Идеология вины

О душевном состоянии немцев Доктор медицины Ригольф Хенниг

Современные психоаналитические трюки западного перевоспитания с их рафинированными, тонкими и по-научному испытанными средствами незаметного промывания мозгов открыли возможность того, что все народы благодаря умелому использованию всех коммуникационных, развлекательных и воспитательных средств с раннего детства, поддержанных силой законодательства, исполнительной власти и судебной практики, обернулись против их собственных жизненных интересов. Самый печальный пример нашего времени – это немецкий народ во всех его государственных формах проявления.

После проигранной Второй мировой войны, которая принесла немецкому народу потерю большей части интеллектуальной элиты и носителей культуры, наступило целенаправленное и психологически умелое «перевоспитание», которое борется с фундаментальными основами сущности народа, превращая его в свою противоположность, противную этому самому существованию. Это унаследованные образцы поведения для сохранения национальной идентичности и духовного наследия. Унаследованные образцы поведения возникли в ходе продолжавшегося столетиями отбора в борьбе за существование народа как стратегии выживания, так что, в конце «поворота», народ, лишившийся этих стратегий, обречен на упадок. Немецкий народ, против высокой духовности и жизненной силы которого завистливые конкуренты борются изо всех сил, не обращая внимания на право и нравственность, продвинулся далеко вперед по этому опасному пути. 

Продолжающееся самобичевание после более чем 59 лет перевоспитания, с постоянным повторением слов о «долге и искуплении», переходящим границы национального мазохизма, вот самое лучшее доказательство этого. Почему мнимые представители Германии в ходе торжеств по случаю победы военных противников в Нормандии приветствуют собственное поражение? – Ведь это было вторжение в Европу войск неевропейских, чуждых континенту держав. За что канцлер Шрѐдер просит прощения в Варшаве? Например, за то, что немецкий Вермахт предоставил в свое время восставшим партизанам статус комбатанта и предлагал женщинам свободный отход, что он не был обязан делать согласно Гаагскому конвенции о ведении войны на суше? (Партизаны без статуса комбатанта являются вероломными убийцами по отношению к собственному народу и в отличие от регулярных войск противника рассматриваются как воры, шпионы, трусы, террористы, государственные изменники против собственного народа – и в соответствии с этим они должны быть нейтрализованы для защиты народа всеми подходящими средствами. Прим. ред.) 

Пусть он называет себя канцлером, но канцлером свободного и в большинстве своем способного мыслить народа – он не является. Что движет средствами массовой информации этой "республики", когда они оправдывают уничтожение Дрездена бомбежкой Ковентри? То есть, они обвиняют собственных земляков в массовом убийстве немецких женщин и детей, совершенным военным противником? Ковентри в то время был одним из самых важных британских промышленных центров и был защищен так мощно, что вызванная этим неточная немецкая бомбардировка стоила англичанам четырехсот человеческих жизней. Напротив, Дрезден был открытым, безнадежно переполненным беженцами: женщинами и детьми, культурным городом, ставшим жертвой преднамеренного массового убийства британской и американской бомбардировочной авиацией, что принесло многотысячные жертвы, причем англичанам и американцам прекрасно было известно, что представлял собой Дрезден. Но они свои террористические налеты на гражданские объекты начали намного раньше бомбежки Ковентри.

Памятью о самом тяжелом в Германии уже много поколений злоупотребляют, переставляя местами причину и следствие, чтобы с помощью утверждений об его «исключительной вине» за войну надолго загнать немецкий народ в целом в параноидальное гетто из «долга и искупления». То, что не Германская империя, а Англия и Франция в 1939 году объявили мировую войну, кажется так же забытым, как и факт, что Соединенные Штаты начали военные действия против Германии даже без объявления войны, и что Германская империя вторглась в Польшу только тогда, когда это государство, подстрекаемое британско- французской декларацией о гарантиях, уже успело убить тысячи немцев на украденных территориях, десятки тысяч загнало в концентрационные лагеря и лишило множество их собственности и родины. Соединенные Штаты напали на Югославию в 1991 году с более слабым обоснованием. Но гораздо хуже, чем наши «друзья-союзники», при этом вели себя их местные пособники, ставшие из-за перевоспитания психическими калеками.
...

