытно жить. Но основная масса населения страны живет вовсе не в деревнях, и не в моногородах.
"Командир дивизии РВСН, генерал Петров, узнав, что повстанцы с Юга, при поддержке сил НАТо уже ведут бои под Москвой, вскрыл пакет с шифрами от его "Тополей" и объявил боевую тревогу. Затем, не дождавшись ответа от США и ЕС на свой ультиматум о прекращении аргессии против России, махнул рукой и сказал "ПЛИ". После того, как осела пыль и немного снизилась радиация на месте Нью-Йорка и Парижа в секретном бункере в Аппалачах застрелился президент США. На земле началась новая эра".
Короче, пока у РФ есть ЯО, такой номер не пройдет. Даже если у кремлевцев не хватит силы и ума нажать кнопку, все равно найдется генерал РВСН Петров, или командир подводной лодки Сидоров, или обычный майор с ядерной миной, которые ухерачат Европу, если придет писец.
С уважением.
Всё городское население России 97 524 023 человек, из них в миллионниках живет 28 203 641 человек, в крупшейших (от 500 тысяч до 1 миллиона) городах 15 755 936 человек, в крупных (250-500 тысяч) городах 12 151 540 человек, в больших (100-250 тысяч) городах 14 102 291 человек, в средних (50-100 тысяч) 10 859 025 человек, и в малых (до 50 тысяч) 16 451 590 человек.
На селе, кстати, тоже далеко не всё и не везде однозначно плохо. Тут надо по областям глядеть внимательно.
В общем, не надо верить российской журналистике. Ни профессионализма, ни совести у них не наблюдается.
Очень советую почитать материалы по Смуте, начиная с лекций Ключевского. Очень многое станет понятным даже лишь используя материалы Василия Осиповича.
Её Штаты и так уже задёшево херачат, как хочут.
Даже и без РВСН и опасности "сокращения штатов".
А Китай - сдержка и противовес США.
Не надо его так огульно хаять.
Слава вам, настоящему русскому националисту!
----------------------------------------
Которые работают в администрации,али прокуроры,,моГет в наносколково,
или в пиле -олимпикус-Сочи?
Сейчас специалисты хорошей квалификации есть только в торговых центрах,
а предприятия все уже давно КЕРДЫК-не работают....
Всё только разрушается-..
Раньше я гордился нашим воздушным флотом,теперь их разбивается в 2 раза больше
чем в Африке...мы уже и не Африка-перегнали!!!
В Казани, где я живу, (и в Татарстане вообще) промышленность в целом удалось сохранить. И она работает. Самое главное, близко москвичей не подпускать к предприятиям, они только красть умеют.
а было около 15 предприятий союзного значения......
Работы нет и рядом всё так-же!!!!!
Зарплата 5т.руб.-если найдется-считается здорово....
А вам повезло.........в оазисе наверное живёте?
У вас-отдельная страна?
5000 рублей это очень мало. В Казани на эти деньги очень сложно выжить. Хотя, конечно, сравнивать Светлоград (39 тысяч) и миллионную Казань совершенно не корректно. Такие города есть на востоке республики, но там "Татнефть" рулит.
Я живу в Петербурге....И тут стало намного хуже
Потому что бывшему полковнику не мешало бы учесть опыт своего великого тёзки,сумевшего удержаться в Кремле почти 100 лет. Тот взял под контроль почту, телефон, телеграф и синематограф, а потом уже электрофикация и модернизация.
Первично для "нас" - кино. А телеграф, тырнет и прочая лабуда - третична.
Десантом. Белоруссию. В рамках СНГ.
А волчары тут у нас ходят, голодают, недоедают.
У нас полковником в отставке, вернее, в Запасе - Путин.
Не слышал, чтобы он увлекался гаджетами и виртуалом.
Позно,господа,лодка идёт ко дну.
Но, слава Богу, эта агитка далеко не тупая, а обратите внимание с этой стороны на современную рекламу!
У нас, ведь, большинство давно недовольна этой властью!