Правительство продолжает травить население
Что происходит в чиновничьих кругах России и кому не нравится запрет ГМО в России? Вопрос разумеется не праздный, потому что речь идёт о существовании самой России. Но сначала несколько слов о ГМО в её колыбели США. За то время, когда Продукты с ГМО появились там, резко снизилась рождаемость населения - в несколько раз. Недаром из России в США в недавнем прошлом было продано более 100000 детей. Последние исследования показали, что около 50% женщин потеряли интерес к сексу, а у мужчин, употреблявших в пищу продукты ГМО, значительно уменьшилась активность спермы, а следовательно, способность женщины к зачатию ребёнка. Но это далеко не все последствия. Резко выросли заболевания -аллергические, болезни крови, онкологические и многие другие. В США от ГМО погибли почти все пчёлы и теперь завозятся шмели из Австралии, чтобы обеспечить опыление сельскохозяйственных культур. Другими словами , под угрозой оказывается экология страны. Но самое главное, это полная зависимость страны от поставок посевных семян, удобрений, средств борьбы с вредителями и сорняками от транснациональных монополий США. А следовательно, продовольственная безопасность России будет целиком и полностью зависеть от США и окажеться утраченной. Казалось бы, учитывая все эти последствия применения ГМО , наше родное правительство должно было бы как чёрт от ладана срочно отказаться от ввоза, производства и применения ГМО в России.
Однако, оно как ни странно, издает Закон о регистрации ГМО, тем самым узаканивая применение ГМО в России. Однако позже под давлением общественности издается проект Закона о запрете применения ГМО, однако при этом ввоз Продуктов ГМО разрешается. Однако, этот проект оказывается замороженным, поскольку с апреля 2015 года, когда он был принят Госдумой в первом чтении , ровным счётом ничего не сделано - не налажена маркировка продуктов ГМО, не закуплены приборы, позволяющие производить проверку таких продуктов, не созданы соответствующие службы и документация и так далее. То есть правительство продолжает травить население России генно-модифицированной продукцией. Дело долшло до того, что даже детское питание продолжет поступать с ГМО. Кстати в Европе оно запрещено к применению. Кому же это нужно? Персонально неизвестно. Однако, следует заметить, что это может быть выгодно либо агентам влияния США, либо так называемым бизнесменам, для которых жажда нечистой и нечистоплотной наживы важнее, ем интересы России. Далее, читать http://ruskline.ru/analitika/2013/05/29/gmoprodukty_pojdut_v_rossiyu_bez_proverki_ili_novyj_zakon_ob_unichtozhenii_naseleniya/ 1
Комментарии
Это не из-за ГМО, а из-за того, что п..сы детей рожать не могут в принципе.
Но защита отечественного сельхозпроизводителя - безусловно хорошо. А посему, ради такого святого дела, готов поддержать и бред про вред (да простят меня те, кто в него свято верит) ГМО для организма.
Долой Монсанту!!! (тем паче, что у выращивания ГМО есть масса других крайне отрицательных побочных явлений)
Мука, сахар, мясо, напитки — прекрасные объекты для добавления в них небольших количеств «незаметных» веществ, действующих не сразу, но наверняка.
У нас обязательно контролируются только 4–5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в «Гигиенических нормативах», контролируются только в том случае, если к товару приложен сертификат, где указывается, какие именно пестициды применялись при производстве продукта.
Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, антибиотики в молочных продуктах не появляются по воле злодеев из-за рубежа. Всё это — продукт деятельности недобросовестных российских компаний. Даже такой сугубо местный продукт, как хлеб, перестал быть безопасным для здоровья из-за массового использования глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базового списка.