Решено бюрократический барьер ломать деньгами

Внешэкономбанк предоставит АСИ 100 миллионов рублей

Внешэкономбанк предоставит Агентству стратегических инициатив 100 миллионов рублей в виде безвозмездной помощи - для развития. Об этом заявил Владимир Путин, открывая заседание Наблюдательного совета ВЭБа. Идею создания АСИ выдвинул Владимир Путин в мае этого года на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде. По его словам, агентство должно служить «социальным лифтом», дополнительным механизмом для того, чтобы молодые и перспективные люди могли реализовать свои идеи, пробиться через бюрократические барьеры.

Слом любовно выращенного мощного бюрократического барьера Председатель Правительства РФ В.Путин решил выполнить деньгами. За столько лет руководство страны никак не может понять, что административными, хозяйственными, экономическими реформами достичь успеха НЕВОЗМОЖНО. Только ПОЛИТИЧЕСКАЯ реформа способна вытащить страну из ямы, в которой находится более 30 лет.

Проблем в стране накопилось шибко много. И бюрократия, число которой достигло астрономической величины, вовсе не самая главная проблема. Главная проблема - порочная политическая структура Государственной власти, развитие которой остановлена властью, - какой смысл реформировать ее, если стабильность власти высокая даже в кризисы? Общественное мнение постоянно ЗА власть, оппозиция все годы молчит.

Государственная система оплаты труда чиновников всех уровней - за кресло. И ни какой ответственности. Лафа! Давно пора судить руководителей страны за низкую эффективность их работы. Но в Уголовном Кодексе такой статьи просто нет. Как дальновидно!

И стабильность власти достигнута деньгами.

Печатный станок круглосуточно работает без выходных и праздников, цены, тарифы и ставки растут и растут, жизненный уровень населения падает и падает. Коррупция и беднота давно всех победила. Страна работает на иностранные и отечественные банки.

Так что же можно ждать? Прогноз не трудно сделать - богатые и чиновники, банкиры и власть имущие богатеют, население вымирает, страна превратилась в страну-потребителя, потеряв все виды независимости.

Россия превратилась в колонию развитых стран. Мы даже продаем не нефтепродукты, а сырую нефть. На пороге развал страны и очередной кризис. Внутренняя и внешняя политика имеют одну порочную цель - обеспечить стабильность власти в ущерб стране, населению.

Как бороться с этим. Ответ один - «всем миром» требовать учреждения государственного банка с важными политическими особенностями, что заставит власть сменить способ достижения ее стабильности - денежно-капиталистический на денежно-госсекторный. Будет развитие страны - будет стабильность власти.

Это новый способ управления населением и экономикой страны. Это начало развития структуры государственной власти, зависимость оплаты чиновника от эффекта от его труда, это КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ контроль эффективности всего и всея, это ликвидация причины развала страны, это разрешение и идеологического кризиса, и предреформенной ситуации.

Очередной кризис стране не миновать - начнется он в США. А Россия не готова его встретить. Если учредить Государственный банк, то появится возможность его избежать.

Странная позиция оппозиционных партий. Оппозиции НЕТ.