О модернизации дегенерации Российской Федерации
Ума не приложу, как такой человек как Дмитрий Анатольевич Медведев – из приличной профессорской семьи, либерал и демократ - оказался в одной компании с Путиным и стал с ним не разлей вода. Да разве только я не пойму?! Над этой загадкой бьются лучшие отечественные и зарубежные умы.
Одна итальянская журналистка недавно даже заподозрила в нашем руководящем дуэте нечто сексменьшинское, некий брачный союз. Однако Путин «совершенно уверено» заявил этой журналистке, что она «загнула немножко» и их взаимоотношения с Медведевым «нельзя назвать браком». Вся несерьезность подобного предположения видна из того, что, во-первых, оба руководителя уже имеют законные семьи; во-вторых, если бы такая необходимость и была, то наши лидеры без особых проблем могли бы провести через парламент закон об однополых браках. Нынешняя Дума проголосовала бы за него, несомненно, единогласно, и ничего удивительного в том бы не было. Общество приняло бы все с пониманием, спокойно, как сейчас воспринимает трансформацию этих же лиц из верных членов КПСС в глубоко верующих христиан. И сам Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, у которого под облачением, возможно, находятся лампасы генерала ФСБ, с превеликим удовольствием благословил бы этот брак.
На мой взгляд, Владимир Владимирович выбрал в преемники Дмитрия Анатольевича по той простой причине, что у Медведева всегда было много свежих идей и его - на удивление! - никогда не волновало их исполнение. Напротив - сейчас становится все более очевидным - чем больше накапливается сказанного и несделанного, тем величественнее выглядит президент.
Многие российские и зарубежные аналитики, незнакомые с этой отличительной чертой Дмитрия Анатольевича, попадают впросак, принимая его слова буквально и ожидая претворения их в дело.
Написал как-то Дмитрий Анатольевич сатирическое произведение об итоге 10-летней деятельности своего предшественника: безнадежно отсталая экономика, неистребимая коррупция, вымирающее население. С ним согласился вице-президент США Джо Байден: «В России сокращается численность населения, идет увядание экономики, банковская структура и система, скорее всего, не продержится и 15 лет».
Из всего этого наш мудрый как Соломон президент делает необычайный вывод: «мне комфортно работать и с правительством, и с Путиным». С Путиным у него вообще только «стилистические разногласия».
И Путин может чехвостить министров за то, что те «ни хрена» не делают и только «сопли жуют», и сам Медведев может упрекать правительство в саботаже его указаний и решений, но лично к Путину у него претензий нет. Наверное, поэтому работа на посту премьер-министра доставляет Путину удовольствие и он продолжает, как обычно, вгонять Россию в гробальную экономику.
Просто-напросто президент не в силах отменить первый закон вертикали власти: Путин всегда прав и непогрешим как Бог. Да кто это может? Ситуация подобна той, о которой бывший главком германской армии Вернер фон Фрич 18 декабря 1938 года сказал: «Гитлер послан Германии судьбой для добра и зла. Если он шагнет в пропасть, то увлечет в нее всех нас». И либерал и демократ Медведев, ясно осознающий всю гибельность путинизма, верен предназначенной ему роли - созданию словоблудием дымовой завесы переходу страны к осовремененному тоталитаризму.
Так что, у нас теперь есть не только «Вовчик и Лёвчик – примерная дружба», но и «Вовчик и Димчик - примерная служба».
Нынче Дмитрий Анатольевич всерьез озабочен модернизацией дегенерации Российской Федерации.
На передовую борьбы за инновации им брошены отборные силы, что можно продемонстрировать на примере выступления первого зам. главы кремлевской администрации Владислава Суркова на заседании правления РСПП.
При изложении этой речи юморист отдыхает - Владислав Юрьевич смешит народ сам.
Вот какие на редкость правильные слова нашел Сурков предпринимателям: «Ну, давайте уже изобретем сами что-то и удивим весь мир!
