Плюсы и минусы службы в армии

Существует всем известное выражение: «армия- школа жизни для мужчины». Когда слышишь это изречение, то сразу возникает два вопроса:
- почему школа жизни?
- почему именно для мужчин?
А, что в таком случае является школой жизни для прекрасного пола?

На эти вопросы как правило дают следующий ответ: «армия учит юношей быть стойкими, мужественными и отважными». Не согласимся, стоит разобраться, каких «настоящих мужчин» формирует армия. 

Для начала, ответьте на простой вопрос: что такое мужественность?
- решительность – скажут одни
- отвага – скажут другие
- самопожертвование – ответят третьи.
Тогда возникает еще вопрос: а что прикажите понимать под мужественностью, стойкостью и отвагой? 

В общественном сознании эти качества ассоциируются со следующими явлениями в мужской жизни: он как и положено по достижению 18 летнего возраста идет служить в армию в качестве бесплатного пушечного мяса государства рискуя в любой момент быть убитым или искалеченным, он не видит нечего страшного когда при разводе у него забирают детей и отдают его бывшей жене, он считает нормальным если только его отправят в колонию строго или особого режима, в то время как женщина какое бы преступление она не совершила, всегда будет сидеть исключительно в колонии общего режима, для него так же нормально, когда прекрасный пол отправляется на пенсию на пять лет раньше.

И вот парни которые все это терпят и никогда не осуждают нарушение своих гражданских прав и являются «настоящими мужчинами», «мужественными» и «стойкими» холуями. А как еще назвать людей, которые считают, что бессовестная половая дискриминация в отношении них – это нормально? Но лишь благодаря тому, что у большинства граждан мужского пола как в нашей стране, так и за кордоном, откровенно лакейская психология, до сих пор и существуют эти ублюдочные дискриминационные режимы как у нас так и у них. Такие черты характера как мужественность, стойкость и отвага – ничего общего с рабским мировоззрением не имеют! И не пора ли в таком случае набраться мужественности, отваги и решительности и послать к черту этот половой фашизм, вместе с его главарями? Не пора ли стать свободными людьми? 

Некоторые сознательные молодые люди так уже и делают – а именно «косят» от армии и правильно делают! Сотни лет назад в Америке чернокожих рабов сгоняли на невольничьи рынки, с целью их продажи на плантации частным владельцам. Сегодня в наш век «демократии» и «прав человека» граждан мужского пола так же сгоняют в военкоматы, то есть в те же самые невольничьи рынки санкционированные государством, а дальше этих современных «негров» так же «продают» государственным учреждениям именуемые «воинские части», где у них не больше прав, чем и у их них темнокожих предшественников.

В первом случае имело место быть частное рабство, а во втором случае рабство государственное. И только в этом вся разница! Но любой нормальный человек- существо свободолюбивое. Поэтому молодой человек у которого есть чувство собственного достоинства никогда не согласится быть «негром» (пускай даже государственным!) и защищать к тому же свою собственную дискриминацию. Ибо защищать нарушение своих собственных прав – это элементарное неуважение, прежде всего неуважение к самому себе! Как то по телевизору показывали одного малого, который забравшись на крышу военкомата, попытался спрыгнуть оттуда, лишь бы только не ходить в армию.

Человек готов расстаться со своей жизнью, лишь бы только не попадать в рабство! Лишь бы только остаться свободным! Лишь бы только не служить режиму! Вот это и есть самые настоящие мужественность, стойкость и отвага! Признаться честно, я бы на такое не решился, поскольку мне до таких отважных и мужественных людей еще расти и расти! 

Я все это пишу для тех молодых людей, которые поддались на нынешнюю патриотическую пропаганду нашей власти, призывающей их служить в армии. Наша власть ведь нечего не хочет реформировать, создавать или совершенствовать, а зачем когда есть толпы государственных рабов именуемых «солдатами – срочниками», которые покорно и послушно притом еще и задарма будут работать на эту власть; рыть каналы, копать траншеи, возводить трехэтажные особняки российским генералам, в то время, как у самих этих генералов рожи такие, что за три дня не обсеришь (а чего бы и не нажрать ряху за счет чужого рабского труда?). Но проблема заключается в том, что в России среди молодых людей с каждым годом становится все меньше и меньше полоумных (слава Богу!), которые с воодушевлением идут в российскую армию за бесплатно батрачить на этот режим.

