Третий фронт Черчилля

Познакомившись со статьей газеты «24 часа» от 25 июня с.г. под заголовком «Операция «Немыслимое» автора Павла Краснова под рубрикой «Информация к размышлению», мы оказались буквально в шоке от невероятности разоблачительной информации, которая прежде всего метко, наглядно и убедительно разоблачает продажность и двуличность наших хваленых «бескорыстных и честных» союзников по войне за нашу общую Победу над фашистским зверем.

Она, эта статья, сражает наповал всех жалких прихвостней из лагеря отъявленных ненавистников великого вождя советского народа и мудрейшего стратега полководца Сталина, обеспечившего победу над фашисткой поработительной армадой, спасшего весь мир от «коричневой чумы».

Их злопыхательская клевета, обрушившаяся на него в последние годы, особенно и наиболее яростно демонстрировалась в этот 65-летний юбилей Победы. Очернители, фальсификаторы истории Великой Отечественной войны, подхватывая клеветнические вымыслы и враждебные нападки наших бывших союзников по войне, США и Великобритании, потворствуют им в присвоении ими завоеванной советским народом под руководством великого Сталина этой немеркнущей нашей славной Победы.

Основываясь на рассекреченных материалах Великобритании, автор статьи Краснов приводит фактические доказательства того, как наш самый, казалось бы, великодушный и откровенный друг, премьер-министр Великобритании У.Черчилль на самом деле оказался неизменившимся с прежних лет по отношению к нам хитрым коварным лисом.

В период неумолимо надвигавшегося конца войны, когда гитлеровские войска под натиском угрожающей мощи наших войск стремительно без боя, на территории так называемого второго фронта (а по выражению Эйзенхауэра, этого фронта фактически не было) стали сдаваться нашим англо-американским союзникам, Черчилля вдруг осенила решимость использовать фактор неимоверной измотанности советских войск войной, нанести сокрушительный удар по нашим войскам, обрушить на СССР неимоверной силы смерч уничтожающего огня, молниеносно продвинуться вплоть до Сталинграда, разгромить навсегда Советский Союз (заветная мечта У.Черчилля), и он немедля в начале апреля 1945 года, перед самым окончанием войны, отдал приказ начальникам штабов о разработке операции внезапного удара по СССР – «Операция «Немыслимое».

Такой документ был ему представлен 22 мая 1945 года на 29 страницах. Как выглядела эта разработка, какие немыслимые препятствия возникли в ее осуществлении, хотя практически уже были подготовлены к этому 47 английских и американских дивизий и 10–12 пленных (сдавшихся без боя) немецких дивизий. И планировалась эта операция на 1 июля 1945 года.

Если бы свершилось это самое гнусное предательство, то советский народ попал бы в страшнейшую, губительную третью мировую войну против СССР, которая в первые же дни принесла бы погибель нескольких миллионов советских людей и чудовищные разрушения. А дальше, возможно, полное уничтожение Советской страны в огненном смерче.

Для устрашения советского народа и его освободительной армии были демонстративно совершены наглядные, безжалостные уничтожения таких городов, как Гамбург, Дрезден, Токио, а затем тоже демонстративное уничтожение атомной бомбардировкой городов Хиросимы и Нагасаки.



Гнусному, коварному плану Черчилля не суждено было свершиться, как явствует из аналитических свидетельств статьи, по следующим причинам:

а) до Сталина дошла информация об этом коварном плане Черчилля, и от него немедленно последовала мудрая, ответная реакция на план «Немыслимое». Сталин стратегически гениально переориентировал натиск советских войск на молниеносный штурм считавшегося непреодолимым бастионом Берлина, даже вопреки логичным, казалось бы, советам отдельных ярких военачальников просто плотно окружить Берлин и добиться безоговорочной капитуляции Гитлера. Однако свое решение Сталин, не колеблясь, провел с невиданным размахом;
б) отрезвляюще подействовала на союзников демонстрация сокрушительной, неодолимой наступательной мощи Советской Армии при захвате Берлина. Против такой мощи воевать было страшно;
в) Черчилля не поддержал Рузвельт, так как он надеялся, что только решение Сталина о начале войны с Японией (тоже реакция на план Черчилля «Немыслимое») спасет благополучие и репутацию США, подорванные поражением флота в Пирл-Харборе. Кроме того, решение президента зависело от единогласной поддержки плана командующими трех родов войск, но командующий сухопутных войск счел невозможным воевать и победить СССР и отказался подписывать план Черчилля;
г) наконец страсти Черчилля развязать третью мировую войну остыли, как только он проиграл на выборах и остался без власти, а то бы наш народ был ввергнут в сто, возможно, в тысячу раз чудовищнее испытание, и скорее всего Россия в лице СССР была бы истреблена. Вдуматься только, какие сокрушительные последствия испытала бы тогда Великая святая Россия!

Подводя главный итог наших кратких комментариев статьи «Операция «Немыслимое», считаем, что на фоне развязанной ныне оголтелой разнузданной вакханалии обезумевших злопыхателей, метающих проклятия на Сталина за допущенный якобы массовый террор в стране, даже не вникая в корни и истоки этого, следует подумать только, сколько коварных хитросплетений и предательских помыслов тайных и явных врагов России приходилось Сталину мудро и искусно отторгать и разворачивать против самих же зачинщиков этих авантюр.

Эта статья дает нам право заявить: зачем растрачивать свою энергию и жизненный дух на безнравственную, самобичующую моральную отповедь Сталину, безудержно раскачивающую и толкающую в пропасть нашу несчастную страну, невольно становясь ее могильщиком, когда пора остановиться, вдумчиво и здраво мысля, прочитать представленный нами достоверный, документальный очерк автора Павла Краснова «Операция «Немыслимые», прочувствовать вполне осознанно, каким был Сталин великим, мудрейшим полководцем, и что на него молиться надо и славить в веках как спасителя Руси.

Пора прекратить клеветать на него, фальсифицируя историю Великой Отечественной войны, и не заниматься самобичеванием на пагубу Родины.
Уверены, что наш призыв найдет широкий отклик среди всех защитников чести и славы великого Сталина и всколыхнет дух патриотов, сплотит их солидарность в борьбе за спасение Родины, многонациональной России, укрепит авторитет и роль в этой борьбе Коммунистической партии Российской Федерации.