Сервис \"Все ли сделал\": мобильный тайм-менеджмент
Количество систем и сервисов тайм-менеджмента, появившихся в последнее время, огромно. Изучение их преимуществ и недостатков потребует много времени. Каждый из них будет оптимальным решением в одном случае, и совершенно не поможет в другом.
Авторы стартапа «Все ли сделал» предлагают свое видение системы планирования. Главная особенность сервиса состоит в том, что в его работе активно используется мобильный телефон, на который можно не только получать информацию о запланированных делах. Кроме того, мобильный телефон можно использовать как средство обновления данных в голосовом режиме. С его помощью можно добавлять дела, контакты и даже публиковать записи в блог, проговаривая нужные сообщения, позвонив по указанному номеру телефона. Полученная таким образом голосовая информация будет преобразована в текст и размещена в аккаунте пользователя.
Для работы с сервисом можно выбрать один из нескольких тарифных планов.
Наименее функциональным является бесплатный тарифный план – «Ограниченный». В этом случае недоступно SMS-подтверждение записей о делах, не предусмотрена голосовая отправка писем или SMS, голосовое добавление контактов. Другие два тарифных плана («Максимальный» – 290 рублей в месяц и «Базовый» – 150 рублей в месяц) поддерживают полностью функции голосового управления – отправку SMS и электронных писем, добавление контактов. Кроме того, эти два тарифных плана поддерживают интеграцию с Google Calendar, а в ближайшее время разработчики планируют добавить объединение с другими сервисами – Livejournal, RememberTheMilk, Twitter. Чтобы оценить все преимущества сервиса, пользователям «Максимального» или «Базового» тарифного плана предлагается воспользоваться бесплатным 7-дневным тестовым периодом.
Комментарии