Пусть они у нас покупают!» Хотя истинную суть проблемы Сурков отрицал: «То, что мы предлагаем, - это абсолютно не безумие».
Первый зам. главы кремлевской администрации диагностирует, что «у нас уже генетический код в голове сырьевой сложился». Его беспокоит, что «инновации требуют напряжения умственного» и «дерзость мысли у нас вообще пока отсутствует как класс». Он констатирует: ни одна социальная группа в стране не заинтересована в модернизации. Короче, тут у нас сплошное недоразумение и огорчение: «Это все окружено недоверием. Такое дело новое и, как ни странно, вызывающее много скепсиса».
И Владислав Юрьевич - душа его нараспашку - говорит сермяжную правду: «Естественно, есть обычная тревога, что у нас слишком много государства, что у нас вообще все неправильно, у нас нет демократии, у нас силовики кругом и так далее». Вам этого мало?.. Что ж, у Владислава Юрьевича дерзость мысли присутствует, и он продолжает: «Это известное дело, но об этом можно причитать еще тысячу лет, и чем менее развита будет наша экономика, тем больше господство примитивных структур». И вот, вот он вам рецептик, как России избавиться от деспотичной власти не за тысячу лет: «И в этом смысле единственный способ избегать брутального стиля правления в нашей стране - это просто создавать более сложные системы жизни, более сложную экономику».
Предприниматели, слушая эти, прямо попадающие под закон об экстремизме слова, сидели тихо и с изумлением смотрели на Суркова. И ему пришлось честно признаться: «Я понимаю, что сижу тут перед вами - артист разговорного жанра… Но очень бы хотелось, чтобы в следующий раз вы предложили свои проекты!»
Ну, что ж, спасибо, Владислав Юрьевич, за правдивую, самокритичную оценку правящего режима и вашей роли в нем.
Был у нас в недавнем прошлом еще один артист разговорного жанра, Леонид Ильич Брежнев, который произносил «социалистические страны» как «сосиски сраные». Тот артист на исходе своего служения партии и народу уже не понимал, что говорит, где находится и что с ним происходит.
Нынешние ведущие артисты того же жанра - внешне вменяемые люди. У них хорошая дикция, они как будто соображают, что говорят и что делают. Но эти же люди воссоздали вокруг себя тот же безысходно безумный мир, усугубив его проказой безграничного воровства. И теперь до конца своей бесславной карьеры им не остается ничего другого, как подбирать благовидные слова и названия своей клоунаде и тем бесконечным трагедиям и катастрофам, которые вследствие их трудов уже были и которые ими еще только готовятся.
Мною уже был установлен действительный диагноз нынешнего российского режима - это параноидальный синдром бесконтрольной власти. За прошедшее время диагноз полностью подтвердился, болезнь прогрессирует и близка к переходу в третью шизофреническую стадию.
Модернизация страны в этой ситуации проблематична.
Инновации, модернизации - и это в России, беспомощно болтающейся на удушающем чекистском крюке?!. Ах, оставьте, господа, свои маниловские мечты, не смешите народ, не отбирайте хлеб у юмористов! Не надо «Россия, вперед!» - берегите прежние свои завоевания:
- сохраняйте стабильность застоя экономики и общественной жизни;
- продолжайте успешно кошмарить бизнес;
- развивайте самое эффективное в мире производство миллиардеров;
- глубоко сожалейте о бедности россиян, чтобы удерживать рейтинги;
- гасите свое стремление к высоким ценам на нефть и газ – этому проклятию России;
- знайте меру в искоренении коррупции в верхах.
И только одно пожелание во внешней политике: надо бы подружиться с нелюбимым Западом. А то, не русский солдат омоет сапоги в Индийском океане, а китайский – в Ледовитом.
Комментарии
Симптоматично, что если американские и других развитых стран президенты выступают и читают лекции в университетах, перед будущей интеллектуальной элитой, то наши... на свиноферме, в поле, в шахте (перед шахтерами, глупо затыкающими датчики ради копейки), а когда выступают в вузах, то это полный цирк.
