Медведев возродил региональные дорожные фонды
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о создании дорожных фондов, говорится в сообщении на сайте главы государства.
Целевые дорожные фонды функционировали в России с 1991 по 2001 год, однако впоследствии были упразднены из-за своей неэффективности. В мае 2010 года Минтранс выступил с инициативой возродить дорожный фонд на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Данное предложение получило поддержку премьер-министра России Владимира Путина, а в дальнейшем было одобрено Дмитрием Медведевым.
Как сообщалось ранее, в дорожные фонды будут направляться транспортный налог, акцизы на топливо и налог с автомобилей грузоподъемностью более 12 тонн.
Кроме того, финансирование фондов будет осуществляться за счет сборов за проезд иностранных автомобилей по территории страны, платы за аренду земельных участков в полосе отвода автодорог, а также "безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности". Полученные средства планируется направлять на проектирование, строительство и ремонт автомобильных дорог.
Федеральный дорожный фонд начнет действовать уже в 2011 году. По предварительной информации, объем его финансирования в этом году составит 254,1 миллиарда рублей.
Региональные и муниципальные фонды появятся 1 января 2012 года.
Комментарии
Сколько из этого пойдет на сами дороги??? 5%?10%
_____________-
А сейчас вдруг станут эффективными?! И кто они, эти герои:"безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности"? Интересно, а безвозмездность будет на добровольной основе? Как-то умолчали об этом.
В России сегодня две проблемы: первая- оккупационная власть, вторая- не желание людей России понять что это не про Российская власть, а оккупационная.
И что это значит ?
Остается написать статью "Великий Медведев - знамя возрождения Росии".
Блевать хочется от всего этого. Нет у нас в стране больше никого кроме Медведева, кто радеет за Россию
Никак не наблююсь.
Дёргать надо отсель, пока молодые.
Нам то уже поздно, а молодым - в самый раз!
Арабская сказка такая есть,"Семь мешков"называется,вкратце канва такая:купец из большого мешка переложил золото в семь маленьких,которые у него сперли в караване-ибо остались без присмотра из-за длины процессии по пустыне.
С повторением пройденного и ударом по лбу рукояткой граблей,дорогие товарищи и господа!
Это правильно? Как вы считаете, граждане?
Вот, к примеру, - купили вы себе костюм. Хороший. Дорогой. А у меня сомнения. Сомневаюсь я в качестве ваших швов. Тогда я беру ножницы, чик – и вырезаю клок с вашего рукава вместе со швом. Пробу беру. Проверяю. Да. Швы хорошие. Нитки крепкие. А вы, - так и ходите теперь с дыркой! Как оборванец. Или, на худой конец, мы её вам мешковиной заткнём. Нормально так? Подходящий пример?
По...
Полгода назад на дороге возле нашего дома вырезали кусок старого раскрошившегося асфальта 3х6 м, заасфальтировали, а на следующий день появилась в этой заплатке дырка 20х20 см. (Это вообще с ума сойти! В заплатке дырку сделать?!) И никто её не заделал до сих пор и не заделает никогда. Так зачем заплатку то ставили? Чтобы в ней дырку выпилить???
Некоторые скажут: - это мелочи. А я считаю, что всё большое начинается с мелочей.
Вот так "работают" наши деньги, отданные во всякие дорожные фонды. Никакого КПД.
Это уголовное дело. Статья 160 УК РФ Присвоение или растрата
то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному ,совершенное группой лиц по предварительному сговору , в рупном размере, с крыстной целью , наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
Роды прошли удачно, или как обычно- выкидыш?