Отсюда и все это нынешнее информационное дерьмо именуемое «патриотической пропагандой», суть которой заключается в том, что армия – это священный долг и школа мужества для мужчины.
Хотя реальность такова, что призывная армия – это школа рабства для молодых людей от 18 до 27 лет. Чему учат в армии?

Может быть иметь свое личное мнение и быть здравомыслящим человеком? Нет. Защищать свои права? Тоже нет. Самому принимать решения и думать своей головой? Стопроцентно нет. В армии учат только одному: исполнять приказы, делать то, что скажут старшие по званию. То есть учат рабству. Ведь простите, когда один человек или группа лиц, обязаны выполнять приказы другого человека, или другой группы лиц, то такое состояние и называется рабством.

И именно рабское сознание и прививает юношам воинская повинность. А поскольку подростковое сознание чрезвычайно податливо (а 18 лет – это фактически еще подростки с несформировавшейся психикой), то здесь очень легко воспитать людей с покорными, холуйскими стереотипами, людей которые не когда не осмелятся критиковать режим попирающий их права. Нация покорного и послушного быдла – что может быть лучше для власти?

А «школа рабства» т. е. призывная армия, очень способствует воспитанию такой «нации»! 

Итак, поборники «патриотического воспитания молодежи» говорят, что нужно сделать службу в армии престижной, как это было во времена тоталитарного СССР. Нашли образец для подражания. Хотя, что с них взять? Совки они и есть совки, не ценящие не в грош права человека. Но зато умеющие орать: «служба в армии – священный долг мужчины и тот кто не был там – тот не мужчина». А почему в таком случае никто не говорит: «кухня – священный долг женщины и девушка, которая там не проводит все свое время – не женщина». Ну что вы! Сказать так – значит обидеть прекрасный пол, ведь у женщин равные права с мужчинами и с чего бы им на кухне сидеть? А с чего бы тогда мужчинам служить в армии, раз у нас равноправие? На такие вопросы господа «патриоты» отвечать понятное дело не любят и не хотят, ибо их «патриотизм» - это лицемерие в чистом виде, права значится одним, а обязанности другим! 

Уважаемые господа высокопоставленные мерзав… ой пардон, чиновники! Прежде чем кричать о патриотизме, может быть, сначала вернете ноги рядовому Сычеву, а кишечник рядовому Рудакову вернуть не сможете? Или может быть вы господин министр обороны, вернете здоровье тем призывникам, которые были искалечены в нашей армии? Но нет, наше министерство рабовладения (министерство обороны), может только отбирать у призывников руки, ноги, и другие органы или жизнь, на большее ума не хватает. Зачем орать о патриотизме? Российскому министерству обороны в самую пору давать такое объявление; «уважаемые призывники, хотите остаться на всю жизнь инвалидом? Добро пожаловать в нашу народную российскую армию! Хотите раньше времени удалить зубы? Вам это обеспечат в российской армии! Хотите уйти на своих двоих а вернуться с протезами вместо ног? (да и протезы скорее всего придется покупать за свой счет, хотя инвалидами остались по вине государства!). Добро пожаловать в нашу армию! Хотите вернуться домой в цинковом гробу, изуродованным до неузнаваемости и вашим убитым горем родителям скажут; « ваш сын погиб от сердечной недостаточности». 

Сердечная недостаточность в 18 лет- это самый подходящий диагноз! Снова пожалуйте в российскую армию! Вам нравиться быть бесплатной рабочей силой? Хотите, что бы вас эксплуатировали задарма, ради недвижимости генералов, министров, депутатов и прочих прихлебателей этой власти? Пожалуйте в армию! Хотите жертвовать своим здоровью и своей жизнью, только для того, что бы чиновникам, министрам, «Единой России», правительству, президенту - вкусно жралось и сладко спалось? Тогда вам снова нужно в нашу армию (как видите сами, существует целая куча стимулов для завлечения молодых людей в армию). Размещать такие объявления было бы большей честностью, чем орать о патриотизме. Да кстати, объясните мне заодно, что вообще такое патриотизм?
Наиболее продвинутые читатели, конечно же скажут - любовь к Родине. А как это, каким образом человек может выказывать любовь к своей стране? Конечно, можно сказать: «Россия великая страна» или «Россия священная наша держава…». Но как известно любая страна состоит из людей ее населяющих. Когда вы уважаете и цените свои и права других людей и не позволяете их кому либо нарушать, а так же сами не нарушаете прав окружающих - это и есть ПАТРИОТИЗМ, по принципу «живи сам и дай жить другим», а не словесная диарея всяких умников, именующих половую дискриминацию «священным долгом мужчины». 