Ряд недоступных здравому смыслу проявлений клеветы в адрес собственного народа можно было бы сколь угодно долго продолжать, пополняя их список ежедневно появляющимися новыми странностями. «Они фальсифицировали нашу историю в картотеку фотографий преступников», заметил даже бывший социал-демократический федеральный канцлер Хельмут Шмидт. Почему? Для кого?

Между тем некоторые, которые называют себя немцами, пропагандируют ее коллективное самоубийство как национального существа, во все горло призывая: „Германия, сдохни!“ Наведенное помешательство больше не ограничивается, следовательно, ограниченным числом людей, а готовится ПЕРЕЙТИ В КОЛЛЕКТИВНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО ВСЕГО НАРОДА. Поразительно много современников – и их становится все больше реагируют между тем в точности, как собаки Павлова. Знаменитый петербургский физиолог так выдрессировал своих собак, что желудочный сок из желудочного зонда капал у них по звонку. Добрые звери прежде получали свой кусок мяса только при звуке этого самого звонка, и потому у них выработался такой рефлекс, что их организм реагировал на звонок даже тогда, когда мяса не было. Так же поступают и те приученные современники, у которых при таких понятиях как «родина», «нация» и «народ» уровень адреналина мгновенно прыгает вверх с желаемым результатом, что они тогда реагируют истерически-агрессивно. 

(Dr. med. Rigolf H e n n i g) 

http://schutz-brett.org/3x/ru/2014-...-03-27-19-09-11/1437-2015-09-20-08-17-30.html
 
Об этом же далее 
 
1
Совершенно необъяснимым образом немецкие политики и историки до сегодняшнего дня добровольно ставят себя на службу этой отравляющей мирное сосуществование народов лживой пропаганде и просто не берут во внимание актуальные поправки к истории времён. Важный документ, который касается британской военной пропаганды, был опубликован уже в 1958 году, но этот факт был попросту не замечен официальной немецкой историографией. Лондонское министерство информации направило следующее письмо, датированное 29 февраля 1944 года всем влиятельным лицам, причастным к формированию общественного мнения (5):

Сэр, моим Министерством мне поручено передать Вам следующее доверительное письмо:

Часто долгом добропорядочного гражданина и благочестивого христианина является необходимость закрывать глаза на некоторые особенности тех, кто с нами связан. Но может наступить время, когда эти особенности, да ещё тогда, когда они не были объявлены широкой общественности, должны быть быть приняты во внимание, и тогда мы потребуем Вашего мнения на этот счёт. Мы сами знакомы с методами управления большевистского диктатора в России, а именно из статей и личных бесед с премьер-министром в течение последних 20 лет.

Мы знаем, как вела себя Красная армия в Польше в 1920 году, а также в Финляндии, Эстонии, Литве, Галиции и Бессарабии совсем недавно. Мы можем уже сейчас предусмотреть, как поведёт себя Красная армия, если она ворвётся в Центральную Европу. Если мы не предпримем соответственные меры предосторожности, то, похоже, неотвратимые последствия этого могут отрицательно сказаться и на общественном мнении в нашей стране.

Мы не можем реформировать большевиков, для того, чтобы уберечь их, (а, следовательно, и нас) от последствий их действий. Свидетельства последней четверти века опять не дали нам убедительных поводов к этому. Единственной альтертативой является отрицание их неблаговидных действий, чтобы отвлечь общественное мнение от всей темы. Опыт показал, что лучшим способом отвлечения является пропаганда устрашения жестокостью врага. К сожалению, общественность не является больше такой чувствительной, как в дни „фабрики трупов“, „изуродованных бельгийских детей“ и „распятого на кресте канадца“. Отсюда вытекает просьба уделить особо серьёзное внимание в совместной работе отвлечению от поведения Красной армии, и именно с помощью полной поддержки различного рода жалоб на немцев и японцев, которые собраны нашим министерством и подготовлены к употреблению в этих целях. И если Вы привнесёте сюда Вашу интуицию, то это поможет создать соответствующее впечатление, и сможет убедить других. Остаюсь Вашим покорным слугой, Х.Хевет, ассистент секретаря.

