Главное – модернизация страны или выборы?
Смешной вопрос – если хорошо начать модернизацию и до выборов население почувствует пользу от нее, то выборы – не проблема. Однако, вопрос не праздный и не из легких.
Обстановка в стране не блещет здоровьем. Цены и тарифы растут. Стало быть, и инфляция срытая от населения тут, как тут. 20 лет, как мы ее холим, кормим, лелеем и поливаем. Да и кризис не кончился и экономика не поднимается. Да, хвастаться нечем. Успехов – никаких. Воюем, пожары тушим в прямом и переносном смысле. Аварии терпим и всякие ЧП неприятные. Никто не завидует!
А тут еще заноза сосновая – Сочи! И тут пахнет провалом. А иноземцы придумали свой газ добывать, черт бы их побрал! Если денег за экспорт нефти и газа не хватит на пропитание населения, тогда выборы надо переносить лет на 14 – самое то!
Страна живет в долг третье десятилетие и кормит усиленно своих и чужих богатеев, население работает на развитые страны. Стране все хуже и хуже. Прогнозы плохие. Развал страны никто не отменил. В казне нет денег не то что на модернизацию, а даже на выборы.
Вот самое время спросить со всей строгостью кризисного времени с академиков, докторов и профессоров общественных наук – за что деньги не хилые народные получаете? Имя все равно – белые, али красные, или розовые у власти. Они говорят, что любая власть от Бога, что мы при любой власти при деле. Хоть при Царе, хоть при Императоре, хоть при Кощее поганом.
Я то знаю, что если их прижать хорошо, через неделю у Президента России будут четкие рекомендации – оказывается все просто – Указом Президента страны учредить самостоятельный Государственный орган по распоряжению денежно-платежными ресурсами страны, который следовало бы назвать старым названием с новым смыслом – Государственный банк.
В состав государственного банка входят под эгидой первого руководителя Госбанка все государственные звенья, системы и структуры, имеющие непосредственное отношение к денежно-платежным ресурсам, в том числе: налоговая Служба, оба пенсионных фонда, страховая деятельность, фабрики Гознак кроме таможенной Службы, которую целесообразно передать ФСБ.
Цель Государственного банка – постоянное повышение эффективности денежно-платежных ресурсов и постоянное повышение уровня социальной справедливости.
Государственный банк – самостоятельный государственный орган управления страной, выведен из состава Правительства, не является ничьим правопреемником, первый руководитель Госбанка обладает законодательной и исполнительной властью, лицо юридическое, выборно-назначаемое пожизненно до потери эффективности своей деятельности.
При передаче коммерческих частных банков и аналогичных организаций и учреждений, страховых компаний, ипотечных, благотворительных и других фондов под эгиду Государственного банка, то есть в государственный сектор экономики, права обладателей акций за владельцами их сохраняются при условии нормальной работы хозяйств без долгов и подтверждения органов юстиции права их обладания.
Первый руководитель государственного Банка является собственником денежно-платежных ресурсов страны, бюджета плановых расходов всех хозяйств, работающих на территории страны, всей страны в целом, формирует совместно с Госстатом на основании фактических данных бюджеты развития всех выборных органов с учетом нормативных отчислений в пользу высшего выборного органа на развитие отсталых территорий, развитие общегосударственных структур, систем и звеньев, установленных Высшим выборным органом страны.
Вот делов то сколько. Зато и модернизация, и выборы и кум королю. И страна пошла вперед! rodina.cefey.eu Кто сделает этот политический шаг, тот и пан.
Комментарии
Конечно выборы.
Модернизация - побрякушка к выборам, одной бородой Чурова мошенничество не прикрыть.
На самом деле никакой модернизации в стране с такой дикой коррупцией нет и быть не может.
Больше того. Если бы удалось уменьшить коррупцию от африканских до европейских размеров, то модернизация началась бы сама собой без натужных воплей тандема.
Что до выборов, то никто этих упырей давно не выбирает -
там, где выборы еще не отменены, они сами себе проценты рисуют.
Завтра \"гаранты\" из Кремля получат это же в половине регионов.
Чуть ранее территория города была выведена из-под действия Земельного и еще трех кодексов. А в пригородах Барнаула узаконены негосударственные налоговые органы, взимающие с жителей три вида сборов по беспределу. \"Гаранты\" набрали в рот воды.
Вы какие имеете в виду \"Думы всех уровней, администрации, фонды и пр и др\"? Эти?
Идея его лидера - обеспечить ответственность власти России. Понятно, что это не его идея - она, идея, проистекает из истории государства и права, из логики вещей, из доказательств, но он (Мухин) поднял идею и потому я поддерживаю АВН.
« У России есть только два союзника : её армия и флот »
Александр III
7 ноября 2010 года с 12.00 до 15.00 на Поклонной горе ( на пл. Победы у Музея Великой Отечественной войны ) по инициативе «Союза Десантников России » и при поддержке
«Союза военных моряков» Федерации космонавтики России, Московского регионального
отделения ВООВ «Боевое братство», МОООВВВК «Баграм 345» и ряда других общественных
и ветеранских организаций, проводится митинг «Защитим армию и флот от произвола
чиновника Сердюкова А.Э.»
Приглашаем Вас, наших друзей и знакомых принять участие в митинге и поддержать
наши требования по отстранению от должности Министра обороны Российской Федерации
А.Сердюкова.
МЫ ЖДЁМ ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АРМИИ И ФЛОТА,
А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СУДЬБА РОССИИ
Центральный совет
«Союза десантников России »
http://www.sdrvdv.org
Но.
Но почему мы опять повторяем одну и ту же ошибку? Эдак мы будем голосовать за отстранение каждого чиновника, но их много, и пройдет много времени, прежде чем его удастся отстранить. Итого, мы не только не контролируем чиновников, но помогаем им жить припеваючи свой срок на своем посту. Ну а то что мы тут внизу кричим - для них это пустые звуки. Со слухом у них плохо. И вот кстати, власть сделала вид что де пришила себе дополнительное ухо - Единую Россию, мол, она будет представлять интересы народа. Но ясно же, что это чистая фальшивка и следовало бы сразу же восстать против ЕР втч с подачей заявлений в суд. Но кто это сделал? Кто ее критиковал всерьез? И Общ Палата - еще одна фальшивка.... Если бы мы снесли обе эти организации на помойку истории, то никакой Сердюков не удержался бы и одного дня.
И ЕЩЕ РАЗ: мы сегодня боремся с последствиями разрешенной властью лжи. А надо бы одновременно УНИЧТОЖАТЬ ПРАВИЛА государственной ЛЖИ и обмана.