Еще о заблуждениях.

Многие из вас считают, что возможен путь прихода к власти буржуазно-парламентским способом. Это заблуждение. Когда лево-коммунист достигает победы, воспользовавшись буржуазным избирательным правом, он сразу же попадает в клубок противоречий. Он подчинился буржуазному закону, и теперь будет обязан служить этому закону. Ему придется исполнять законы и устои капиталистического общества, и он ничего не сможет изменить. Баллотируясь в выборы, он заключает договор с государством. Он заключает договор с капиталистическим "дьяволом". Он служит капитализму. Он блюдет интересы этого государства. Он предает интересы рабочего класса. Он предает классовую борьбу, ведь буржуазное избирательное право подразумевает, что "капиталист тоже гражданин", и "имеет права наравне со всеми". Человек называющий себя коммунистом и идущий баллотироваться в буржуазные структуры-врет. Врет либо людям, либо себе. Задайте ему вопрос, как он будет защищать интересы рабочих, если интересы государства- это интересы собственности капиталистов и эксплуататоров?
Как и каким образом он будет строить коммунизм? Это невозможно. Этот человек либо дурак, либо (что скорее всего) амбициозный шарлатан.
"Далеко ходить" не надо. Взгляните на страны Латинской Америки. Ни в одной стране там, где коммунисты пришли к власти "демократическим" путем, все эти Чавесы, Мадуро, Моралесы, Дилмы, они ничего не "построили", а только вызвали социальные катаклизмы и проблемы. После того, как коммунист влился в буржуазные институты "демократии", он перестал быть коммунистом, ибо он не может строить "диктатуру" пролетариата, не может быть классовым борцом. Он соглашается с "корпоративным" устройством общества. Он защищает государство и государственную машину. Он становится фашистом.