Дмитрий Медведев проверил опытную зону сети LTE
Компания «Основа Телеком» провела демонстрацию опытной зоны сети LTE для президента РФ Дмитрия Медведева. Также в мероприятии приняли участие министр обороны РФ Анатолий Сердюков, министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев, заместитель министра обороны Дмитрий Чушкин и генеральный директор ОАО «Основа Телеком» и ОАО «Воентелеком» Николай Тамодин.
Была продемонстрирована видеоконференцсвязь между 3 автомобилями, находящимися в движении со скоростью до 120 км/час, и центром управления. Также генеральный директор ОАО «Основа Телеком» рассказал о планах по расширению опытной зоны. Демонстрация прошла успешно и получила положительную оценку президента.
Опытная зона включает сети в Москве, Ростове-на-Дону и Кубинке и построена на оборудовании стандарта TDD LTЕ. В Ростове установлены 2 базовые станции с зоной покрытия 4 кв. км, в Москве тестовые сегмент из 3 базовых станций покрывает приблизительно 6 кв. км. в центре города (плотная застройка). В Кубинке двумя секторами покрыты 8 кв.км.
ОАО «Воентелеком» и «Основа Телеком» с марта 2010 года проводили открытое сравнительное тестирование оборудования стандарта WiMax и LTE для строительства сети 4 поколения. По результатам тестов, для строительства опытной зоны было использовано оборудование производителей Huawei и Motorola стандарта TDD LTE.
Комментарии
Когда у нас в РОССИИ прикрыли Развитие СВЯЗИ ЧЕТВЕРТОГО Поколения ----Российского Произ-ва фирмы YOTA !!!!
Опять при прочих Равных Условиях Победил на ГосЗакупках(по 94-ФЗ) Иностранный Произ-тель!!
- выпучив глаза постучал по клаве... и кончил...
Пора ему на собственной шкуре зону строгого режима испытывать.
Под Челябинском есть хорошая зона...
РАЗДЕЛ: НАРОД
Источник: mediaзавод
Литейщиков возмущают задержка заработной платы, долги перед Пенсионным фондом. Рабочим выдают лишь проценты от общей задолженности, а это мизер. Некоторые из них получают по 500-800 рублей. На прошлой неделе литейщики отправили письма-жалобы губернатору, руководителям района, прокурору. На днях возле проходной прошел митинг с приглашением местных СМИ и депутатов. Затем несколько десятков человек из сталелитейного цеха начали забастовку. Наутро к ним примкнули работники электроцеха, накануне предупредившие руководство завода о намеченной акции. Бастующие требуют погасить долги по зарплате, ее повышения и стабильной выдачи..
- он же еще подросток...
РЕЗЮМЕ: Вся эта хай фаевская приблуда в России - ПАНТЫ ПОРОСЯЧИЕ!
тут
Не надо забывать, как он десантников, в лице их командира, нах послал. И ваще...
Давно пора его тоже послать куда подальше.
Да что-то он, в последнее время, держится "в тени". Обосрался наверное...
ПыСы:не давай идиоту играть чугунными гирями-либо-сломает,либо-потеряет.
Наши ученые и конструктора смогли выбрать из предложенных западных комплектов аппаратуры один, выдержавший их участие в испытаниях
Романов Александр
Темы: Социальные проблемы в России, Жилищно-коммунальное хозяйство в России, Миграционная политика в России
И все они теперь имеют полное право голосовать на парламентских и президентских выборах
Угадайте с трех раз, какие мигранты наиболее успешны в России в плане натурализации? Те, о которых меньше всего говорят, – киргизы. Каждый второй из тех, кто подался в гостеприимную Россию на заработки, уже стал гражданином нашей страны. Еще недавно он, условно говоря, бегал по «цветным революциям», митингам с требованием земельных наделов и межнациональным резням у себя на родине, а теперь поглаживает заскорузлой рукой красный паспорт с российским гербом в кармане и готовится голосовать на предстоящих парламентских и президентских выборах (очевидно, за тех, кто и даровал ему такую возможность). И все это происходит в то время, когда брошенные на произвол судьбы в Казахстане, Таджикистане и той же Киргизии русские годами обивают пороги посольств, добиваясь получения по праву принадлежащего им гражданства!
Максимально разрешённая скорость на дорогах вне населённого пункта - 90 км/час, на автомагистралях 110 км/час. Нарушаем?))))