Министерство ни в коем случае не допускает переписки об этом уведомлении, которое должно быть открыто только особо ответственным персонам.“


Это письмо доказывает с полной достоверностью, что британцы, безусловно, знали о жестокости Советов, как это было неоднократно, и прежде всего, Черчиллем в период между войнами, заявлено. Вместо этого, однако, они „как добропорядочные граждане и благочестивые христиане“ больше „заботились о том, чтобы эту мерзость держать подальше от общественности Центральной Европы“, то есть, англичане не достойны не только звания защитников Цертральной Европы от большевизма, они к тому же причастны к сочинительству затмевающих жестокие преступления Красной армии ещё более глобальных мерзостей - в том числе, и о концлагерях- с тем, чтобы держать в неведении собственных граждан и успокоить их ещё сохранившуюся совесть в случае, если они вдруг узнают правду о советских методах.

Эти дьявольские методы были потом в полном объёме проведены - и их последствия преследуют Германию по сей день. Но немцы не освобождаются от ложных обвинений в свой адрес, напротив, они сами везде повторяют их, и просят других о прощении за преступления, которых они никогда не совершали. Придёт время, когда все немцы узнают об этих отношениях и интригах союзников, даже если берлинские государственные чиновники и историки высших школ будут пытаться продолжать своё молчание.

*(1) См.: статью 33, „Обрубленные руки бельгийских детей“.

(2) „Лондонская „Таймс“ от 16, 17, 20, и 21. 04.1917 года;

Артур Понсонби, „Ложь во время войны“, Георг Штильке, Берлин, 1930, стр. 112-124

(3) Элик Хове, „Чёрная пропаганда“, Бек, Мюнхен, 1983 года.

(4) Фридрих Гримм, „Политическая юстиция - болезнь нашего времени“, Боннское универ- ситетское издательство Гебр.Шоура, Бонн, 1953 года, стр. 146 ff.; Новое изд.: К.В.Шютц,

проф. Ольдендорф, 1974 шод, Дрюффель, Леони, 1961 год, стр. 246 f.

5( Эдвард Й. Розек, „“Тайная дипломатия союзников“.

Методы войны в Польше, Джон Вили и сыновья, Нью-Йорк и Чапман и Халл, Лондон, 1958 год, стр. 209 f.



Выдержки из книги „Великий перелом“, Том 2.

Kosiek, Rolf u.Rose, Olaf

http://schutz-brett.org/3x/ru/2014-...-03-27-19-09-31/1379-2015-09-05-10-27-03.html
 
 1Киндерладен - послевоенный кошмар Германии

Коммунисты, которые видели свою победу \то есть, революции в Европе\ как нечто неизбежное, так или иначе, были взволнованы данным просчётом. Они вновь обратились к идеологии и теории, чтобы сформулировать новую стратегию, уже именно для Западного мира. Чтобы их революция могла прийти, им для начала необходимо было ослабить традиционные ценности европейцев, основы западной цивилизации. Новая стратегия получила название "культурный марксизм", она сочетала в себе идеи Маркса и Зигмунда Фрейда, и в дальнейшем использовалась в качестве антизападной пропаганды, целью которой было разрушение всех традиций, сексуальной морали, веры и сознательного уничтожения здоровой семьи.

Многие из известных мыслителей культурного марксизма времен 20-30-х годов были интеллектуалами из Франкфурта, из института социальных исследований, более известного как «Франкфуртская школа». Вместо традиционной марксистской "классовой борьбы", они разработали "Критическую теорию", целью которой было нападение на западную культуру как на абсолютное зло, угнетающее права различных меньшинств: не белых, гомосексуалистов и даже женщин. Критическая теория послужила делу коммунизма, она повлекла за собой постепенное уничтожение Белого сообщества, разжигание ненависти во всех группах этих меньшинств, одновременно вызывалось чувство вины у нормальных белых людей.