\"А ты хлебушек-то ешь, поэтому крестьянам всем обязан!\" - много таких и побных перлов, и многие говорят ИСКРЕННЕ. Они ВЕРЯТ, что в их бедах виноваты евреи, американцы, Ющенко, Саакашвили, Абрамовичи. Они - и многие другие - виноваты в поголовном пьянсте (в рот тайком наливают), в эпидемии венболезней (протыкают презервативы), в тотальной безграмотности и рабской преданности родине, путину и т.п.
\"Водка-Путин-Православие\" - основа жизни большинства потомков победителей фашизма + ненависть
Империя, настроенная на строительство внутри - благословение.
Оба-На! Фигня. Одинаковая. Что британского типа, с экспансией, что союзного типа, с обороной от всего мира за железным занавесом.
Полная фигня по Экклезиасту: "Время разбрасывать камни, время собирать камни".
Фигня двойственности.
Нету Меры, Державы.
Третьего, опоры для живого тела.
Нету перехода от плоскомыслия, которое обуяло таки весь мир, к Тройственности, к Триединству.
Кроме Путина-Медведева этого никто сделать не может, в их руках все рычаги. Так как ж е Путин не виноват по вашему? Он и виноват....
то рынок сбыта нужен, то трубу построить на чужой территории, то какое-нибудь месторождение под себя подмять
короче, бизнес все это и никакой политики
Это пишут американцы.
Сарказм автора к правителям России вполне оправдан и обычен. Все их ругают, главное, что ума большого для этого не надо. Ясно, что чекист Путин виноват. Виват, виват, виват!
А, между тем, ведь не на чекистском крюке Россия болтается.
Россия надёжно подвешена и болтается в петле еврейской (это по факту) международной кредитно-финансовой мафии. А Центральный банк России – это, образно говоря, оружие этой самой мафии. С его помощью и молчаливого согласия предательской правящей Российской элиты и происходит ограбление России.
Отсюда и нищее население, и нищее сельское хозяйство, и нищие предприятия, т.е. нищенский застой в экономике.
Одни ТОЛЬКО банки всё богатеют и богатеют… Подумай об этом, человече.
Вот, вот, поудивляйся.
Покупаешь, например, один литр молока за 30 рублей, а 15 рублей из них перейдёт к банку.
А за какие такие заслуги спрашивается? Назови хотя бы одну, уважительную. Их нет в природе.
Так что берёте Вы кредиты или не берёте, всё равно Вы «еврейских банкиров» обогащаете, ведь продукты питания и предметы потребления Вы для себя покупаете.
Вы этого не понимаете?
А вот Отцы-основатели Американской Конституции прекрасно понимали это:
«Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооруженная армия. Если американский народ позволит частным банкам управлять выпуском валюты, банки и корпорации, которыми они заправляют, будут отнимать у людей всю их собственность до тех пор, пока их дети не проснуться бездомными на земле, когда-то завоеванной их предками» (Томас Джеферсон).
Всё довольно просто.
Большинство людей в стране занято ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМ трудом: добывают полезные ископаемые, выпускают машины и механизмы, производят предметы потребления, продукты питания, то есть всё то, что человеку необходимо для жизни.
А есть люди, которые занимаются только тем, что ПЕЧАТАЮТ и ПРОДАЮТ деньги: это ФРС в США, это ЦБ - Центральный Банк у нас в России и прочие банки.
И что мы видим?
Большинство людей, производящее всё необходимое для жизни, нищают и бедствуют.
Меньшинство людей, которые продают бумажки – деньги, богатеют как на дрожжах.
Как так?
Вот и выходит, что это Меньшинство обворовывает, грабит работающее Большинство, причём на законных основаниях.
