Медведев назначил нового министра сельского хозяйства
Министром сельского хозяйства РФ назначена глава "Росагролизинга" Елена Скрынник, заявил президент Дмитрий Медведев на встрече с Е.Скрынник, передает радиостанция "Маяк".
Д.Медведев отметил, что указ о назначении Е.Скрынник уже подписан им. По его словам, у Е.Скрынник большой опыт в сфере организации агропромышленной деятельности. Президент выразил уверенность в том, что ей удастся справиться с этими задачами в масштабе страны. Он также упомянул, что давно знаком с Е.Скрынник, еще с тех времен, когда он куририровал приоритетный национальный проект в сфере агропромышленного комплекса.
Е.Скрынник в 1992г. окончила Академию народного хозяйства при правительстве РФ по специальности "управленческие кадры". Имеет ученую степень кандидата экономических наук. С 1994г. Е.Скрынник работает в сфере финансовой аренды (лизинг), являлась инициатором создания лизинговой отрасли в России, стояла у истоков внедрения и развития данного финансового института.
С 1997г. является председателем совета Российской ассоциации лизинговых компаний "Рослизинг".
В декабре 2001г. Е.Скрынник назначена генеральным директором государственной агропромышленной лизинговой компании ОАО "Росагролизинг", которая является исполнителем приоритетного национального проекта "Развитие АПК" и государственной программы по развитию сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012гг. В ноябре 2008г. Е.Скрынник избрана в состав Высшего совета партии "Единая Россия".
Комментарии
Он же всю Европу накормить обещал.
Оттого не мудрено,что Россия сегодня импортозависима,даже по словам наших чиновников,минимум на 40% по продовольствию и эта цифра стремительно растёт. Ну о какой продовольственной безопасности может идти речь?
-------------------------------------------------------
всё ясно? Главное в управлении сельским хозяйством - любить порядок и уметь считать деньги. Уродцы,мля...
Под Хлебом понималось и молоко и мясо. Мы работали когда было крупное сельское хозяйство-совхозы. Как сейчас помню получали дотации 75%- на молоко и т.д.Сейчас я давно не у дела. Уехала с совхоза. Но сердце болит не только за деревню, а в целом за страну.
Для возрождения села необходимо :
1.Установить дотации на 1 корову,на 1 голову свиноматки и т.д. - основного стада.
2.Установить дотации на 1кг. мяса.
3. Установить дотацию на каждый центер полученного зерна, молока,мяса.
4.Установить дотацию на первые 3 года , дифференцированные за каждые обработанные 100 гектаров пашни- что приведет к укрупнению хозяйств.
5.Запретить ввоз в страну молока - на 100%, а ввоз мяса при выше перечисленных условиях само по себе прекратится.
Удачи Вам В САМОМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ!
Так кому нужна такая продукция? Если бананы, которые возят черт знает откуда дешевле отечественной картошки?
Зачем я, как налогоплательщик должен переплачивать 75% такому производителю, я не хочу оплачивать такие совхозы!
Я ладно, а пенсионеры, может лучше им непосредственно эти 75% раздать и пусть сами выбирают?
Видел я эти пресловутые совхозы, не надо. Почему то в нормальной стране работает один человек, вместо 100 у нас. И при этом еще все подряд домой с фермы не тащит.
В начале 90-х годов фермерское движение не получило развития. Так как местные чиновники боялись этого движения, что бы не остаться без работы. В первые годы фермерства у многих были высокие урожаи, надой молока и т.д., сбыта этой продукции не было. Фермеры не могли организовать выгодный для себя...
Или всё в интернете смотрит!