Путин идет ко дну
Запад предложил России следующие условия: выметаетесь с Донбасса, Крым пока ваш, сохраняются персональные крымские санкции
Безумная статья Нарышкина, мат Лаврова на пресс-конференции с саудовским министром, ритуальное сжигание еды «сыном блокадницы», свадебный пир во время чумы «богатой американки» Навки со своим русским альфонсом – все это симптомы нарастающей паники, истерии, деменции в высших эшелонах российской власти.
А ведь совсем еще недавно казалось, что, как и 2 августа 1914 года, вся страна с флагами, знаменами, иконами, портретами царя, георгиевскими ленточками встала на колени перед резиденцией в Ново-Огарево.
Суровые пролетарские вожди Левого Фронта, судимые за организацию бунта в день инаугурации государя-императора, верноподданически взывали из своих мрачных застенков «Да здравствует Владимир Владимирович Путин, собиратель земель русских!»
Буржуазные оппозиционные дамочки кокетливо бросали к ногам брутального Победителя букеты изысканных комплиментов.
Не хватало только классических слов «истинный ариец, беспощадный к национал-предателям и врагам Русского Мира». Их произнес через несколько дней замечательный русский патриот достойный внук Молотовa-Риббентропа, объявив Путина, себя и нас всех вместе с ними потомками арийского племени, спустившегося с Карпатских гор и покрывшего, как бог черепаху, все евразийское пространство вплоть до форта Росс на Тихом Океане. (Не запамятовал ли г-н арийский патриот, как одно другое известное племя абажуры делало из бабушек таких историков?)
Еще недавно казалось, что вся страна с флагами, портретами царя и георгиевскими ленточками встала на колени перед Путиным
Недолговечно обожание великосветской черни. За какой-то год с небольшим самодержавной властью оказалась пройденной большая часть ее классического пути от Зимнего дворца 2 августа 1914-го до станции Дно 2 марта 1917-го.
Как всегда, бесценную информацию о нравах, царящих в сегодняшнем «Зимнем», доносит нам успешно внедрившийся туда без мыла Крот, по совместительству Капо нашей «либеральной журналистики» ААВ-старший.
Как у многих талантливых людей, у Алексея Алексеевича есть свои маленькие, по-своему даже трогательные слабости. Так, он обожает регулярно демонстрировать завороженно внимающим слушателям свою интимную посвященность в дела и помыслы людей, принимающих в нашем государстве важнейшие решения, тех самых, кто в доверительной беседе за бутылкой зубровки может по-приятельски бросить ему: "Понимаешь, Алеша, ты садишься в это кресло, и на третьей минуте у тебя сносит крышу".
Вот и в последнем своем донесении крот Алеша авторитетно подтверждает, то о чем мы, простые смертные, смутно догадывались - различные башни и башенки соперничают сегодня.
Там уже не за влияние на вождя «Русского Мира» ( кстати, а куда делись все эти замечательные духоподъемные слова – Русский Мир, Новороссия, Разъединенный народ, Сакральный Херсонес, Собирание земель русских ?) , а за привилегию первыми соскочить с тонущего судна диктатора и не нарваться при этом на обвинение в предательстве и заслуженную пулю в затылок.
Так, провинциальный рыжеватый франт с усиками, некогда державно грозивший размазать печень оппозиционеров по асфальту, озабочен сегодня уже безопасностью своих собственных драгоценных органов и, оказывается, сознательно с помощью приятелей размазывает по СМИ свою многосерийную потребительскую оргию, буквально умоляя об увольнении его за нескромность в быту, половую распущенность, хозяйственное обрастание и профессиональную непригодность.
В своем последнем сеансе связи им. Франца Кафки и Джорджа Оруэлла наш Крот-Капо сознательно отходит от удобно выбранной им для себя как бы отстраненной ролевой модели степного акына : что вижу на вершинах российской власти, то и пою. И это очень знаменательно.
В эти минуты роковые он впервые позволяет себе довольно длинный аналитический монолог, с нажимом подчеркивающий персональную, если не единоличную, ответственность г-на Путина за Украинскую катастрофу России. Очень подробно со вкусом он напоминает российской и мировой общественности, что в процессе обсуждения планов аннексии Крыма практически все участники - и дипломаты, и разведчики, и экономисты, и военные - высказывали в той или иной форме свои опасения и возражения. И тем не менее Путин не прислушался и навязал свою точку зрения.