С Концепцией Общественной Безопасности Вы можете ознакомиться на сайтах: http://www.vodaspb.ru, http://www.kob.su,
-- монопольную эмиссию (печатание) наличных денег
-- защиту и обеспечение устойчивости собственной валюты ( рубля для нашей страны) и др.
А вот как, к примеру, частный ЦБ РФ (Центральный Банк России) обеспечил устойчивость и укрепление рубля с начала своей деятельности (1991г.) по настоящее время.
Если в 1991г. 1 рубль был равен примерно 1 доллару, то сейчас 1 рубль в 30 раз! дешевле 1 доллара.
Ну, просто замечательно поработал ЦБ. Вместо укрепления, в 30 раз обвалил рубль.
А вывод отсюда такой.
Если Кредитно-Финансовая Система (система кредитования и денежная эмиссия) принадлежит государственным органам, то КФС функционирует в интересах этого общества. То есть в интересах БОЛЬШИНСТВА.
Если Кредитно-Финансовая Система контролируется негосударственной, частной организацией, то в первую очередь она (КФС) управляется в частных интересах. То есть в интересах МЕНЬШИНСТВА.
Они молодцы! делают нелёгкое, но очень нужное дело.
А лидер партии "Воля" - Светлана Пеунова, мужественный и стойкий человек.
Я читал некоторые её работы, судя по ним, она во многом придерживается Концепции Общественной Безопасности.
И стихи пишет хорошие, как любитель поэзии говорю.
В Минтрансе объясняют завышенную стоимость дорожного строительства затратами на выкуп земель и устаревшими строительными нормами. Эксперты уверены, что основная проблема – в коррупционной составляющей, достигающей в отрасли 40%.
Одновременно с вами и согласен и одновременно нет. Неверен сам исходный посыл " ведут страну". Да никуда они её не "ведут". Им на страну наплевать. Деньги, деньги, деньги! Вот что истинно волнует любых временщиков. Продержаться подольше, наворовать побольше, а там хрен с этой страной, хоть и травка не расти.
Наши правители никак не могут понять, что истинная сила и мощь государства не в "особых отношениях", "сомнительных локтях"и денежной щедрости по всему миру. Она- в собственных гражданах, самодостаточных и независимых, даже от своего собственного государства,и готовых отстаивать это свое государство и на выборах, и на баррикадах. Как говорил еще царь Соломон: лучшая охрана-это любовь народа. Нужно отказаться от всех имперских химер, оставить в покое свои окраины и протектораты и сосредоточиться на внутренних проблемах. В стране по-прежнему проводится лишь "ямочный ремонт"- на более серьезное просто нет средств. Курс на модернизацию-одна болтовня. Собственный народ продолжает жить по остаточному принципу. Новая империя, уже российская, рухнет как и прежняя, уже до московского княжества. Нужно срочно менять курс. Но сначала, похоже, нужно поменять правителей.
1 Святослав 1045 лет назад разгром хазарии +
2. Октябрьский жидовский переворот 1917 г - -
3. "перестройка" 1985гг... -
4. Наш ход ! (надеюсь завершающий)
Но... это блестящая аналитика нашего позора.
Нельзя соглашаться жить в тех условиях, которые нам предложены.
"Медведев верен предназначенной ему роли - созданию словоблудием дымовой завесы переходу страны к осовремененному тоталитаризму" -
"действительный диагноз нынешнего российского режима - параноидальный синдром бесконтрольной власти."
"...не смешите народ, не отбирайте хлеб у юмористов! Не надо «Россия, вперед!» - берегите прежние свои завоевания:
- сохраняйте стабильность застоя экономики и общественной жизни;
- продолжайте успешно кошмарить бизнес;
- развивайте самое эффективное в мире производство миллиардеров;
- глубоко сожалейте о бедности россиян, чтобы удерживать рейтинги;
- гасите свое стремление к высоким ценам на нефть и газ – этому проклятию России;
- знайте меру в искоренении коррупции в верхах."
Замечательно все подытожено и сказано. Молодец автор!
Крутые ( или хитрые) дегенераты.