Патриотическая пропаганда убеждающая молодых людей служить в армии и не уклоняться от «священного долга защиты отечества», как то забывает добавить, что все привилегии в трудовом, пенсионом, уголовном, уголовно- исполнительном законодательстве прописаны исключительно для прекрасного пола. Для своих же «защитников» Родина никаких льгот не предусмотрела, а как защищать эту Родину – так это, будь добр! Священный долг понимаешь! 

Наша власть проповедует патриотизм исключительно для населения, сама патриотичнее она как то становится не желает. Не спешат наши высокопоставленные дяденьки и тетеньки пересаживаться с Мерседесов и БМВ на «Волги» и «Жигули». Не спешат вкладывать деньги в отечественную экономику, размещая стабилизационный фонд в закромах и без того не бедного «дядюшки Сэма». Не спешат инвестировать в отечественный спорт, предпочитая покупать закордонные футбольные клубы «Челси». Нет, заграницу наши власти по определению любят больше чем свою собственную страну и для Запада наши правительственные умники всегда старались и стараются куда как больше чем для своей собственной страны. Наша власть предает интересы своей собственной страны на каждом шагу и этот сброд кого то будет учить патриотизму? Говорить мужской половине населения страны, что она обязана служить в армии, потому как все эти высокопоставленные жулики, откровенные подонки и подкаблучники (а нормальные мужчины во власти не будут принимать законодательство, ставящее женщин в привилегированное положение), теперь стали записными патриотами? И этих «патриотов» нужно отныне защищать в армии? 

Рисковать своей жизнью и здоровьем ради таких как к примеру Грызлов, или Володин? Эти люди того не стоят. А Любовь Слизка? Здесь вообще без комментариев; не знаю как вы, а по мне лучше сразу пустить себе пулю в лоб, чем защищать таких как она! 

«Вы должны защищать в армии не Володина, Грызлова или Слизку, а свою семью и свою страну» - скажут мне критики. 

Соглашусь, что должны. Но лишь тогда, когда этот поганый режим, прекратит нарушать права своих защитников и будет вспоминать о мужчинах не только при очередном «наборе» в армию! 

Уважаемые господа министры, депутаты, журналисты, сотрудники военкоматов и все прочие кто ведет патриотическую пропаганду, ответьте пожалуйста на один простой вопрос: 

РАДИ ЧЕГО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ИДТИ В АРМИЮ?

Неужели ради этого полового фашизма? Ответе не мне, а самим себе… 

Только я еще раз подчеркну, что защищать свою собственную дискриминацию – это элементарное неуважение к самому себе! 

Надеюсь, что все вышеизложенное окажет позитивное воздействие на мировоззрение читателей (и читательниц!). Прекрасно понимаю, что человеку среднего возраста сложно изменить свои жизненные взгляды и принципы, но вот молодые люди это совсем другое дело. Здесь вам предложено наконец то научится уважать себя, ценить себя, иметь чувство собственного достоинства. Тогда вы и станете свободным гражданином свободной страны.

Извечное рабство «я должен», заменяете на слова «я тоже человек и тоже вправе иметь в этой жизни те же права, что есть только у женщин и я не намерен уступать свои права кому то ни было». Лично мне больше по душе второй вариант, но за вас я решать не намерен, каждый взрослый человек сам делает и отвечает за свой выбор… и прошу понять меня правильно: я не имею ничего против самих женщин, я лишь против женских привилегий!!!

Источник: http://menalmanah2.narod.ru/index.htm

45
33341
0