gdemoidengi.com: самая простая бухгалтерия

У современного интернет-пользователя есть большой выбор различного рода сервисов учета финансов: платные и бесплатные, простые и оснащенные дополнительными возможностями, мобильные и для iPhone. Проект «Где мои деньги» можно назвать самым минималистичным финансовым сервисом.

Проект «Где мои деньги» может показаться слишком простым. Тем не менее, в некоторых случаях эта простота является важным критерием выбора сервиса. Работа с сервисом напоминает заполнение календаря. Пользователям проекта «Где мои деньги» недоступны такие детали, как разные валюты, несколько счетов, категории расходов и доходов. Вся эта информация, по мнению авторов, только мешает ведению домашней бухгалтерии. Чтобы зафиксировать данные, достаточно ввести потраченную сумму.

После простой регистрации пользователь увидит перед собой календарь. В этот календарь можно вводить данные о расходах.

Для этого достаточно щелкнуть внутри ячейки календаря и ввести нужные цифры. Данные о расходах буду просуммированы и размещены в ячейке. Одновременно с этим будет подсчитано еще несколько сумм - за каждую неделю (справа в дополнительной колонке) и за месяц (в правом нижнем углу календаря).

\"\"

В одну ячейку можно вводить несколько значений

На основе введенных данных можно построить отчеты за любой выбранный период. Уточнить данные о сумме можно, если кликнуть по ней мышью – будет показан список дней и введенные значения для каждого из них.

\"\"

На основе введенных данных можно строить отчеты