Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Вот я, простой российский электронщик, в глаза не видавший GPS в своей глубинке, зная, однако, состояние дел в российской электронике (но ещё и потому, что сравнивать не с чем и негде), сразу могу сказать, что ГЛОНАСС если и случится, то будет дебильной побрякушкой в сравнении с любой китайской поделухой, а тем более с с европейскими брендами.
Уж так у нас, электронщиков, мозги заточены, начиная с 80-го года - сомневаюсь и сегодня , что Россия может уйти дальше телевизора "Горизонт" и "персоналки "Электроника-60" - за это время мы ничего не научились создавать, зато потреблять научились как никто в мире - вот для потреблятства и предназначено бабло, полученное на ГЛОНАСС, работать (а тем более пользоваться спросом) это дерьмо всё равно не будет
На улицах Москвы, что ли, ориентироваться?
Или не знаете, "как пройти в библиотеку?" (с)
попробуйте сами может понравится, нокиа е72. А библиотека на работе на 3 этаже научно-техническая. Там Бельштейн живет.
У нас с Вами всё-таки разная специализация, у меня физхимия, а кто такой Бельштейн, у меня в авторитетах такой не числится?
А Ваш город в телефоне хорошо видно на спутниковаой карте масштаб 30 метров, правда на счет пробок не знаю, а аварию одну кто-то отметил
И что это Вас так выносит на петрогрызлые фильтры? Мне о них и думать то сейчас противно, из-за них в прошлый четверг баню получил на трое суток - (научились, мерзавцы, строем ходить!), да рейтинга снесли около сотни.
А насчёт пробок - они у нас имеют хронологическую природу, т.е. наперёд известно где и когда, поэтому научились объезжать, либо не присутствовать (город-то небольшой).
А вот карт для путешествий нету, и в Гугле в том числе
С картами достаточно просто Яндекс карты работают на мобильнике .основные объекты вашего города видны, только что смотрел, а в виде со спутника даже машинки. В принципе положение на дороге определяется очень четко и поворот не пропустишь, притом по GPS и GSM - мобильным вышкам. Масштаб от карты мира на экране до 300 м на весь экран в режиме вид со спутника. Я на этой карте нашел на даче свой колодец.
Поэтому по элементарным мобильным Яндекс-картам можно уехать куда угодно и не заблудиться. Карты подгружаются по GPRS или если доступно, то по Wi-Fi.
А что делать будем с материалами по фильтрам - не понятно ( хоть не заходи на их материалы!), так без этого совсем ведь распоясаются?