ЗАЧЕМ ИНДЕЙЦАМ ОБЕИХ АМЕРИК НУЖНО ПРОПОВЕДОВАТЬ БИБЛИЮ?

На модерации Отложенный

       Как известно, часто люди бывают злыми и излишне деятельными только потому что у них в доме нет надлежащего порядка, в первую очередь, в отношениях между домашними. Именно поэтому Христом дана заповедь, что наипаче нужно искать Царство Божие, которое в нас, а все остальное приложится. Иначе, находясь в неведении, можно под благими предлогами натворить совершенно ненужных дел.

       В ноябре 2012 года мир сотрясла весть о том, что 12 штатов США обратились в администрацию Обамы с заявлением о выходе из состава страны. http://planeta.moy.su/blog/15_shtatov_vkljuchaja_tekhas_podali_khodatajstvo_o_vykhode_iz_ssha/2012-11-12-34834

       Если не считать Техас, одним из главных представителем которого являлся знаменитый Ч.Норрис, который не хотел делиться богатством штата с остальными регионами страны, большинством штатов, подавших заявление, были те, на территории которых проживали разные племена индейцев. Отношение индейцев к своей стране свидетельствует о том, что их человеческие права до сих пор не восстановлены.

       США должны быть разрушены. Мысли старого индейского вождя                     http://topwar.ru/page,1,2,53511-ssha-dolzhny-byt-razrusheny-mysli-starogo-indeyskogo-vozhdya.html

        В Ветхом завете Бог дает обещание Моисею:

        "Когда придут на тебя все слова сии – благословение и проклятие, которые изложил я тебе, и примешь их к сердцу своему среди всех народов, в которых рассеет тебя Господь Бог твой, и обратишься к Господу Богу твоему и послушаешь гласа Его, как я заповедую тебе сегодня, ты и сыны твои от всего сердца твоего и от всей души твоей, – тогда Господь Бог твой возвратит пленных твоих и умилосердится над тобою, и опять соберет тебя от всех народов, между которыми рассеет тебя Господь Бог твой.

Хотя бы ты был рассеян [от края неба] до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя,и [оттуда] приведет тебя Господь Бог твой в землю, которою владели отцы твои, и получишь ее во владение, и облагодетельствует тебя и размножит тебя более отцов твоих".( Второзаконие, 30 глава, ст. 1-5)

         В книге пророка Неемии пророк с малочисленным войском, восстанавливая разрушенный Иерусалим, окруженный со всех сторон врагами и налаживая прежнюю жизнь в городе и стране, демонстрирует жизненность этих слов Бога, данных Моисею.              Для того, чтобы придти из Египта, евреям под руководством Моисея потребовалось 3 месяца. Вдобавок 40 лет они получили наказание в виде хождения по пустыне за свое согрешение перед Богом. Но сколько веков продолжается геноцид индейцев Северной и Южной Америк?

        То, что индейцы не могут отстоять свои права и вернуть себе свою страну говорит лишь о том, что они не знают эти заповеди Писаний. Их верования в духов предков и шаманизм не смогли противостоять законченной вере в единого Бога.

        Проповедование им Писаний нужно не для того, чтобы расколоть США, а чтобы сделать из него нелицемерное государство с человеческим лицом. Чтобы его Президент, клянясь на Библии служить народу, после не насаждал в стране содомские законы, и прежде наведения в мире демократии по-американски навел в собственной стране подлинную демократию. После того, как в США будет наведена должная демократия и то христианство, которое прописано в Библии, на которой клянется их президент, едва ли они полезут в мир со своей прежней стяжательской миссией, 4%-ми населения Земли поглощая 40% её запасов.

 

Материалы по теме:

Фатальная ошибка в идеологии США
http://maxpark.com/community/politic/content/2814057