
Первая строка:
– Я Бога знаю, говорю добро, значит я существую.
Вторая строка:
– Жизнь обильна на Земле, когда истина вселенская в общине от Бога.
Третья строка:
– Для всех мыслящих людей только Он (Бог) изрекает покой.
Четвертая строка:
– Слово, утвержденное свыше, призывает уверенно держаться устоев мудрости добра для завершения пути, прихода в гармонию для нового начала.
Пятая строка:
– Защита границ нашей земли и рост обеспечивают Божье покровительство и наше единство.
Шестая строка:
– Гармоничное развитие и потенциал роста моего рода и меня, как его части, зависит от Всевышнего источника и истории рода.
Седьмая строке:
– Смысл жизни – в стремлении совершенствовать дух и душу до полного вызревания в совершенную личность в вечности.
Первый столбец:
– Моя жизнь, как мысль, облеченная в звук, стремящаяся к гармонии, мельчайшая частица разума во вселенной.
Второй столбец:
– Бог создает вокруг людей твердую границу и направляет их к самосовершенствованию.
Третий столбец:
– Знание Земли и размышление о нем призывают покой на дух нашего рода (народа).
Четвертый столбец:
– Говорить истину – наша традиция, наша защита, часть нашей души.
Пятый столбец:
– Благо Вселенной в том, что Бог Творец уверенно и твердо творит рост всего, для полного вызревания семени.
Шестой столбец:
– Суть бытия человеческого общества в мире, покое, равновесии, гармонии, единстве от Всевышнего Источника к совершенной душе.
Седьмой столбец:
– Существующий небесный Источник приносит в наш мир и начало всего и рост всего, и опыт людей во времени.
Диагональ сверху вниз и слева направо:
– Я много размышляю и основание моего творчества всевышний Источник всегда.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Читать умею.
Летом 1959 года до сведения всех заинтересованных сторон были доведены результаты экспертизы фотографии дощечки, проведённой кандидатом филологических наук, сотрудницей Института русского языка АН СССР Лидией Петровной Жуковской, специалистом по исторической палеографии и фонетике раннедревнерусских рукописей. По утверждению Л. П. Жуковской, редакция советского журнала «Вопросы языкознания» сама направила ей фотографию дощечки. Заключение было опубликовано в 1960 году в этом журнале.
Вывод экспертизы:
Фотография на самом деле сделана не с дощечки, а с прориси на бумаге.Содержание «Велесовой книги» и её язык свидетельствуют о подделке.
Лингвистический анализ был проведён Л. П. Жуковской по тексту «фотографии» дощечки № 16, а затем наиболее развёрнуто проведёнО. В. Твороговым иА. А. Алексеевым по материалу всего памятника, о языке Велесовой книги также отдельно высказывался А. А. Зализняк.
-----------
Вы это раскажите тем, кто корчится от боли в раковом безумии, или, хотя бы, человечку, которому наши доблестные полицейские засунули бутылку шампанского в анал. Они бы точно оценили Ваши слова про изображение. У человека есть свобода - верить во всякую чушь, или в реальность.
Постулат №1.
Состояние частицы (или системы частиц) задано, если известна волновая функция Y(q)
В квантовой механике состояние всей системы может быть описано функцией координат Y(q), квадрат модуля которой определяет распределение вероятностей значений координат:
½Y(q)½2dq (II.2)
- есть вероятность того, что произведенное над системой измерение обнаружит значение координат в элементе объема dq. Функцию Y(q) называют волновой функцией системы. Волновая функция обязана удовлетворять ряду требований:
а) Она должна быть непрерывной.
б) Она должна быть однозначной.
в) Она должна быть интегрируема с квадратом, т.е. интеграл ò½Y(q)½2dq должен существовать.
г) Она должна быть нормированной, т.е. этот интеграл должен быть равен 1.
Физический смысл последнего утверждения довольно прост и прозрачен: сумма вероятностей всех возможных значений координат равна единице, так как обнаружение объекта в любой точке пространства - есть событие достоверное.
Постулат №2.
Волновые функции подчиняются принципу суперпозиции: если в состоянии с волновой функциейY1(q) некоторое измерение приводит к результату Х1, а в состоянии Y2(q) - к результату Х2, то всякая функция вида Y=с1Y1(q)+с2Y2(q)
описывает такое состояние, в котором измерение дает либо результат Х1, либо Х2.
Постулат №3.
Всякой физической величине L в квантовой механике сопоставлен линейный самосопряженный оператор. Единственно возможными величинами, которые может иметь эта физическая величина, являются собственные значения l операторного уравнения LY=lY
Постулат №4.
Возможная волновая функция состояния системы Y получается при решении дифференциального уравнения ih·dY/dt=HY, где H - оператор Гамильтона, а уравнение называется уравнением Шредингера.
Если произвести многократные измерения какой-либо динамической переменной l системы, находящейся в состоянии Y, то на основании результатов этих измерений можно определить ее среднюю величину. Эта средняя величина вычисляется по формуле:
l=òY*LYdq/òY*Ydq