Они также создали «политкорректность», где какие-либо возражения в повестке дня культурного марксизма не будут встречаться логической дискуссией, но надёжно будут испачканы такими терминами как "расист", "фанатик", "гомофоб", "сексист", и т.д.

В 30-е годы распространение идей франкфуртской школы в Германии было пресечено. Но, в навязанной ей Второй Мировой Войне Германия потерпела поражение, так как культурный марксизм уже прочно вцепился в умы части народа и лидеров тех стран, которые в конечном счёте объявили ей войну. (Причиной поражения было не только это, но очевидно, что роль философии Франкфуртской школы нельзя сбрасывать со счетов – ред. schutz-bret).

"Большая ложь"

Многие из марксистов, врагов Германии, вернулись после войны, воспаленные ненавистью и местью, они убедили уцелевших немцев в том, что это именно они в ответе за Вторую мировую войну, унесшую десятки миллионов жизней. Культурные марксисты в их стремлении свергнуть сексуальную мораль во имя коммунистической революции, открыто заявленной цели у них, убедили многих немцев, что преследование евреев было неизбежным результатом их "сексуальной подавленности (!!!)."

Одним из наиболее ужасных примеров разгула культурного марксизма в Германии, было движение под названием Киндерладен, в конце 1960-х годов. Киндерладен, как писал Дагмар Герцог, в своей книге "Секс после фашизма" были "экспериментальные детские сады для детей в возрасте от 2 до 5 лет, организованными активистами новых левых во многих крупных городах Германии."

Два основных вдохновителя для Киндерладен движения, были теории Вильгельма Райха "отца сексуальной революции" и книга "Авторитарная личность" написанная командой из Франкфуртской школы, во главе с Теодором Адорно.

Авторитарная личность, в конечном счёте перерастающая в антисемитизм, по их мнению продукт "авторитарного воспитания" и "сексуальной репрессии".

Киндерладен активисты возвели для себя "анти-авторитаризм" в крайнюю степень, и категорически отказывались вмешиваться в воспитание ребенка. Например, если ребенок хотел ползать по полу голым или съесть завтрак из грязной посуды, родители независимо от того, нравится им это или нет, никак его за это не наказывали. Их психика полностью парализована пропагандой чувства вины, они не желали ничего более, кроме как искупления своих грехов.

...

Киндерладен активист рассказал репортеру Der Stern, Херцогу:

"...Родители не только позволяют своим детям мастурбировать и играть в секс игры, но так же многие дети проходят туалетную переподготовку, снова ходят в штаны, так как были зациклены на "анальной" фазе и это очень хорошо, вы ведь знаете, что большинство охранников концлагерей имели анальные трудности в детстве?"

Авторы теории утверждали, что насильственное приучение детей к горшку приводит к развитию "авторитарной личности" с садистскими фантазиями, направленными на угнетение меньшинств. Озабоченность чистотой была неотъемлемой частью мышления тех, кто отправлял людей "в печь".

Уничтожение семьи.

Больше всего активисты Киндерладен обрушили критики на институт семьи, они считали, что традиционная семья является первоначальным источником всех бед и ведет к возникновению авторитарной личности. Сломать традиционную структуру европейской семьи всегда было основной целью марксистов. Для решения этой проблемы предполагалось размещать детей в специальных коммунах, растить которых будут постоянно сменяющиеся опекуны.

Почему это актуально?

"Новые левые" радикалы Германии, которые облегчили наступление так называемой "сексуальной революции" под коротким названием "68-ые" из-за того, что 1968 год был самым "продуктивным" для идеологов культурного марксизма, а так же началом Киндерладен движения. Так же, как и "новые левые" в Америке и других западных странах, Киндерладен, были движущей силой сексуальной революции, которая все же состоялась.


http://schutz-brett.org/3x/ru/2014-...-03-27-19-09-11/1460-2015-09-23-17-05-10.html

1[​IMG]