Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Чик из ТТ и земля не твоя! В смысле, ты в земле, но она не твоя...
Что избрали - то нас и имеет. Извращённо.
подогнали бульдозеры, расчистили, и вперед!
чего мелочиться то?
Власть окончательно сходит с ума.
Чего проще пригнать мордоворотов из ОМОНа и "несогласных" обработать дубинками по почкам, а особо ретивым 9г в затылок и в упаковывать в пластиковые мешки и отправлять на завод по переработке биоотходов, в общую кучу с собаками и прочей дохлой живностью.
Все вопросы должны решаться быстро и эффективно, раз и готово и самое главное ни какого слюньтяйства, это я о каких-то малопонятных "прав человека", ибо человеком может быть исключительно только чиновник, остальное - быдлота.
Гражданину обязателен кад учет а лужа хочет на халяву
А тут и вовсе всё просто
- " Если власть не выигрывает по правилам - власть меняет правила "
Комментарий удален модератором
За полгода строительные компании строят 7-8 этажей, а вы бумажку не можете подписать.
Ст. 9
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Ст. 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО И РАВНОЦЕННОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ.
Ст.36
1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю.
2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
3. Условия и порядок пользования землей определяются на основе федерального закона.
Ст.15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции...
Надо придти вечером, дать всем под зад и утром начать строительство.
Главное условие - у дающих должен быть документ, что они - ГОСУДАРСТВО.
Тем кого выгнали, ничего взамен не предоставлять, помоек в стране не мало, пусть обживают и облагораживают.
Да, еще надо брать налог за чистый воздух в тех регионах, где нет пожаров.
Чтобы граждане чувствовали дискомфорт, а не радовались, что у них все не плохо.
А главное - Россия Вперед!!
п. 1. Право частной собственности охраняется законом.
п. 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только ПРИ УСЛОВИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО И РАВНОЦЕННОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ.
Кстати, в Конституции ничего не сказано про ст. 31 ?!
Может быть процитируете?
«Конституция предопределила путь обновления России как государства свободной нации. Как общества, для которого высшей ценностью являются права и достоинство каждого человека»
«…Конституционный порядок и впредь будет обеспечиваться всеми законными средствами/»
Если не лениться, то на основании ст. 46 п.2 КРФ: «Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд», если решения и действия затрагивают личные интересы.
На основании ст. 24 п.2 КРФ: «Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом», чтобы при необходимости гражданин мог обжаловать эти документы в суд.
Ст. 46 п.3 КРФ:
\" Каждый вправе в соответствии с международными договорами Российской Федерации обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека, если исчерпаны ...
В Конституции РФ ст. 31:
«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.»
Реализуя право по ст. 31 граждане РФ не должны забывать о других статьях Конституции РФ:
ст. 55:
«3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства»,
ст.17:
«3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.».
ст. 21:
«1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.»,
ст. 29:
«2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.»
и др.
мы конечно посетовали аборегенам, что лужка на них нет.. :)
это всегда делают юристы. Государство должно жить под лавкой и не высовываться.А в РФ
оно превратилось во владетельного синьора с неограниченными правами. Предпринимательская и общественная жизнь умирает.
Совсем у господина Батурина совесть пропала, все не нажрется никак.