Весьма полезные тезисы для завтрашних Всеблагих, сегодняшних членов Политбюро. Краткий конспект для уже идущих по их инициативе с 18 апреля переговоров с Западом о параметрах «нового мирного сосуществования». Раздухарившийся Крот, вернувшись из Вашингтона, ненавязчиво дал понять, что он является одним из ключевых участников этих переговоров – почтальоном, как он сам себя скромно отрекомендовал. Собственно, его устами Запад 16 августа публично огласил потенциальным Всеблагим свои условия мирного сосуществования: выметаетесь с Донбасса, Крым пока ваш, сохраняются персональные крымские санкции.
Ясно, что условия эти, приемлемые для 99% кремлевской «элиты», несовместимы с дальнейшим пребыванием Путина на посту Пахана российской клептократии:
Товарищ Путин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общении между пацанами, становится совершенно невозможным в условиях чисто конкретной угрозы нашим нажитым непосильным четвертьвековым трудом активам со стороны уважаемых западных партнеров.
Андрей Пионтковский
Российский политолог и публицист
Комментарии
Об этом наоборот все мечтают...
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/07/3DNA9SvWiQ8.jpg
Об этом мечтают и 86% которые вроде как поддерживают а на деле учитывая что этот курс ведет в пропасть, получается что они тоже ждут погибели Путина. Потому как нет сомнения - поддержка воровского режима ведет к его концу.
http://poiskpravdy.com/otkuda-vzalsa-putin
Откуда взялся Путин. Кто и как делал имидж «хорошего гоя
©
А дальше бред жида,которого отогнали от кормушки кремлёвской!
Помнится.когда был у кормушке сей жид.такие дифирамбы пел.кремлёвским жидам,но видно что-то не по чину схавал,вот и напнули!
После победы русского флота у Гангута в июле 1714г паника была не только в Стокгольме. Англия и Голландия не хотели поражения Швеции и усиления России на Балтике и стали вредить ей. (История, повторяется,-после 1698г Петр увлёкся ориентацией на Европу, в ущерб связям с Азией и после 1714г, наступив на отчуждение Европы, кинул взор на Восток. Ныне тоже). Петр решил бить прямые пути в Цин, чтоб сделать Россию мостом меж ним и Европой. В 1714-16гг после взятия Камчатки, по указанию Петра наладили морскую связь меж Охотском и её западным берегом После чего Пётр решил искать побережья Северной Америки, что, как он полагал, находится близ Камчатки или смыкается с Азией. (В1720-21гг одна из экспедиций, плывя от Камчатки на юго-запад, достигла середины Курил. Перед смертью Пётр I послал на Дальний Восток Витуса Беринга. По секретной инструкции, Берингу поручили строить 2 корабля, направить их вдоль побережья, искать пролив, или перешеек меж Азией и Северной Америкой, а затем спуститься вдоль неё на юг. Но главное,-пролив давал прямой морской путь в Цин. Одновременно Пётр хотел взять путь в Цин по Иртышу
Кружевных труселей всё нет!
Я отдамся первому встречному…
За простой лотерейный билет.
Обещали, волкИ позорные,
Новый, светлый, беспечный Мир «
Мыжедети» Бандеры гордые!
Не беда, что страна — сортир.
Нам сказали, что мы свободные,
Нам сказали, что мы не рабы,
Что трусы кружевные, модные,
Это символ нашей борьбы!
Обманули, трусов не дадено!
Все коленки истерты в кровь,
Два последних бакса украдено,
Как же верить теперь в любовь?...
Оказались ЕС ненужные
И коктейли метали зря,
Зря скакали и пели дружно мы,
Зад лизали пиндосам зря…
Смело шли на Донбасс каратели,
Возвращались назад в гробах...
Нет потерь?! Иль кругом предатели?
Липким потом все чаще страх...
Мы сражались со "злобной Рашей",
Не считая потерь, обид...
Только жопа от жизни нашей,
Все сильней с каждым днем болит,
Вытирают слезинки пальчики,
И в Россию жених сбежал!
Даже в шлюхах нужнее мальчики,
Разве кто-то про это знал?!
Может всем нам продаться Путину?
Можно и на колени встать!
Вдруг простит нашу глупость лютую,
Лишь бы дал что-нибудь пожрать...
© Анастасии Дмитрук
То, что произошло на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange, NYSE) в пятницу 21.08.15 г., само по себе — «чернуха» чернее некуда: индекс Dow Jones (30 крупнейших «промышленных» компаний США) за сессию потерял 3,13% стоимости (-530,94 пунктов, до отметки 16459,75), индекс S&P-500 — 3,19% (-64,84 пункта, до отметки 1970,89), «высокотехнологичный» индекс NASDAQ-100 — 4,28% (-187,856 пункта, до отметки 4197,27)1.
В долларовом исчислении снижение капитализации фондового рынка, как утверждается, составило около $582 млрд. За один рабочий день.
Ждемс…