Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Надо было выложить на файлообменники недоступные для наших силовиков.
Почему никто сейчас не спрашивает - на какие деньги проведена опять широкая кампания с многократными анонсами на всех каналах. Вы видели анонсы? Смотрели передачи? А сколько они стоят? 1 минута рекламы на разных каналах стоит от 500 до 700 тысяч. Сосчитайте (вам хватит и 5 минут), сколько стоит передача о Г.П.Грабовом в таких ракурсах, что смотреть неприятно - сразу понятно, что ложь. Сами передачи дороже рекламы.
Все вопросы по вероисповеданию у нас в стране изложены в статье 28 Конституции РФ, и других статьях. Эти права мы все имеем от рождения.
К тому же, как я понял, автор видео намерен продолжать создание своих сюжетов.
Подождем...
10 сентября 2007г. Постановлением кассационной инстанции Московского городского суда признано, что Г.П.Грабовой - здоров. Защитил себя он сам, потому что он имеет соответствующее образвание.
16 апреля 1999 года Бельгийский Университет (World Distributed University) в Брюсселе присваивает Г.П. Грабовому учёное звание «FULL ROFESSOR», а также ученую степень «Grand doctor of philosophy» (http://drugg.kiev.ua).
Так может и Петрик с Грызловым самородки кулибинские, а их эти образованные из РАН оговаривают? ...
"Ну, и конечно танцы... Кабак ведь всё-таки." (с)
В Коране (перевод Пороховой) сказано:
154.
«И об убитых на пути Господнем
Не говорите, что они мертвы.
Нет! Они живы, -
Но этого постичь вам не дано».
Нашла в Интернете книгу, которая может вам понравится.
http://lib.eparhia-saratov.ru
«Победа над последним врагом». Случаи воскресения из мертвых. Можно скачать, можно прочесть прямо по ссылке каждую главу.
Главное, что это в мире есть. Получается, что идёт преследование за религиозные убеждения? А может, будем тогда преследовать тех, кто не верит в это? Почему люди против воскрешения? Против неумирания? Ведь воскрешение – это, прежде всего, восстановление любой реальности. Идёт борьба идеологий.
Кто-то хочет сейчас умирать? Пусть умирает (пока), это же его выбор.
«Если мы сейчас чётко покажем 100 человек, например, воскрешённых, они скажут: «их же всё равно не существует». То есть примерно такая будет логика. И тогда они скажут, ну, могут назвать мошенничеством, что мы подговорили и им дали по три рубля денег и так далее, и они подписали всё, что угодно. Они же даже не анализируют существующее доказательство, оно им, в общем-то, безразлично» (Г.П.Грабовой, 23. октября 2005г., Красноярск).
Человек - красоты необыкновенной существо, сам он порой этого не осознает. И тактичный человек не будет грубо распрашивать про тонкие и деликатные вещи.
Давайте будем взаимно вежливы и уважительны по отношению к другим и к себе.
И где можно проверить этот ваш общеизвестный факт? Из книги Дануси, которую, как она уверяет, написала? Вместе с другой брехней, как и о Суркове?
…
Правда – ключ к знаниям, как хранящимся в памяти, так и пока еще только развертывающимся. Без правды слово и мысль создают структуру частиц, формирующих хаотичную вибрацию, и в ней рождается перспектива мыслей, управляемых страхом. Эта форма страха в отличие от страха неизвестного становится концепцией размытых цветов, позволяющих частицам соединяться свободно, без какой-либо единой заданной цели.
По мере продолжения формирования этой нечеткой структуры цветовых потоков нормой становится беспорядок. В беспорядке нормой становится хаос.
….
Понять, что правда вызывает доверие, чтобы породить страсть, чтобы перевести все из страха в любовь.»
Фред Стерлинг.
КИРАЭЛЬ.
ЛЕМУРИЙСКОЕ НАСЛЕДИЕ для Великого Перехода.
1. В первом эпизоде видеосюжета «Синдром Беслана» включен звуковой фрагмент с голосом Ворсобина В.В. в котором он говорит, что Григорий Грабовой в Беслане не был и добавляет «Он действительно не был в Беслане, но он много чего обещал, и он действительно не брал денег с матерей Беслана…». По поводу заявления Ворсобина В.В. в части «но он много чего обещал» имеются доказательства, установленные Таганским районным судом г.Москвы, на странице 43 приговора от 07.07.2008 года по преюдиции установлено, что «Грабовой Г.П. в Беслане не был, ничего не обещал, речь о деньгах не шла вообще».
Юридический центр http://safeguard-conclusion.narod.ru
2. В следующем эпизоде видеосюжета «Синдром Беслана» диктором представлено сообщение о том, что уголовное дело было возбуждено в отношении Грабового Г.П.. Есть корректирующие указанное сообщение доказательства. Доказательства состоят в том, что в постановлении о возбуждении уголовного дела от 20.03.2006 года, подписанного заместителем прокурора города Москвы Никоновым М.Е., записано, что «…уголовное дело возбуждено в связи с публикациями в печатных изданиях «Известия» и «Комсомольская правда» статей «Использовать нас в таком состоянии бесчеловечно» и «Экстрасенс Грабовой обещает матерям Беслана воскресить их детей…». Там указано, что дело возбуждено на основе газетных публикаций и что последователи были в Беслане, т.е. дело возбуждено по факту, а не только в отношении Грабового Г.П.
Юридический центр
3. По сюжету, где Сусанна Петровна говорит о том, что прокуратура не смогла доказать по событию по Беслану и, возможно, должна заниматься другими обстоятельствами, эта видеозапись была произведена 28.08.2006 г., в видеозаписи есть продолжение, где Дудиева С.П. утверждает, что и в других эпизодах, не связанных с Бесланом, прокуратура не смогла доказать мошенничества. Следовательно, указанный эпизод, представленный не полностью и без даты, не отражает всех обстоятельств дела, состоящих в том, что Дудиева С.П. выступила на суде со стороны защиты.
Юридический центр http://safeguard-conclusion.narod.ru
4. Сюжет выступления Дудиевой С.П., что событий по Беслану не было и сюжет в окончании ролика, где указана дата 26 мая 2010 года может создать мнение о том, что речь Дудиевой С.П. в первом эпизоде так же была 26 мая 2010 года, что не соответствует действительности и требует пояснения. Пояснением является то, что промежуток времени между двумя эпизодами составляет 3 года 9 месяцев. Поэтому в связи с логикой представленных событий эти эпизоды не относятся к обстоятельствам одного события и не могут рассматриваться в прямой взаимосвязи. Показанный в окончании видеоролика сюжет не свидетельствуют о том, что слезы вызваны действиями лиц, производившими съемку.
Юридический центр http://safeguard-conclusion.narod.ru