Лейба Троцкий- геволюсионер..

Пожалуй, революция 1917 года - это то, что никогда не сможет соединить русский (российский) народ. Так считает председатель есеров России Сергей Миронов.

"Да, я уверен, что революция 1917 года никогда не сможет дать консенсус. Не смотря на то, что я социалист, эта трагическая часть нашей истории для меня также не имеет однозначной оценки. Если смотреть с более поздних времен развития СССР - здесь много позитивного. Но вот сама момент революции и, особенно, многие так называемые, революционеры в кавычказ вызывают разве что отвращение. С ними, кстатит, государство разобралось в свое время, чтобы не дискредитировали..",- считает политик.

Вот интересная статья. Про так называемого "революционера" Льва Троцкого, которого превозносят евреи всех стран и ставятв укор ненавистному "тирану Сталину"...

В революции 1917 г. необходимо видеть роль Льва Троцкого (Лейбы Давидовича Бронштейна). После бегства из Сибири Троцкий жил некоторое время среди эмигрантов в Лондоне, Париже и Швейцарии. Ленин, Плеханов, Мартов и прочие авторитеты смотрели на него только как на обещающего новобранца. В 1905 г. ему исполняется 25 лет и он возвращается в Россию один, без партии и без собственной организации. Однако, Троцкий становится первой фигурой во время революции в Петрограде. Только он один выходит из нее, обретя влияние и популярность. Как и почему возвышается неведомый Троцкий?

Ответ прост: он женится. Его жена — Седова. Она дочь Животовского, объединенного с банкирами Варбургами, компаньонами и родственниками Якова Шиффа. Вот причина, по которой Троцкий одним махом становится во главе революционного списка. За спиной людей, покушавшихся на эрцгерцога в 1914 г. и вызвавшего войну, стоит Троцкий. Троцкий обеспечивал в Стокгольме получение средств на революцию и их перемещение в Россию. Крупская знала кто такой Троцкий в действительности и обеспечила его сотрудничество с Лениным, несмотря на имеющуюся между ними холодность отношений. Ленину трудно было выносить амбициозность и заносчивость Троцкого. Если бы между ними не была достигнута договоренность о сотрудничестве, Ленин, вероятнее всего, остался бы заблокированным в Швейцарии. В Петрограде Ленин сразу приобщает Троцкого к руководству революцией, который, кстати, прибыл из Америки со 275 своими последователями. Это была существенная в то время помощь.

Настоящей партией «беспартийного» Троцкого был древний «Бунд» еврейских пролетариев, из которых родились все московские революционные ветви и которым он дал почти 90% всех руководителей. Но, естественно, это был не «Бунд» официальный, а «Бунд» конспиративный, вкрапленный во все социалистические партии, вожди которых находились под его руководством (включая Керенского).

«Бунду» также подчинялись некоторые вожди буржуазных фракций (масонов). Фактически масоны подчинялись «Им» и играли важную роль в первой фазе демократической буржуазной революции.

В те времена почти все правители союзных наций были масонами. Они верили, что революция задержится на буржуазной республике французского типа. Они ничему не научились после первого урока, каким для них была Великая французская революция, которая пожрала большинство масонов и, в первую очередь, Великого магистра Орлеанской ложи-Людовика XVI.

«Коммунистическая» революция предполагает ликвидацию всей буржуазии как класса. Одним из секретов «коммунистической» революции является самоубийство масонства как организации и физическая ликвидация каждого значительного масона от рук революционеров. Но этот конец для масона должен быть тайной и она ему не раскрывается ни на 33 градусе посвящения, ни выше. Многие считают, что Троцкий был масоном 33 (высшего?) градуса. Но его деятельность в революции и дальнейшая судьба, его ритуальное убийство (альпенштоком) указывают на то, что он был членом организации, стоящей в революционной иерархии над масонством. Без сомнения, это был человек финансового Интернационала.

После захвата власти в 1917 году среди революционеров начинается борьба между приверженцами и противниками Брестского мира, который был по существу изменой Ленина мировой революции. Троцкистская оппозиция была против подписания мирного договора. По «Их» плану Советское государство должно было включиться с оружием в руках в немецкую революцию, для которой имелись тогда благоприятные условия, а большевики должны были сидеть в Версале на Мирной конференции. Ленин пытался исправить последствия своей «измены» в 1920 г., но неудачно, так как время было упущено и изменилась ситуация.

Ленин, используя свой авторитет, исходя из своей необходимости спасти свою власть, при содействии Сталина, поддерживаемый национальным русским крылом партии, навязал свою волю. Так родился «социализм в одной стране», то есть национал-коммунизм, достигший своего апогея при Сталине.

Троцкисты сопротивлялись этому, но в такой форме и размерах, чтобы коммунистическое государство не было разгромлено и чтобы не скомпрометировать участие троцкистов во власти. Это была борьба тихая, скрытая, но жестокая. Троцкий организовал покушение Каплан на Ленина. По его приказу Блюмкин убил германского посла Мирбаха. Государственный переворот социал-революционеров Спиридоновой был согласован с Троцким. Его человеком для всех этих дел, стоявшим вне подозрения, был литовский еврей Розенблюм, который пользовался именем О’Рейли и был известен, как лучший агент Британской Интеллидженс. На самом деле это был человек от «Них». В случае провала отвественность за покушения и заговоры падала бы не на Троцкого, не на троцкистов, а на Англию. Как было задумано, так оно и случилось.. полностью >