Нужна ли Вам техническая поддержка для использования видеовстреч?
Приветствую пользователей.
Начну сразу с ответа: не нужна. Все технические функции Google Hangouts максимально упрощены и интуитивно понятны.
Однако если Вы обращаетесь к кому-либо за услугой, это ещё не значит, что Вы не в состоянии её себе оказать сами. Если Вы нанимаете водителя или вызываете такси, это не значит, что Вы не способны вести машину самостоятельно. Просто в данной ситуации удобнее сделать именно так.
Поэтому мы и в наших видеовстречах можем придумать какие-нибудь полезные услуги, которые, возможно, будут востребованы пользователями. Исходя из своего опыта, я вижу несколько полезных вещей, которые можно предложить.
Технический консультант - подробно объясняет способы создания видеотрансляции и другие полезные функции Вашего аккаунта на YouTube. Подсказывает Вам, как их задействовать.
Оператор видеочата - создаёт видеотрансляцию, начинает и завершает запись, слушает выступающего и демонстрирует в прямом эфире дополнительные файлы на экране (вспомогательные картинки, тексты, видеоролики и прочее).
Ведущий - выступает во время записи, произносит вступление и заключение. Поддерживает порядок в обсуждении. Поддерживает разговор, задавая вопросы.
Модератор чата - следит за происходящим во внешнем чате трансляции. В случае появления интересных реплик от публики, может в реальном времени рассказать о них участникам видеовстречи.
Разумеется, всё это достаточно просто и технически доступно каждому. Разработчики в Google и YouTube сделали всё возможное, чтобы сделать функционал максимально простым и доступным для Вас.
Однако если на соответствующие услуги будет спрос, то и предложение не заставит себя ждать.
Комментарии
соседями - друзьями - сослуживцами и другими знакомыми ...
Она транслирует информацию только в одну сторону. Главная задача маркетинга - это получить информацию о своём клиенте и его реальных потребностях. Медиакоммуникации в Интернете позволяют гибко и в режиме реального времени взаимодействовать с аудиторией и наблюдать за её реакцией.
Ну и конечно же, масштабы. Не всем по карману телереклама, да и далеко не всем такой масштаб охвата нужен.
но спасибо, понятно.. типа.
Все практически не расстаются со своими гаджетами и находятся "на связи".
В аэропорту - в аэропорту.
В сортире - мы, извините, и в сортире дадим им медиа-картинку.
Да.
Самое интересное, что они при этом играют в какую-нибудь сложную компьютерную игру в прямом эфире. Параллельно в качестве ведущих что-то говорят и смотрят за внешним чатом.
Но делать всё это командой всё же проще.
Самое интересное то, что на этот вопрос ответили молодые РОДИТЕЛИ, а не "специалисты"-"педагоги" с "высшим" "государственным" "педагогическим" "образованием" и многолетним "педагогическим" стажем работы. У меня есть ксерокопии статей из разных газет, журналов. В видеоролике можно будет их показать.
РОДИТЕЛИ объединились и делятся опытом между собой.
Мне скачали материал из Интернета: "Учиться читать раньше, чем говорить".