Поверить Путину, что в милиции всё в порядке?

Путин в прямом эфире, как ловкий шоумен на лету отвечал на простейшие бытовые вопросы облапошенных Российских граждан. Особенно смаковав при этом своё собственное величие над женщинами с материнским капиталом. Уж он был готов выскочить из телевизора и на месте, вместо мужей, понукать ими на каждый женский каприз, указывая, что можно купить в семью на эти деньги, а чего нельзя. Благо он ещё не старик Хатабыч, хотя намекнул нам, что хотел бы им стать.

Вот к премьеру обратился майор милиции Алексей Дымовский, ошибочно думая, что он и есть последняя инстанция в наведении порядка в Новороссийском УВД и попросил его о встрече с тем, чтобы лично ему рассказать об уровне коррупции в органах внутренних дел. Но Путин промолчал, сделали вид, что этого мятежного майора, а следовательно и коррупции не существует. Теперь многие люди в сомнении кто же все-таки в России гарант конституции?

Так же можно сконцентрировать ответы Владимира Владимировича на все другие вопросы: «Да наша банда об этом знает это факт, но ни чего поделать нельзя, вы сами в этом виноваты надо было лучше работать». Такое впечатление, что он прилетел из другой галактики и чётко со знанием дела взялся устанавливать диагноз Российского общества, уверенно констатируя всем известные факты.

До этого случая с майором Дымовским, которого поддержал майор Мумолин из Тольятти и поведал нам совершенно чудовищную вещь об обязательном плане для каждого участкового милиционера России ежемесячно фабриковать по три уголовных дела и по пятнадцать административных на не виновных Российских граждан. Мы, так же как и эти два офицера милиции думали, что власть не знаете об этом, а как только узнаете, сразу поблагодарит офицеров за службу и бросится наводить порядок.

Но выходит так, что майор Дымовский страдает за душевный порыв чести и подставил своего коллегу из Тольятти, поверившего в его порыв и проявив свой долг присяги данной народу, майора милиции Мумолина. Эти честные офицеры пострадали из-за игнорирования властью обнародованных ими беспорядков в системе МВД, хотя среди Русского народа они уже национальные герои.

Офицеры надеялись на офицерскую честь и были уверены, что власти тоже на стороне простых Русских мужиков. А получается вон оно как. Власти почти предали нас вместе с честными сотрудниками народной милиции. Как же теперь народу быть? Продолжать верить власти и признать, что у нас в ментухе всё в полном порядке, или поверить в то, что власти не могут гарантировать права и свободы Российских граждан, заложенные в конституции России?