Медведев ищет политрешение с ходоками за чаем
Дмитрий Медведев встретился с жителями села Ненашево Тульской области, которые недавно написали ему письмо. В послании, поступившем на сайт главы государства, люди откровенно рассказали обо всех трудностях, с которыми сталкиваются - от бюрократии и утечки кадров до сложностей с получением кредитов на развитие фермерских хозяйств.
Ходоков допустили в количестве 11 человек. Среди них - агроном, доярка, ветеринар, директор школы и воспитатель детсада. СМИ поспешило запечатлеть передовое хозяйство - упитанные коровы, вдоволь корма свежего, механизация. Сообщается о важности сбора. Ходоки упирали на необходимость действенной кредитной системы в интересах страны. О найденном политическом решении информации нет. Будем надеяться, что в ближайшее время решение будет опубликовано.
Давно бы так-то. А то от ученых РАН и еще двух Академий общественных наук РФ что-то никаких предложений о политическом лечении всех болячек страны нет и нет. Что-то с ними неладно. Надо бы им содержание урезать, чтобы шибче шевелились. Опять же рука демократа не поднимается на такой шаг. Не гуманно.
Вообще-то странно. Политическое решение, универсальное и для села, и для городов и их районов, и для страны в целом давно найдено. И тут же было передано и во власть, и в РАН, и коммунистам, и Сыну Юриста, и С.Миронову и другим видным людям. Заинтересовались этим решением больше всех, как ни странно, американцы (рядовые или не рядовые - не знаю). После этого на всех сайтах Д.Медведева меня оперативно забанили его доброжелательные помощники. РАН отписалась - загружены выше крыши - некогда имя. Все остальные сделали вид, что информация до них не дошла. Сейчас-то я понимаю, что не туда послал решение, надо было сразу в село Ненашево Тульской области.
Пробовал выложить его на различных форумах. Результата нет. Ну, тут-то понятно - на форумах академиков общественных наук не бывает.
Тогда стал посылать на имя Академиков, профессоров, наиболее активных ученых. Результат такой же.
На форумах начинаю издали: вот какие недостатки, вот что надо сделать - заменить частные банки государственным Банком с важнейшими политическими особенностями, вот какие будут эффекты - все по изобретательской науке. Даю пояснение - кроме денег других рычагов по управлению страной, ее экономикой и населением нет (до насильственных мер пока не дошла страна). Мне пишут - конкретизируют недостатки, раскрывают мне глаза на те, которые не попали в мой список. Кроме того, уточняют, что нет разницы между частным банком и государственным - все равно обворуют, контроля нет. Вот такое отторжение. На уровне генов. Так все воспитаны. Некоторые имеют свое решение - народовластие, соблюдение отдельных статей Конституции, выборную систему усовершенствовать, дождаться пролетариев, дать право любому гражданину принимать участие в выработке решений, соблюдать религиозные заповеди, руководствоваться моралью, КОБом, физические законы применить для общества и власти и пр. и др. Разброс решений огромен.
Все выпускают из вида, что надо бы политически реформировать все государственные системы и структуры, политическую структуру государственной власти, оптимизировать производственные, гражданские и внешние отношения и так и далее. Надо менять Уголовный Кодекс в части увеличения ответственности с увеличение общественного положения и образования, специальных навыков. Надо убрать многочисленные ошибки Минюста. Надо повысить эффективность борьбы с преступностью, с коррупцией, с терроризмом.
В свете этих «надо» многочисленные косметические предложения сразу же теряют свою привлекательность своей детскостью.
Для стабильности власти брошены все ресурсы страны. Пока не лишим власть права их использовать в своих целях, толку не будет.
Комментарии
Здесь же, к дам'у. В общем, один среди прочих, спектакелей, медведев и расеане.
Президент медведев чутко относится к пожеланиям, нуждам граждан, избирателей.
Всё прально, а кудря, тем временем, баблосы РеФы верненько так, за бугорчик, к д. Сэму отсылает.
И не ведает о нуждах, желаниях, чаяниях расеан. Для расеан, безплатные проп спектакели.
Для д. Сэма, тихие таки, не заметные, без засветов, картин встреч, переводы.
Презик, тем временем, приник, пронизывается заботами, волнениями простых росиян.
Не олигархов, там, чинов каких, а что ни на есть, самых простых, из глубинки.
Вот это работа, вот она, спайка власти и народа.
Таким картинам-единениям, любые задачи, трудности, по плечу, размаху, преодолению.
Предвыборные, декабря 2012года, заботы-канители начинают появляться, проявляться.
Вот и о народе вспомнили. С высоких трибун, кресел кремля.