Проблема России – либерализм

Проблема России – либерализм
Проблема России – либерализм

 

Проблема России – либерализм

 

В контексте этой темы под либерализмом надо понимать не только идейно-политическое движение, объединяющее сторонников западного мира со всеми «свободами» и «правами» человека в их американо-европейской трактовке, но также всё, что связано с либерализмом: крайний индивидуализм, западные ценности, толерантность в экономической, политической, культурной, семейной (навязывание обществу гейпарадов, то есть пропаганды педерастии, утверждение гомосексуализма как нормы сексуальной жизни, однополые браки взамен традиционной семьи, развращение детей специальной литературой и уроками по сексу) и других сферах, а также адептов либерализма в нашем государстве – либералов.

 

Почему либерализм – это проблема для России?

 

С тех пор как либерализм заявил о себе во весь голос в нашем обществе и до нынешнего времени прошло уже около 30-и лет. Получил ли либерализм и его адепты признание в России?

Нет, не получил.

Более того: подавляющее большинство граждан России отвергли не только либеральные идеи во всех сферах жизнедеятельности нашего общества, но российским народом отвергнуты и все лидеры «отечественного» либерализма.

Сегодня электорат либералов минимален, если не сказать – ничтожен.

Либералов ненавидят и презирают.

 

Констатация факта:

либерализм в России проиграл.

Проиграл, но не умер…

 

Опасность для России заключается в том, что либерализм успел пустить ядовитые корни в нашем обществе. Адепты либерализма – тайные и явные – проникли во все сферы жизнедеятельности нашего государства.

 

Сегодня либералы, хотя и не так многочисленно, по-прежнему находятся во Власти. Это и либералы первой волны (горбачевско-ельцинско-гайдаровского периода), это и либералы второй волны, пришедшие к нам на мутной пене криминально-олигархического обогащения, это и новые либералы третьей волны – молодые и хищные, которые ищут свою выгоду в американо-европейской системе ориентиров и ценностей.

 

Однако, как ни странно, большую опасность для нашего общества представляют либералы в образовании, культуре, искусстве и СМИ, которые ярко проявили себя в образе «болотных» и «белоленточников».

 

В университетах и школах преподаватели с либеральными взглядами по истории, экономике, литературе и ряда иных предметов – одни явно, другие тайно – внедряют и  пропагандируют либерально-западные ценности среди студентов и школьников.

 

Адепты либерализма в культуре и искусстве внедряют и пропагандируют на выставках, на конференциях в библиотеках, в музеях, а также создают в литературе, в спектаклях и кинофильмах  произведения в системе культурологических координат западного либерализма, в которых умышленно разрушаются наши отечественные мировоззренческие и морально-нравственные ценности.

 

Либералы в СМИ отчаянно ведут подрывную и пропагандистскую деятельность, внедряя и навязывая либерально-западные взгляды в наше российское общество.

 

И следует подчеркнуть, что представители либерализма в России особенное внимание уделяют нашей молодежи, видя в ней ту благодатную почву, где они могут без всяких ограничений вволю сеять свои ядовитые семена либерально-западного миропонимания.

 

Что же делать?

Возможное решение этой проблемы:

 

  1. Конституционное введение в российское общество государственной цензуры.
  2. Признание идеологии либерализма вредоносной и опасной для нашего общества.
  3. Публичное разоблачение адептов либерализма в России.
  4. Увольнение с государственной службы и из бюджетных организаций людей с активно-пропагандисткой либеральной позицией.
  5. Лишение права работать по профессии в образовательной сфере, в культуре и искусстве либералов, пропагандирующих и внедряющих идеи либерализма в наше общество и, в первую очередь, среди молодежи.

 

Только так можно справиться с этой заразой!

Иначе либерализм исподволь и постепенно вновь, как ядовитая кислота, разъест российское общество и вновь принесет неисчислимые беды и страдания народам России, как это уже случилось в горбачёвско-ельцинско-гайдаровский период.

 

Кто-то из либералов или из сочувствующих им поспешит задать свой излюбленный вопрос, надеясь на безусловное понимание и одобрение:

– А как же знаменитая сентенция Вольтера типа «я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать»?

 

Да наплевать нам на эти высказывания западных идеалистов!

Мы и на Карла Маркса молились в свое время. И к чему это привело?

 

Раз и навсегда нашим доморощенным либералам я ответил бы так:

– Я не разделяю Ваших либеральных убеждений и готов отдать жизнь за то, чтобы Вы никогда не могли их свободно высказывать здесь на нашей земле – в России!

  

 

Эта тема открыта для обсуждения на форуме Избы-Читальни –

http://www.chitalnya.ru/commentary/16082/